PDA

Просмотр полной версии : Гимназия №157. Мамы ТРЕТЬЕКЛАССНИКОВ, поделитесь, пож, впечатлением об учителе !

ра.
28.04.2009, 16:22
Идём в школу в 2010-м году. Планируем в 157, которая им. принцессы Ольденбургской. На курсы - с сентября, но хотелось бы услышать свежих отзывов от тех, кто уже почти заканчивает :) начальную школу :flower:
Интересны отзывы об учителях, которые будут через год выпускать и , соответственно, набирать первоклашек. И в целом о школе:)

ра.
29.04.2009, 21:03
Буду рада любым отзывам про начальную школу и учителей нач. классов в этой гимназии. Парадокс, но свежих отзывов о 157 - днём с огнём ((( Хочеться верить, что мы не зря в неё собираесмя .

Olgasuv
30.04.2009, 13:39
постою послушаю.

Incunabula
30.04.2009, 14:25
и я бы послушала...

ра.
30.04.2009, 15:28
Только слушать некого...Узнала у директора всё про курсы и чуть про 1-й класс, а хочется ещё и про педагогов и атмосферу )))

ajrin
05.05.2009, 14:37
Мы вот тоже хотели бы что-нибудь услышать. Кто знает когда записывают на курсы?

ра.
05.05.2009, 16:00
Записывают ( со слов директора ) с 5-го сентября. Занятия 2 раза в неделю, ПН. - ЧТ., 15:00 - 17:00. Стоимость вырастет, в этом году 1,5 тыс. была.

клякса3
05.05.2009, 17:03
Почему некого? У меня 2 детей учатся в 157 гимназии. Очень довольны! Сын заканчивает 4 класс, дочь заканчивает 7. У сына очень хорошая учительница Наталья Владимировна Щукина. В меру строгая, очень требовательная, но абсолютно не злобная. Рекомендую! Кстати, учительница параллельного 4А класса тоже очень приятная. Английский сильный. Преподаватели меняются по английскому 3 раза: одни преподают в младшей школе, другие в средней и в старшей уже совсем другие учителя по английскому. Немецкий с 5 класса. С 8-ого класса вводятся дополнительные предметы на англ.языке - это страноведение и английская литература.Все остальные предметы тоже на должном уровне. Не знаю что ещё сказать, лучше спрашивайте.

JuliaBar
05.05.2009, 19:24
В этом году в эту школу попали далеко не все, кто ходил на подготовительные курсы. Список составляли уже в январе особо активные мамы с курсов. Под дверью дежурили последние две недели марта. Преимущество у тех, кто по прописке. На курсах даже не читали, расскрашивали буквы. Так что имейте в виду, что у вас есть шанс пройти весь этот путь и туда так и не попасть. Информация от моих знакомых.

клякса3
05.05.2009, 22:47
Так что имейте в виду, что у вас есть шанс пройти весь этот путь и туда так и не попасть.
Само собой, ведь в каждой параллели всего 2 класса, т.е. max 56 человек.

ЮляВ
11.05.2009, 00:07
А Вы случайно не знаете, можно ли попасть в эту гимназию в 5 класс? Мы, к сожалению, в 1ый не попали, не смотря на курсы. Но не теряем надежды, хотим перевести дочку после 4 класса.

JuliaBar
11.05.2009, 16:29
Наверное, только если кто-то переведется в другую школу... Может, Вам заранее поговорить с директором или завучем, оставить свои координаты на этот случай.

клякса3
12.05.2009, 12:27
Я так своих детей и переводила, одного во 2 класс, другую в 5-ый. Необходимо подойти к завучу или директору. Чем раньше, тем лучше. "Застолбить" место. :)

мамулька_КРИ
16.12.2009, 00:06
В этом году в эту школу попали далеко не все, кто ходил на подготовительные курсы. Список составляли уже в январе особо активные мамы с курсов. Под дверью дежурили последние две недели марта. Преимущество у тех, кто по прописке. На курсах даже не читали, расскрашивали буквы. Так что имейте в виду, что у вас есть шанс пройти весь этот путь и туда так и не попасть. Информация от моих знакомых.

А ЕСЛИ ПО ПРОПИСКЕ...?МОЖНО НА КУРСЫ ДАЖЕ НЕ ХОДИТЬ?

kostyleva
17.12.2009, 15:32
Лучше позвоните и узнайте)завуч начальных классов очень приятная женщина.На подготовишках сейчас 60 человек-т.е.2 полных класса,при поступлении на подготовишки сразу сказали,что придут еще ПРОПИСАННЫЕ-со своими особыми условиями(вроде как не принять не могут),поэтому действительно после курсов очень вероятен отсев.Классы будут равноценные- и "отличники" с курсов,и "середнячки" и остальные))))вы лучше про педагогов узнайте)))).Мое мнение,что вас возьмут без курсов,но лучше узнать)