Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! Алкоголики устроили под окном туалет!
Ситуация такая: около дома бетонные скамьи, на которых сидят, пьют, а потом бегут под наше окно... Уследить удается не всегда. Окна не открыть. Кого вызывать, чтобы поднять и вывезти эти скамьи?
Захаровна In Love
28.04.2009, 18:35
Нескончаемая тема :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329589
Мурашкина
28.04.2009, 18:37
У нас в подъезде бабульки вытравили лужайку для бомжей тем, что сыпали хлорку (сами страдали - она ведь ядовитая), но бомжи вывелись - сменили место дислокации
Crazyblondy
28.04.2009, 19:08
Ура! Опять про туалет! :080::080::080:
Nikimams
28.04.2009, 19:16
Ситуация такая: около дома бетонные скамьи, на которых сидят, пьют, а потом бегут под наше окно... Уследить удается не всегда. Окна не открыть. Кого вызывать, чтобы поднять и вывезти эти скамьи?
Понимаю Вас хорошо, что посоветовать - не знаю... У нас ещё тот райончик,друг, который на скорой работает, говорит: К лесным братьям вызов...Согласна с ним полностью, алкаши сидят около подъездов, там же гадят....было дело по зиме, подох один бомж...Прихоиться терпеть, а мы ещё на первом этаже, хоть и стеклопакеты поставили, а стрёмно:(
Nikimams
28.04.2009, 19:20
Ура! Опять про туалет! :080::080::080:
Конечно УРА:009:, а почему не предположить, что это реальная проблема для людей?? Вы видимо не сталкивались с таким...Или Вам вообще всё пофиг, главное отметится и написать ну хоть что-нибудь:005:
Crazyblondy
28.04.2009, 19:28
Конечно УРА:009:, а почему не предположить, что это реальная проблема для людей?? Вы видимо не сталкивались с таким...Или Вам вообще всё пофиг, главное отметится и написать ну хоть что-нибудь:005:
Ога, именно таг.... Вапще не могу пройти мимо... Особенно когда про туалет... :091::091::091:
Мне кстати, пару дней назад мужик колесо на машине обосцал.... (Всё забывала рассказать))
Сижу вопщем у себя под окном, разговариваю по телефону... Подошёл дядечка такой приличный, поддатенький, правда... Портки свои растегнул, инструмент вытащил, и начал писать мне на переднее колесо ... Ну я ему посигналила, что типо я тут и кагбы я против ;) Он тогда заметил меня и отошёл к дереву ....
Муж очень ржал надо мной почему-то...
Это я к тому, что зря Вы думаете, что я не понимаю вашего глубокого горя.... Рыдайу вместе с Вами :041::041::041:
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 19:36
Ога, именно таг.... Вапще не могу пройти мимо... Особенно когда про туалет... :091::091::091:
Мне кстати, пару дней назад мужик колесо на машине обосцал.... (Всё забывала рассказать))
Сижу вопщем у себя под окном, разговариваю по телефону... Подошёл дядечка такой приличный, поддатенький, правда... Портки свои растегнул, инструмент вытащил, и начал писать мне на переднее колесо ... Ну я ему посигналила, что типо я тут и кагбы я против ;) Он тогда заметил меня и отошёл к дереву ....
Это я к тому, что зря Вы думаете, что я не понимаю вашего глубокого горя.... Рыдайу вместе с Вами :041::041::041:
Идем с подругой из парка 300-летия. гуляли с детьми в воскресенье.
народу на роликах, великах, скейтбордах - тьма.
Подруга говорит: "Какая молодежь стала продвинутая, спортом занимаются, а не у парадняков гадят" (ну, типа, как в наше время в стаи сбивались и у подъездов пиво пили ;))
И тут группа молодежи, пьяной в хлам останавливается у ряда машин и один из товарисчей начинает пИсать на одну из машинок.
Я говорю - мальчик, это твоя машина? Зачем ты писаешь на неё?
Он меня послал. далеко очень.
Я грю, Наташа, ты очень ошибаешься.
Есть и были такие товарищи :(
Никто не заметил, что я обращалась с конкретным вопросом: КАК вывезти бетонные скамьи, которые провоцируют все остальное. Где заказывать транспорт, к кому обращаться?
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 19:39
Никто не заметил, что я обращалась с конкретным вопросом: КАК вывезти бетонные скамьи, которые провоцируют все остальное. Где заказывать транспорт, к кому обращаться?
Я во всех подобных топах говорю: обращайтесь к председателю ТСЖ в первую очередь.
Потом, если он отказывает - в ЖКС или любую другую обслуживающую ваш дом организацию
Nikimams
28.04.2009, 19:59
Не конечно не горе, но реально так достали алкаши...Вышли вот сейчас с детём погулять, сидит( он-она-оно) уже не понятно, "писает"....что-то говорить таким, смысла нет:(.На машины, правда не писают, боятся...
Вася Куролесов
28.04.2009, 20:00
Блонди, ты не понимаешь свово щастья. Это он тебе на удачу на дорогах насцал на колесо - типа, ни гвоздя, ни палочки... у дальнобоев есть реально такой обычай - в рейсе остановится и отлить именно на колесо своей фуры, чтоб рейс удачно сложился.
Ты ему наоборот пивом проставиться была должна - тебе ведь подобную процедуру было бы произвести затруднительно, правда ? :065:
твой фикуз пользуеццо бешенным успехом на улицах, судя по всему :))
тебе ведь подобную процедуру было бы произвести затруднительно, правда ?
Ну переднее-то колесо можно вывернуть и извратиться. А вот заднее - даааа, домкратить и снимать бы пришлось... а каг его потом назад-то ставить, обоссанное?
михрютка
28.04.2009, 20:08
Оспидя, вот Вам не жаль времени было топик создать и следить за ним, чем залезть в поисковик и там посмотреть...
Вася Куролесов
28.04.2009, 20:12
Ну переднее-то колесо можно вывернуть и извратиться. А вот заднее - даааа, домкратить и снимать бы пришлось... а каг его потом назад-то ставить, обоссанное?
Пока страждущая пописать дама будет колесо снимать на домкрате - она еще ДО снятия описаецца, боюсь... такшта тут вилы...:065:
Real Mallena
28.04.2009, 20:30
У нас вокруг дома благоустраивали территорию (подарок депутата) и вывозили мусор. Так вот, председатель ЖСК просто дала пару тысяч тем, кто вывозил мусор, чтоб они заодно и скамейки прихватили.
Дать тем же бомжам по сотке, они ее сами оттащат куда скажите и не будут вас беспокоить.
у дальнобоев есть реально такой обычай - в рейсе остановится и отлить именно на колесо своей фуры, чтоб рейс удачно сложился.
Я от дальнобоев слышал абсолютно обратное, типа на колесо и под передний бампер нельзя-дороги не будет...
Завидую! У нас скамьи бетонные, никто не оттащит, и без крана их не увезти (((
Real Mallena
28.04.2009, 21:20
Завидую! У нас скамьи бетонные, никто не оттащит, и без крана их не увезти (((
И у нас стояли бетонные. Увезли без крана, никто не переломился.
Вася Куролесов
28.04.2009, 21:24
Я от дальнобоев слышал абсолютно обратное, типа на колесо и под передний бампер нельзя-дороги не будет...
То, о чем я написАл, я слышал именно от дальнобоя - я с ним ехал по молодости автостопом (безбашенный был) из Питера в Мурманск.
Не знаю, с какими и где далнобоями общались Вы...
И откуда такой обширный круг близко знакомых дальнобоев ? Сами ходили в рейсы ?
А как их поднимали? У нас очень большие, не представляю, как их от земли оторвать, они еще и в землю врыты. Бомжи точно не справятся)
Real Mallena
28.04.2009, 21:28
А как их поднимали? У нас очень большие, не представляю, как их от земли оторвать, они еще и в землю врыты. Бомжи точно не справятся)
Я не видела, как их поднимали )) Тоже были врыты, но не на метр же ;) Откопали, наверное ))
Сами ходили в рейсы ?
Нет, просто работал с ними.
Real Mallena
28.04.2009, 21:29
Бомжи точно не справятся)
На бомжей вообще не стоит рассчитывать. У вас ТСЖ? Капайте на мозг председателю. Пусть заказывает вывоз крупногабаритного мусора.
А председатель может заказать вывоз, если территория, на которой стоят скамейки, не принадлежит дому?
Иришечка
28.04.2009, 21:45
Чета я не могу понять...у меня двоица в глазах?
Али сегодня Аншлаг пописунек?
Вася Куролесов
28.04.2009, 21:45
Нет, просто работал с ними.
Ну, тады - фик знает. Мои сведения 20-летней давности. Ритуалы меняются со временем...:065:
Иришечка
28.04.2009, 21:46
Мишаня и Шпион...ну я думаю Вы девушке рассказали,что делать надо? (ну там...проволока,леска,ликтричество,камера,прожекто р...масло и т.д.)
Ну, тады - фик знает. Мои сведения 20-летней давности. Ритуалы меняются со временем...:065:
Возможно, но там мужики были со стажем большим, чем мне сейчас лет.:)
И вот еще что нашел Яндекс:
" А еще, извини за конкретику, нельзя писать на колесо - это 100-процентное попадание в аварию, так говорят бывалые водители." http://www.karavan.tver.ru/html/n676/article7.php3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.