Вход

Просмотр полной версии : Студентки подскажите!

Фемина
28.04.2009, 18:25
Девочки-студентки!
Хочу чтобы мой работающий муж получил пособия по рождению ребенка.Сама я студентка.Какие документы надо из моего деканата для этого?
Может кто сталкивался?

Knopka203
28.04.2009, 19:52
насколько я помню (я ходила выясняла в своем институте, только давно, уже подробности нее помню) нужна справка что вы не получили пособие в институте. скорее всего вас из деканата пошлют в отдел (пьффф... забыла как называется),там эту справку и выдадут.

*Енечка*
28.04.2009, 20:29
Я училась в институте, предварительно закончив колледж. И когда получали пособие,сказала,что нигде не учусь. Мне сказали принести аттестат со школы :)).Я говорю, я после этого в колледже училась, тогда говорят диплом. (ну копии естественно с оригиналом) И никакой беготни по институту) Я так и на загран оформлялась. Просто написала,что не учусь и не работаю. И не справок тебе ничего. Да и страховой полюс так же получала.
Ну их на фиг с их справками. Никто никода ничего не проверяет. Да и как они проверят. Этож надо запрос по всем ВУЗ кидать и не только по им,по всем ПТУ и т.д :))

Короче говоря, если у вас есть диплом,говорите,что вы домохозяйка. И уточните насчет аттестата.
Я у многих видела в руках аттестаты, когда за пособием стояли. Кто знает, тот так делает. Все равно полюсов с того,что вы с туденка нету(

hloppy
28.04.2009, 20:32
а можно ли получать деньги в универе?
и еще, если я и работаю, и учусь, а получать деньги будет муж, можно справку из универа (что я не получала деньги там)?а то у меня работа оч далеко находится от дома, щас никак не съездить

Фемина
28.04.2009, 20:56
*Енечка*
Спасибо за совет!