Просмотр полной версии : АУГМЕНТИН - кому помогло??
Малышке полторы недельки - сильные сопельки, так что дышать бывает трудно, кашель. Доктор назначила аугментин - сказала пройдет через 5 дней... На следующий день пришла другая доктор и сказала что раз еще не прошло (две дозы приняли) то скорее всего придется госпитализироваться... :( Но поскольку у нас нет темпиратуры, то сказала еще денек нам даст полечиться...
Кто-нибудь принимал этот препарат при сходных симптомах??????? Когда вам помогло????
ну кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы лечили аугментином бронхит.Нам помогло, но конечно не в первый же день.И старших я этим препаратом раньше лечила-тоже помогало, но опять же не сразу.Я конечно не доктор,но по-моему то, что после двух доз должно все пройти -это бред какой-то....:005:
ИМХО Вам бы у аллерголога надо проконсультироваться-возможно это аллергический ринит.
Унесенные морем
28.04.2009, 21:13
Аугментин - антибиотик, должен помочь по идее по окончании курса...
Аугментин - антибиотик, должен помочь по идее по окончании курса...
+1
Я так понимаю в данном случае его назначили, чтобы ничего серьезного не присоединилось к затяжным сопелькам....:009:
Унесенные морем
28.04.2009, 21:26
Мне просто кажется, прежде чем давать 1,5-недельному ребенку антибиотик, следует сделать все возможное, чтобы этого избежать. Врачи назначают, чтобы перестраховаться, им-то не интересно, что с микрофлорой у ребенка станет.
Автор, обязательно давайте что-нибудь восстанавливающее для кишечника - посоветуйтесь с врачом, что в вашем возрасте можно.
Да, мы даем линекс - прописали вместе с аугментином.... просто эта вторая доктор совсем нас с толку сбила... Сейчас вот малышке сопельки отсасываем грушей - тоже не хотела этого делать, многие люди не советуют... но доктора сказали или так или в больницу... я просто напугана и растеряна... ой девочки...
нам сегодня тож прописали, будем ждать результата.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.