PDA

Просмотр полной версии : Жаркой Т.Е. 18 роддом. Ваши отзывы?

tendermay
28.04.2009, 18:29
Девочки, выручайте!! Записали в амбулаторном центре на прием к Жаркой Т.Е. по поводу родов на СР (к врачу, к которому я собиралась всё расписано вперед, а дольше ждать боюсь). Вроде помню, что были хорошие отзывы о ней, а как назло ни одного найти не могу. Поделитесь, плиз кто сней рожал!!!

Филадельфия
28.04.2009, 20:20
Я тоже с ней рожать собираюсь! Отзывы о ней, действительно, очень хорошие!!! У мня несколько знакомых с ней рожали и остались довольны.:)

Leola
28.04.2009, 20:42
Я просто покорена ее профессионализмом. Она просто волшебница!!! Я рожала у нее в феврале 2008 года, а после меня еще 2 подруги воспользовались моей рекомендацией и тоже рожали с ней. Все прошло просто на 5+. Сейчас ссылочку дам на свой рассказик...

Leola
28.04.2009, 20:44
вот обещанная ссылочка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=722617
tendermay, если Татьяна Евгеньевна вас возьмет, то вы вытащите счастливый билетик. Удачи вам!!!

СВЕТLANA
28.04.2009, 22:28
Я с ней рожала в 2005. И опять с ней собираюсь. Замечательный профессионал и очень позитивный человек.

Boreal
29.04.2009, 02:18
Мою родственницу она прокесарила, без весомых оснований, видимо перестраховалась.
У меня 2 года назад проглядела на УЗИ отслойку, и отправила с кровотечением домой :( если бы оставила на сохранении, то возможно ребенка можно было спасти...

Юкк@
29.04.2009, 13:05
На самом деле про Татьяну Евгеньевну очень противоречивые отзывы,по-крайней мере тут на форуме,очень много хороших,но и отрицательные тоже есть.
я сама у неё рожала первого ребёнка ,она ещё тогда нач медом не была,но всё-равно была очень занятым человеком. Ничего уж прям плохого сказать про неё не могу,тогда ещё ничего не знала про роды и казалось,что ТЕ всё делает правильно. Потом обнаружила кучу недочётов со стороны Татьяны Евгеньевны.
-Не понятно зачем проколола мне воды практически в самом начале родов
- Поставила медикаментозный сон,который ослабил мне родовую деятельность и в результате я рожала 18 часов,три последних на окситоцине(опять -таки из-за ослабленной родовой деятельности)
-При потугах,хоть я и родила мелкого за 4 или за 5 потуг,давила на живот(что делать запрещено)
Вообщем то второй раз у Татьяны Евгеньевны рожать я передумала,хотя в самом начале собиралась. Рожала с ней по договору,но не на СР.Может быть на СР отношение другое,но мне показалось,что ТЕ очень торопилась и на меня у неё абсолютно не было времени.:(

tendermay
29.04.2009, 17:51
Ну вот, сомнений ещё больше. :(

Boreal, а она Вас сама на УЗИ смотрела?