Просмотр полной версии : Дата последнего звонка
Кто точно знает, какого числа последний звонок? Или у всех по-разному? Меня волнует этот вопрос, потому что 26 мая у дочери первый экзамен и я переживаю, что это случится сразу после празднования, т к изначально была информация, что последний звонок 25 мая.
В нашей школе (344) 23-го.
У нас точно 25-го ((( Уже упрашивали директора перенести на 23-е, пока безрезультатно...
В нашей школе 23-го, именно из-за первого ЕГЭ.
У нас 22 мая, очень хорошо:support:.
25-го. И 26-го - первый ЕГЭ, который пишет половина класса. Но никто никуда ничего не переносит :(
inna-2007
28.04.2009, 21:45
Проводить 25 последний звонок -это жесть!:fifa:Для тех особенно кто сдает ЕГЭ 26,моя дочь например информатику сдает!
masharik
28.04.2009, 22:17
:(И у нас 25!А 26 у сына экзамен.:(
Вот в том то и дело. 26-го моя дочь сдает биологию. С трудом представляю как это будет, если последний звонок состоится накануне. Н-да...как всегда у нас всё...через гланды
passer-by
29.04.2009, 00:08
Проводить 25 последний звонок -это жесть!:fifa:
традиция
CVETUSIA
29.04.2009, 00:44
У нас в школе всегда 23 мая проводился.
традиция
Эти традиции актуальны, когда и экзамены традиционно в июне начинались, а не на след. день :101:
passer-by
29.04.2009, 18:12
Эти традиции актуальны, когда и экзамены традиционно в июне начинались, а не на след. день :101:
ну это да, с этим я и не спорю :)
У нас в школе всегда 23 мая проводился.
ну это ваша местная школьная традиция. А вообще днем последнего звонка уже много лет считается 25 мая. Понятно, что это не значит, что абсолютно во всех школах во все года его проводят только 25 мая.
У нас 23, но даже если бы и 25- это же не выпускной, в чем проблема-то?
У нас 23, но даже если бы и 25- это же не выпускной, в чем проблема-то?
Я думаю, что проблема в том что после Последнего звонка детям хочется погулять, в кафе-кино сходить, просто подольше пообщаться. А если завтра экзамен, то не до тусовок!
я -marusinka
29.04.2009, 22:02
а у нас 23
passer-by
30.04.2009, 22:44
Я думаю, что проблема в том что после Последнего звонка детям хочется погулять, в кафе-кино сходить, просто подольше пообщаться. А если завтра экзамен, то не до тусовок!
ну просто надо взять себя в руки и организовать время так как будто экзамен 25-го и закончить подготовку к нему 24-го, а 25-го спокойно гулять на последнем звонке и после, ну естественно, не всю ночь. Но ПЗ рано проводится, до ночи можно нагуляться вполне.
passer-by
30.04.2009, 23:07
кстати, посмотрела календарь - 25 мая в этом году пнд. У нас в этом случае, не смотря на традиции, последний звонок переносили на воскресенье, чтобы больше родителей имели возможность его посетить.
кстати, посмотрела календарь - 25 мая в этом году пнд. У нас в этом случае, не смотря на традиции, последний звонок переносили на воскресенье, чтобы больше родителей имели возможность его посетить.
Воскресенье?! Первый раз слышу, чтобы последний звонок кто-то проводил в воскресенье :) В этом году у большинства он 23го только потому, что это суббота. Логично - последний учебный день последней учебной недели.
У наших, к примеру, 26го первый экзамен, а 23го еще вполне себе уроки. Как при этом можно организовать подготовку к экзамену до 24го не очень понятно : ))
passer-by
01.05.2009, 15:37
Воскресенье?! Первый раз слышу, чтобы последний звонок кто-то проводил в воскресенье :)
всё когда-то бывает в первый раз :)
В этом году у большинства он 23го только потому, что это суббота. Логично - последний учебный день последней учебной недели.вот чего у нас в школе никогда не делали - это не приурочивали ПЗ к заключительному дню учебы. Это заключительный день учебы для 11-классников всегда был 24 мая, потому что 25-го ПЗ.
Исключения, как я уже писала выше, делали в основном, если 25-е выпадало, например, на пнд.
У наших, к примеру, 26го первый экзамен, а 23го еще вполне себе уроки. Как при этом можно организовать подготовку к экзамену до 24го не очень понятно : ))ну пойдет ваша дочка в вуз, посдает коллоквиумы в середине семестра, и увидите, как, если нужно, то вполне можно успевать и учиться и к экзаменам готовиться.
Выпускники же не готовятся в экзамену только три дня в году, ничего не делая до этого в течение учебного года. А там и уроки, и д/з, и подготовка.
ну пойдет ваша дочка в вуз, посдает коллоквиумы в середине семестра, и увидите, как, если нужно, то вполне можно успевать и учиться и к экзаменам готовиться.
Выпускники же не готовятся в экзамену только три дня в году, ничего не делая до этого в течение учебного года. А там и уроки, и д/з, и подготовка.
Интересно так излагаете :)) Как будто кроме Вас в ВУЗе до сих пор никто не учился :))
Уж я-то точно не удостоилась - это только в будущем ждет мою несчастную дочь, которая наконец-то поможет мне что-то увидеть :)) :)) А уж школу-то я само собой не заканчивала и выпускницей не была никогда ...
Выпускники учатся и школу заканчивают очень по-разному. и школы бывают очень разными. Да еще и экзамены выпускные, как ни странно, разными бывают (в зависимости от школы).
Моя дочь, к счастью, в этом году заканчивает только 10й класс. Что не мешает ей сдавать 7 экзаменов, к которым готовиться в течение года практически невозможно.
О_О???????????!!!!!
Это как?????
26 же экзамен уже первый!! и 29 тоже!
ужОс!
passer-by
02.05.2009, 21:32
Интересно так излагаете :)) Как будто кроме Вас в ВУЗе до сих пор никто не учился :))
Уж я-то точно не удостоилась - это только в будущем ждет мою несчастную дочь, которая наконец-то поможет мне что-то увидеть :)) :)) А уж школу-то я само собой не заканчивала и выпускницей не была никогда ...
Выпускники учатся и школу заканчивают очень по-разному. и школы бывают очень разными. Да еще и экзамены выпускные, как ни странно, разными бывают (в зависимости от школы).
Моя дочь, к счастью, в этом году заканчивает только 10й класс. Что не мешает ей сдавать 7 экзаменов, к которым готовиться в течение года практически невозможно.
no comments как говорится
хотя предполагала такую реакцию))) да знаю я про вашу дочь и 610-ю школу и что уж в вузе-то вы учились. Просто не удержалась, услышав от человека, закончившего вуз, что невозможно готовится к экзаменам, параллельно учась))
а как ваша дочь будет их сдавать? тут два варианта, либо требования и программа таковы, что ребенок может сдать экзамен, просто повторив пройденное (что просто прекрасно), либо надо готовиться, и трех дней на полную хорошую подготовку зачастую не хватает. У вас, надеюсь, первый
Берегись автомобиля
06.05.2009, 00:34
А у нас 24, в воскресенье....
no comments как говорится
хотя предполагала такую реакцию))) да знаю я про вашу дочь и 610-ю школу и что уж в вузе-то вы учились. Просто не удержалась, услышав от человека, закончившего вуз, что невозможно готовится к экзаменам, параллельно учась))
а как ваша дочь будет их сдавать? тут два варианта, либо требования и программа таковы, что ребенок может сдать экзамен, просто повторив пройденное (что просто прекрасно), либо надо готовиться, и трех дней на полную хорошую подготовку зачастую не хватает. У вас, надеюсь, первый
Нет, как раз второй
У нас 25го, а 26 у некоторых ЕГЭ, а обещали неделю дать спокойно поготовиться. Облом.
TATA@tim
08.05.2009, 15:35
У нас (школа 348 кировский р-н) 22 мая последний звонок, а 29 экзамен по русскому
У нас перенесли наконец-то! с 25-го на 23-е!
nikolale
08.05.2009, 22:37
У племянницы - 25го!
23-го а русский пишут 29-го.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.