PDA

Просмотр полной версии : кто спал на надувных кроватях-матрасах - какую посоветуете?

полонеzz
28.04.2009, 18:19
или не посоветуете;)
жиьт нам на ней довольно долго :fifa:
возможно нужно будет купить, вот хочу мнение бывалых;)

nezabvennaya
28.04.2009, 18:21
Они все очень быстро начинают пропускать воздух... Мы разные покупали, и дорогие тоже, но разочаровались.

Нёпа
28.04.2009, 18:26
+1
У нас была куплена для гостей, но как-то пришлось самим на ней поспать :001:Больше не хочу :ded:

полонеzz
28.04.2009, 18:26
Они все очень быстро начинают пропускать воздух... Мы разные покупали, и дорогие тоже, но разочаровались.
:(а на сколько хватало в среднем?

полонеzz
28.04.2009, 18:30
+1
У нас была куплена для гостей, но как-то пришлось самим на ней поспать :001:Больше не хочу :ded:
сразу спустило? в этом смысле?

Нёпа
28.04.2009, 18:37
Да нет, не сразу, конечно! Перед этим гости спали не раз в течении года, вроде не жаловались :014:.
А сдувает потихоньку, под утро :073: Просто я люблю жесткие матрасы, а тут получается ну ооочень мягко, я бы сказала, почти сидя :015: И скатываешься еще все время в сторону рядом спящего ( у нас 2-х спальная).
Вобщем, для постоянного использования не годится точно :ded:

rem
28.04.2009, 18:46
Я тоже не советую!
Как вспомню эти времена,так вздрогну:001:
+личная жизнь будет осложнена:003:

ksesaga
28.04.2009, 18:49
Мы купили временно на дачу,нормуль, спать можно.Покупали матрас за 660р.Дорогую думаю не стоит.

AlinaKh
28.04.2009, 18:57
тоже была пара разных по цене (за 800 и 1400 Интекс), все к утру подспускали и спать неудобно.

Mazubrik
28.04.2009, 19:12
У нас была двухспальная INTEX - разочаровались. Если спать долго придется - купите за 600-700 р в ашане тонкий матрас - он в трубку скатан и особых проблем при транспортировке не доставляет (мы вообще 2 спальный на бесплатном автобусе везли).

полонеzz
28.04.2009, 20:25
У нас была двухспальная INTEX - разочаровались. Если спать долго придется - купите за 600-700 р в ашане тонкий матрас - он в трубку скатан и особых проблем при транспортировке не доставляет (мы вообще 2 спальный на бесплатном автобусе везли).
интересная идея:flower:
а матрас - ватный?

Юлия 1977
28.04.2009, 20:38
Тоже против надувной кровати-матраса. Был у нас такой. На пару месяцев хватило, потом начали дыры появляться - одна за другой... Выбросили.
Купили кровать.

По-моему лучше купить просто матрас, ну подешевле какой-нибудь. Его можно прямо на пол положить. :)
Боже, только не надувную!!!

Огненная Кошка
28.04.2009, 21:12
Мы в ленте покупали двуспальный матрас INTEX- спускать начал ровно через 2 недели (как гарантия закончилась). Хоть высотой он был 55 см утром просыпались практически на полу :((( Это при том, что ночью периодически подкачивали. На третьей дырке терпение кончилось и купили нормальный диван

Воздушная
28.04.2009, 21:26
У меня такие есть матрасы Интекс, я вот спала и мерзла! Под теплым одеялом, но снизу как-то холодило, хоть у нас дома не холодно было. Покупала в детскую для себя - чтобы из другой комнаты не бегать кормить, пока был период новорожденности. Даже когда один на другой кладешь - повыше получается, вроде как по высоте на обычную кровать похоже, но не теплее, увы. Еще минус - жутко скрипят на ламинате. Подкладывали вниз всякие подручные средства, помогало не на 100 процентов.
Ну и конечно, скатываешься с него, а если сильно накачать - лопнуть может... пару дней поспать - можно, но дольше - просто мука!
Дырок н е было, и теперь рассматриваем только как дачно-походно-пляжный вариант, или если гости приедут.
Хочу подкинуть идею - сама в свое время не догадалась, а в спортивном магазине подслушала.
Купите хорошие спальники, а под них туристическую подложку - и тепло, и мягко, и надувать не надо!

Mazubrik
28.04.2009, 21:28
интересная идея:flower:
а матрас - ватный?

не ватный - что-то типа поролона. Толшина примерно 4 см. Там он в вакуумной упаковке продается - приезжаете домой, рвете упаковку, раскатывайте, ждете2-3 часа чтобы он форму принял (можно и сразу в кровать - как мы;)) и все....мы уже месяцев 7-8 на таком двухспальном спим - нам оч. нравится. Месяца 3 назад купили еще один "гостевой" шириной 90 см. Когда остается кто-нибудь - мы его достаем и застилаем - гость/гостья уезжают - скатывам в рулон, заматываем скотчем, чтобы не раскатывался и на нашу хрущевскую антресоль (рулон получается диаметром примерно 30-40 см)

НоваяЖизнь
28.04.2009, 21:29
Тоже не советую надувную кровать, хотя у нас она и не сдувалась, спать неудобно, слишком мягко, простыни скатываются.

Mazubrik
28.04.2009, 21:30
У меня такие есть матрасы Интекс, я вот спала и мерзла! Под теплым одеялом, но снизу как-то холодило, хоть у нас дома не холодно было.!
+1000000000

modea
28.04.2009, 21:59
У нас был Интекс - не сдувал и не холодно. Были очень довольны!!! Но - у нас кошка и один раз она нам когтями проколола - пробовали заклеить - не получилось и в результате сменили на такой же. В итоге - за три года, один раз по меняли.

Мамб@
28.04.2009, 22:01

+100! Аналогично!:(

Туся
28.04.2009, 22:11
Я на интексе спала долго, больше года точно (постоянно).

Потом два года лежал, ничего с ним не стало, но когда снова пришлось - сын стал на нем часто прыгать, быстро порвался.

Подкачивали через день, поверх клала двуспальное ватное одеяло(под простыню). Нормально, когда выбора нет. Естественно, не навсегда.

Но продавцы говорили, что больше 50% брака у интекса, т.е. как повезет.

ЗВЕЗДО4КА
28.04.2009, 22:16
+1

+1
была интекс большая и высокая

полонеzz
28.04.2009, 22:28
:008:большинство против:(
я то уж размечталась как это удобно:008:

полонеzz
28.04.2009, 22:31
У нас был Интекс - не сдувал и не холодно. Были очень довольны!!! Но - у нас кошка и один раз она нам когтями проколола - пробовали заклеить - не получилось и в результате сменили на такой же. В итоге - за три года, один раз по меняли.

Я на интексе спала долго, больше года точно (постоянно).

Потом два года лежал, ничего с ним не стало, но когда снова пришлось - сын стал на нем часто прыгать, быстро порвался.

Подкачивали через день, поверх клала двуспальное ватное одеяло(под простыню). Нормально, когда выбора нет. Естественно, не навсегда.

Но продавцы говорили, что больше 50% брака у интекса, т.е. как повезет.
повезло вам:flower:
..эх.знать бы, что не обломемся...

полонеzz
28.04.2009, 22:32
не ватный - что-то типа поролона. Толшина примерно 4 см. Там он в вакуумной упаковке продается - приезжаете домой, рвете упаковку, раскатывайте, ждете2-3 часа чтобы он форму принял (можно и сразу в кровать - как мы;)) и все....мы уже месяцев 7-8 на таком двухспальном спим - нам оч. нравится. Месяца 3 назад купили еще один "гостевой" шириной 90 см. Когда остается кто-нибудь - мы его достаем и застилаем - гость/гостья уезжают - скатывам в рулон, заматываем скотчем, чтобы не раскатывался и на нашу хрущевскую антресоль (рулон получается диаметром примерно 30-40 см)
:flower: надо обдумать теперь:009: