Просмотр полной версии : Манту. Не спим
kosmostars
28.04.2009, 16:20
вчера сделали. ни вчера ни сегодня ребенок не спит днем,колбасится:005: ночь просыпался с криком. в остальном поведение нормальное,все как обычно,только вот со сном беда... Может это быт ьо тманту??? Врачи разумеется скажут-нет конечно,интересует опыт народа
вчера сделали. ни вчера ни сегодня ребенок не спит днем,колбасится:005: ночь просыпался с криком. в остальном поведение нормальное,все как обычно,только вот со сном беда... Может это быт ьо тманту??? Врачи разумеется скажут-нет конечно,интересует опыт народа
скорее всего просто ребенок перенервничал..а вы днем делали манту? если да, то просто боится!...моя вообще врачей любит,ттт...когда делали манту, сидела смирно-смирно, а потом с гордостью всем рассказывала, что тетя доктор уколола и Дизя не плакала!:support:
а вы не переживайте, думаю на манту не должна быть такая реакция, все будет нормально!
kosmostars
28.04.2009, 16:32
скорее всего просто ребенок перенервничал..а вы днем делали манту? если да, то просто боится!...моя вообще врачей любит,ттт...когда делали манту, сидела смирно-смирно, а потом с гордостью всем рассказывала, что тетя доктор уколола и Дизя не плакала!:support:
а вы не переживайте, думаю на манту не должна быть такая реакция, все будет нормально!
С утра делали и он не боится ни врачей ни прививки:008:наоборот с интересом наблюдает за действиями
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 16:34
А я думаю может.
У нас наоборот реакция была.
Ребенок, который всегда просыпается в 6.30 спал до 9.30.
Такое было только 1 раз, на следующий день после манту.
kosmostars
28.04.2009, 16:36
Прочитала что она противопоказана например больных эпилепсией,значит на цнс она всетаки как-то влияет ???? :( неспроста такое противопоказание
С утра делали и он не боится ни врачей ни прививки:008:наоборот с интересом наблюдает за действиями
тогда терпение, понаблюдайте за малышом, а потом позвоните какому-нибудь знакомому врачу или мед.сестре:)
kosmostars
28.04.2009, 16:40
тогда терпение, понаблюдайте за малышом, а потом позвоните какому-нибудь знакомому врачу или мед.сестре:)
да они все в один голос говорят что на манту ничего быть не может...а у нас в прошлый раз температура была и тоже говорили что совпадение
http://forum.lurie.ru/showthread.php?p=659
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040913&highlight=%C0+%F3+%E2%E0%F1+%EA%E0%EA%E0%FF+%F0%E5 %E0%EA%F6%E8%FF+%ED%E0+%EC%E0%ED%F2%F3
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1134682&highlight=%C0+%F3+%E2%E0%F1+%EA%E0%EA%E0%FF+%F0%E5 %E0%EA%F6%E8%FF+%ED%E0+%EC%E0%ED%F2%F3
КатинаМама
29.04.2009, 15:58
Моей дочери и сыну подруги делали в понедельник Манту - все спят нормально.
Наверное, у вас что-то другое.
да они все в один голос говорят что на манту ничего быть не может...а у нас в прошлый раз температура была и тоже говорили что совпадение
Еще рвачи, ой, врачи говорят "После - не значит вследствие"- волшебная фраза.
В Манту содержится фенол, которые на ЦНС может оказать непосредственное влияние.
Моей дочери и сыну подруги делали в понедельник Манту - все спят нормально.
Наверное, у вас что-то другое.
У каждого ребенка может быть индивидуальная реакция на всевозможные методы медицинского воздействия.
У каждого ребенка может быть индивидуальная реакция на всевозможные методы медицинского воздействия.
Согласна. Как на прививки, Манту, так и на всевозможные лекарства...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.