Просмотр полной версии : Зоопарк
Зюзюка Барбидосская
28.04.2009, 16:26
Всем добрый день.
Девочки, кто-нибудь сейчас (в такую погоду имею ввиду:) ) ходил со своим чадом в зоопарк? Мы в прошлом году примерно также в конце апреля пошли, а все звери в помещениях по углам забились, их и не видно совсем, а запах в помещении такой, что ребенок у нас не очень-то, мягко говоря, был в восторге. А сейчас как? Может, в такую погоду их работники зоопарка в клетки уличные повыгоняли подышать и погреться:) Расскажите как там, стоит л сейчас идти или подождать "глобального" потепления?:)
на днях коллега была с дитем в зоопарке, сказала, что звери все по углам сидят и выходить не желают
мы в наш зоопарк не ходим, одно название а нее зоо, в том году были там в конце апреля..
мы ходим в зоопарк им. Чебуршаки на крестовском около ресторана "русская рыбалка"
там пони, 2 страуса, 2 лисы, баран, коза, олененок, енот, куры, индюки, и самое главное КРОЛИКИ! кролики на откр территории, их домик стоит, они иногда выбегают у меня ребенок прется от них
ездим кажд. вых рано утром.. пока нет никого и кролики еще голодные..
все животные едят хлеб, приносили кроликам и морковь и салат, только хлеб!!
ооочень советую сходить!!
все животные ходят, не сидят в углу... бегают, детям оч нравится...
и кормить можно спокойно, хоть и табюл висят "не кормить" :))
и самое галвное вход Б\П!!!
в наш "зоо" 250р платили в том году.. и пожалели..!
мы в наш зоопарк не ходим, одно название а нее зоо, в том году были там в конце апреля..
мы ходим в зоопарк им. Чебуршаки на крестовском около ресторана "русская рыбалка"
там пони, 2 страуса, 2 лисы, баран, коза, олененок, енот, куры, индюки, и самое главное КРОЛИКИ! кролики на откр территории, их домик стоит, они иногда выбегают у меня ребенок прется от них
ООО, а я о нем не знала, спасибо большое за инфу, обязательно пойдем, в тот, к-й у Горьковской не ходили еще в этом году, хотя и собирались
http://s60.radikal.ru/i170/0904/7f/85e348988bf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0904/7f/85e348988bf3.jpg)
http://i026.radikal.ru/0904/a7/c1fdbbdfe9fft.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0904/a7/c1fdbbdfe9ff.jpg)
http://s40.radikal.ru/i090/0904/03/684ed749a9aat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/03/684ed749a9aa.jpg)
http://s39.radikal.ru/i085/0904/f4/6627b8d6c8bat.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0904/f4/6627b8d6c8ba.jpg)
эту фоту из инета взяла, вот домик кроликов.. и они иногда выбегают
http://s50.radikal.ru/i130/0904/1a/56b2fdac9c16t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0904/1a/56b2fdac9c16.jpg)
ООО, а я о нем не знала, спасибо большое за инфу, обязательно пойдем, в тот, к-й у Горьковской не ходили еще в этом году, хотя и собирались
обязательно сходите!!
http://vkontakte.ru/album-832259_43098511
вот альбом..
там принципе понятно если знаете как к русской рыбалке подъехать то не забудетесь, сразу за мельницей вход.. еще и дет. площадка есть
обязательно сходите!!
http://vkontakte.ru/album-832259_43098511
вот альбом..
там принципе понятно если знаете как к русской рыбалке подъехать то не забудетесь, сразу за мельницей вход.. еще и дет. площадка есть
Ух, как интересно! Мы тоже планировали в зоопарк на Горьковской, а вот вы отличную идею подкинули! Спасибо.
Только вконтакте не пускает :(
Расскажите подробнее, как добраться, пожалуйста.
Isiandra
28.04.2009, 17:03
Чебурашка конечно хорошо, сами часто там бываем
Но в обычном зоопарке животных куда больше, есть детский зоопарк, где можно погладить тех же зайчиков, и осликов.
Теперь многих животных можно кормить(только корм надо покупать там).
Можно посмотреть крокодилов, змей черепах и т.д
А в Чебурашке, очень уж у зверей вид...несчастный
Ух, как интересно! Мы тоже планировали в зоопарк на Горьковской, а вот вы отличную идею подкинули! Спасибо.
Только вконтакте не пускает :(
Расскажите подробнее, как добраться, пожалуйста.
а вы http://vkontakte.ru/club832259 в групп вступите и вас пустят
вот карту смотрите
http://spb.gdeetotdom.ru/map/index.php?search=%D0%EE%F1%F1%E8%FF%2C%D1%E0%ED%EA %F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3%2C%C0%E2%E8%E0%EA%EE%E D%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0%EE%E2%2C++11#map
это приморский парк., чуть левее от диво острова
ориентир Русская рыбалка ресторан, его знают все!
или Мельница, сразу за ней вход., и написано ЗОО им. Чебурашки
можно пройти через диво остров по гл. аллее, дальше чем площадь.. и потом свернуть на лево
Чебурашка конечно хорошо, сами часто там бываем
Но в обычном зоопарке животных куда больше, есть детский зоопарк, где можно погладить тех же зайчиков, и осликов.
Теперь многих животных можно кормить(только корм надо покупать там).
Можно посмотреть крокодилов, змей черепах и т.д
А в Чебурашке, очень уж у зверей вид...несчастный
я бы сказала что у ВСЕХ животных ВО всех зоо вид несчастный!!:(
мне наш на горьковской вообще не понравился... впечатлений нет.. и воспоминаний тоже...
В ЦПКиО зоопарк то же небольшой и открытый для желающих. Там прекрасный свин.
Мы были на днях в зоопарке. запахов нигде особо нет. чисто. звери на улице. ребёнок был в восторге, заходили ещё в океанариум и там тоже понравилось.
Dinarick
28.04.2009, 21:07
скажите, а скока билеты стоят нынче в ЗОО?
250 руб.
Вот их сайт http://www.spbzoo.ru/
Dinarick
28.04.2009, 21:23
250 руб.
спасибочки :flower:
Зюзюка Барбидосская
28.04.2009, 21:37
Спасибо за информацию. Значит можно идти, пока опять снег не выпал:))
250 руб.
ничесебе!
мы были в субботу в Московском зоопарке (150р - взрослый, ну детям беспл)...... он ведь и больше Питерского.....
Зато в Питерском (вот станете постарше) будете (это в разделе от 3-6) ходить по абонементам в него. Очень интересные занятия для деток)))
Крыжовинка
29.04.2009, 02:49
Мы ходили в Ленинградский зоопарк в эту субботу...
Ребенку понравилось, нам-нет...Детский зоопарк- гуси, куры, утки, индюки, козы, одна волосатая корова- всех можно (если дадутся) погладить, покормить...Из детского зоопарка ребенка было вообще не оттащить, с козами он "переговаривался" вообще минут 20..:004:.
А все остальное....:(Половину клеток сделали стеклянными- в субботу было солнце-ЖУТКО бликуют- не видно ничего...Обезьянник и хищники снаружи- в ремонте...Вообще ремонт повсюду... Медведей, кроме белых, не увидели...Жирафы еще в зимнем "стойле"...А-а-а,из положительного- увидели волчат маленьких...Вообще, как-то, видимо. все прятались, мы приехали в 11, уехали в 16, больше половины зверей то ли спали,то ли не знаю что-не видно, одним словом...
Ах да, когда мы (ездили двумя семьями с маленькими детками) стояли и пытались кого-то рассмотреть, на нас сзади свалился тент, ну,такое покрывало огромное, строители используют..
...И вообще, конечно,очень обидно, что в таком городе такой убогий,не побоюсь этого слова,зоопарк:(
не кормите, пожалуйста, хотя бы мягким хлебом, засушенный в духовке или сухари самые простые более приемлемо, лучше конечно овощи.
Вреден мягкий хлеб для животных, бывает и смертельно.
maxol123
29.04.2009, 03:02
Мы в теплую погоду еще в зоопарк не ходили, но были зимой, никого практически не увидели, а теплом помещении вонь такая, что находиться там, думаю, даже вредно. Детский зоопарк ничего так, но кормить никого не стали, я побоялась, что укусят:) Были и на Крестовском и в ЦПКиО, в Чебурашке понравилось больше, там звери ближе находятся, только кроликов вот не выманить никак, а если выбегают, то тут же обратно лезут и мало там зверей, на полноценную прогулку никак не хватит, но как вариант прогулки по зоо+парк - хорошо.
Бегедил и Крокомот
29.04.2009, 09:51
Ребенку понравилось, нам-нет...Детский зоопарк- гуси, куры, утки, индюки, козы, одна волосатая корова- всех можно (если дадутся) погладить, покормить...Из детского зоопарка ребенка было вообще не оттащить, с козами он "переговаривался" вообще минут 20..:004:.
А все остальное....:(Половину клеток сделали стеклянными- в субботу было солнце-ЖУТКО бликуют- не видно ничего...Обезьянник и хищники снаружи- в ремонте...Вообще ремонт повсюду... Медведей, кроме белых, не увидели...Жирафы еще в зимнем "стойле"...А-а-а,из положительного- увидели волчат маленьких...Вообще, как-то, видимо. все прятались, мы приехали в 11, уехали в 16, больше половины зверей то ли спали,то ли не знаю что-не видно, одним словом...
Ах да, когда мы (ездили двумя семьями с маленькими детками) стояли и пытались кого-то рассмотреть, на нас сзади свалился тент, ну,такое покрывало огромное, строители используют..
...И вообще, конечно,очень обидно, что в таком городе такой убогий,не побоюсь этого слова,зоопарк:(
+ мульон.
И мы были в эту субботу.:008:
Я последний раз была лет 15 назад. Изменения есть конечно, но я ожидала лучшего.
Хищники в маленьких (как и раньше) клетках, царь зверей с грязной свалявшейся гривой. А где тигры в больших вальерах?
А там где грызуны такой запах :001:
Ребёнку наверное понравилось, ему 2 года, ещё не выссказывает свои мысли.
А у нас неприятный осадок остался, убогенько как-то, зверей очень жалко.
Ещё ремонтные работы полным ходом идут....
ничесебе!
мы были в субботу в Московском зоопарке (150р - взрослый, ну детям беспл)...... он ведь и больше Питерского.....
Зато в Питерском (вот станете постарше) будете (это в разделе от 3-6) ходить по абонементам в него. Очень интересные занятия для деток)))
А нам московский не пронра!:(
Ездили неделю назад, пошли сразу в детский - и обломались. Все звери за решетками, никого потрогать-покормить нельзя и волобще, у меня ощущение осталось, что там главное - атракционы, а не звери! Атракционов в "детском зоо" чуть ли не больше, чем вольеров с животными!
По площади весь зоо действительно больше, и у животных вольеры просторнее, но мне все равно не понравилось. ИМХО
А нам московский не пронра!:(
да я не про понра.... а что в Москве (где все дороже) вход 150р, а в Питере 250р....
и про то, что на ЛВ есть абонементы (почти даром) в зоопарк)))))
Девушки, а подскажите не местным, как теперь можно своим ходом до зоопарка добраться, раз Горьковская закрыта? От Спортивной например очень далеко пешком?
Бегедил и Крокомот
29.04.2009, 10:57
Девушки, а подскажите не местным, как теперь можно своим ходом до зоопарка добраться, раз Горьковская закрыта? От Спортивной например очень далеко пешком?
Со стороны Спортивной сделали второй вход, прямо напротив Зверинской.
Только там надо по ступенькам подниматься, с коляской не удобно., но мы с ней там и вошли.
В холле аквариумы с рыбками.
Natabuka
29.04.2009, 12:37
Были вчера - все тоже самое в плане ремонта и зверей снаружи. Но все равно понравилось - хоть какое-то разнообразие.:))
Спасибо всем за информацию, тоже хотим в праздники по зоопаркам прошвырнуться.
natashok
29.04.2009, 14:08
а вы думаете, что это нормально - кормить животных, если висят таблички с просьбой их не кормить????
это же элементарное неуважение к хозяевам зоопарка, которые туда пускают бесплатно.
если каждый придет и покормит зверюшек морковкой, салотом, хлебом????
просто я считаю, что раз вы туда ходите, то нужно как минимум проявить уважение и соблюдать обозначеные правила!!!!!!
По теме: действительно, очень приколный зоопарк. Ребенку понравилось там. Особенно кролики, от них просто визжал!!!!
К сожалению - это наш менталитет. Если нельзя, но очень хочется, то впринципе можно.
А я в наш зоопарк НЕ ХОЖУ!!! и не хочу ребенка туда возить.
После посещения московского зоопарка после реставрации примерно в мои 16 лет (не помню точно) я токо на хельсинский решусь (если из ближайших))).
В москве просто огромнейший зоопарк, встретить можно животных почти всех (если не всех) континентов мира, и живут они там в отличных условиях.
А в нашем зоопарке - не удовольствие получаешь, а будишь в себе дикую жалость к животным... имхо
Elis2000
29.04.2009, 16:44
а расскажите как пройти к зоопарку в ЦПКИО, много ли там зверушек, всегда ли он работает? слышала, что он даже интереснее, чем на крестовском
А я в наш зоопарк НЕ ХОЖУ!!! и не хочу ребенка туда возить.
После посещения московского зоопарка после реставрации примерно в мои 16 лет (не помню точно) я токо на хельсинский решусь (если из ближайших))).
В москве просто огромнейший зоопарк, встретить можно животных почти всех (если не всех) континентов мира, и живут они там в отличных условиях.
А в нашем зоопарке - не удовольствие получаешь, а будишь в себе дикую жалость к животным... имхо
Вот уж не соглашусь..:004: Зоопарк на Горьковской очччень приличный. Звери сытенькие, ухоженые, оч.здорово оформлены аквариумы..
Так что может вы просто давно не были? :))
Мы были в воскресенье,никто не прятался.Очень понравилось детю.Особенно там где рыбы.Плюс покатались на аттракционах и на лошадке.Вообщем здорово.
Бегедил и Крокомот
29.04.2009, 17:13
+ мульон.
И мы были в эту субботу.:008:
Я последний раз была лет 15 назад. Изменения есть конечно, но я ожидала лучшего.
Хищники в маленьких (как и раньше) клетках, царь зверей с грязной свалявшейся гривой. А где тигры в больших вальерах?
А там где грызуны такой запах :001:
Ребёнку наверное понравилось, ему 2 года, ещё не выссказывает свои мысли.
А у нас неприятный осадок остался, убогенько как-то, зверей очень жалко.
Ещё ремонтные работы полным ходом идут....
Вот уж не соглашусь..:004: Зоопарк на Горьковской очччень приличный. Звери сытенькие, ухоженые, оч.здорово оформлены аквариумы..
Рыбки и нам понравились. Неужели можно назвать такое содержание хищников -ПРИЛИЧНЫМ?:001:
Такие маленькие клетушки :001: ЖУТЬ.
Возможно Вам не с чем сравнивать, но такой зоопарк - позор мегаполиса.
Рыбки и нам понравились. Неужели можно назвать такое содержание хищников -ПРИЛИЧНЫМ?:001:
Такие маленькие клетушки :001: ЖУТЬ.
Возможно Вам не с чем сравнивать, но такой зоопарк - позор мегаполиса.
Все может быть.. :)) но мне понравилось и детенышу тоже.. были мы, правда, осенью ближе к зиме.. может что-то изменилось в плохую сторону? НО тогда я осталась очень довольна, очень приятное впечатление..
[quote=~LASONKA~;. А где тигры в больших вальерах?
Бали там тигры в вальере,целых два,рядом с обезьянками.
а расскажите как пройти к зоопарку в ЦПКИО, много ли там зверушек, всегда ли он работает? слышала, что он даже интереснее, чем на крестовском
http://www.elaginpark.spb.ru/
Бегедил и Крокомот
29.04.2009, 17:36
Бали там тигры в вальере,целых два,рядом с обезьянками.
Там всюду была рабочая техника, эксковаторы, что мы не везде прошли.
Видимо тигров пропустили, очень жаль.
Обезьянок мы видели только в помещении, а что они ещё и на улице были?
Вы не могли бы сказать, где вальеры с тиграми, напротив пустого вольера для жирафа?
Неужели нельзя было на выходные дни остановить землекопательные работы.:015:
Мы были в воскресенье,никто не прятался.Очень понравилось детю.Особенно там где рыбы.Плюс покатались на аттракционах и на лошадке.Вообщем здорово.
+1только мы в субботу ходили:))
Бегедил и Крокомот
29.04.2009, 17:57
+1только мы в субботу ходили:))
И мы в субботу с 11 до 13 :017: Как будто в разных городах....:004:
может давно не была....
просто в той же москве звери живут не в клетках, а большие территории им отданы. например, у жирафа большая территория для прогулок, в ней дом для зимовки. Для морских котиков и т.д. построен большой водный вальер с какими-то ходами, спусками, подъемами. Фламинго просто гуляют у водички. ну и т.д...
ну это так, отступление..
речь все же идет о нашем зоопарке
Крыжовинка
29.04.2009, 18:02
Там всюду была рабочая техника, эксковаторы, что мы не везде прошли.
Неужели нельзя было на выходные дни остановить землекопательные работы.:015:
Муж моей подруги пошел жаловаться на это (ну, и на упавший на нас тент:065:) в администрацию...Выслушали...Выразили сожаление...Все...
Бегедил и Крокомот
07.05.2009, 16:30
Может кто был в зоопарке в прошедшие выходные?
Как там с ремонтными работами, надеюсь закончились?
Крыжовинка
08.05.2009, 01:15
Может кто был в зоопарке в прошедшие выходные?
Как там с ремонтными работами, надеюсь закончились?
Была моя сестра...НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ:065::065::065:
Бегедил и Крокомот
08.05.2009, 02:09
Была моя сестра...НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ:065::065::065:
Очень жаль :( Спасибо, а то мы опять хотели съездить, да думаю, снова ничего не увидим :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.