Просмотр полной версии : а кто-нибудь работает на дому, сидя с ребенком?
Jousephine
28.04.2009, 19:20
Мамы, получается совмещать работу на дому и сидение с ребенком (прогулка, кружки - все самостоятельно, без помощи)?
Двое детей (2004 и 2006 г.р.) Работаю раз в неделю в офисе, остальное время дома. Дети ходят в садик, кроме этого занимаются рисованием, музыкой, худ.гимнастикой- иногда занятия днем, забираю из сада рано-веду на кружки. Все сами.
У подруги двое детей 2004 и 2008г.р. Работает на дому без "отрыва от производства". Старший ребенок ходит в садик.
Я об этом думала, но честно говоря нереально. Сейчас примерно полтора часа в день я совмещаю ребенка и работу, потом приходит няня. Но у меня не такая работа, которую можно сделать ночью или кусками в любое время, нужно весь день следить за кучей данных. В принципе, если вдруг мы останемся без няни на какое-то время, я справлюсь, буду приучать ребенка заниматься самого ну и работать меньше. Но не хотелось бы :)
Мамы, получается совмещать работу на дому и сидение с ребенком (прогулка, кружки - все самостоятельно, без помощи)?
Моя работа и современные средства коммуникаций позволяют мне самостоятельно планировать рабочий график и работать в любое время и в любом месте. Поэтому рождение ребенка на моей карьере никак не отразилось - я ни дня не была в декретном отпуске, моего отсутствия на рабочем месте никто не заметил.
Но! После того, как я перебралась из офиса домой, моя произоводительность резко пошла на спад. В ребенкиных 4 месяца у нас появилась постоянная няня. Она приходит, даже если у меня нет никаких встреч, и я буду весь день работать дома. Тем не менее, работать продуктивно дома не получается: ребенок требует постоянного внимания, с ним надо играть, общаться, гулять. Он не желает делать это с чужой тетей, когда мама - вот она, рядом!
Приходилось "дорабатывать" ночами, когда ребенок уже засыпал. В итоге я стала жутко уставать: весь день разрываешься между ребенкой и ноутом, а ночью до 2-3 ч. сидишь за ноутом. Вечные недосыпы, неврозы и плохое настроение.
Сейчас нам уже 2,5 года и последний год я, если объем работы большой, предпочитаю работать в офисе. А если необходимо посидеть за ноутом два-три-четыре часа - остаюсь дома.
Поняла, что для меня это оптимально.
а если не секрет то кем работаете и чем вы занимаетесь на дому?
Детей двое. Младший в сад пока не ходит. Работаю дома на компьютере. Уже больше года. Получается работать только по ночам и часик днем (пока ребенок спит). Хронически не хватает сил варить суп и мыть пол :(
а если не секрет то кем работаете и чем вы занимаетесь на дому?
И мне интересно, тк ищу работу. :096:
tanchik_k
29.04.2009, 11:56
Когда младший был совсем малышастиком - до года- писАла работы на заказ.
После года катастрофически не стало и времени и сил:(
mama_Marina
29.04.2009, 12:17
Работаю, но тяжело, когда ребенок не в саду...
Jousephine
29.04.2009, 21:41
Повторю вопрос чем вы занимаетесь? Я пытаюсь найи работу переводчиком, но пока что-то глухо. Чем еще можно заниматься ч/з иннет, ну, кроме набора текстов и написания курсовых?
Chouette
29.04.2009, 21:46
Повторю вопрос чем вы занимаетесь? Я пытаюсь найи работу переводчиком, но пока что-то глухо. Чем еще можно заниматься ч/з иннет, ну, кроме набора текстов и написания курсовых?
Да практически ничем. если вы не дизайнер или бухгалтер... То есть. можно, наверное, но мне не попалось :)
У меня старший ходит в садик, младшие двойняшки со мной дома. по состоянию здоровья с садиком не выходит уже не первый год. Пишу на заказ. по ночам и немного днем. Да, не сплю. А что делать? Уже привыкла. Недавно удалось проспать с 11 до 7.30!!! Ужас! Я уже в пять проснулась с ощущением, что выспалась :))
Заниматься можно абсолютно всем, если у Вас достаточен опыт в этой сфере и, что важно, развит навык самоорганизации. От бухгалтерии, ведения склада и расчёта смет, не исключая репетиторство или дистанционное обучение через скайп, до финансового и юридического консультирования.
Я например в своей сфере скоро как десять лет. Сфера знаний и опыта достаточно, правда, широкая, я её сузила в последние годы и работаю самостоятельно. Потоянно повышаю свою квалификацию, постоянно совершенствуюсь. Клиенты меня находят сами, через интернет и по рекомендациям, я никогда не ставила задачу "поиск клиентов", более того, никогда себя не рекламировала. В итоге меня шестой год как калачом в офис не заманишь.
НО :ded: я говорю именно о РАБОТЕ дома, а не о подработке. Без няни (или сада) именно РАБОТАТЬ дома не получится, получится максимум "халтурить" по ночам или пока ребенок перед телевизором сидит. Лично у меня работать дома получается намного эффективнее, плюс расписание очень flexible, в форс-мажорных ситуациях или просто когда устала могу на неделю уехать и ничего не делать без ущерба для результата.
[QUOTE=Алечка я говорю именно о РАБОТЕ дома, а не о подработке. Без няни (или сада) именно РАБОТАТЬ дома не получится"
Совершенно согласна. Я тоже вот уже много лет работаю дома (переводчик). И без мамы, которая каждый день с 12.00 до 20.00 занимается ребенком - это было бы невозможно.
Дома бухгалтером. Ребенка по состоянию здоровья в сад не вожу. Работаю в основном по ночам. Если выдается день с ужасной погодой и еда приготовлена впрок, то целый день могу работать, но на следующий день опять аврал еды, намывания полов и т.п. Если будет возможность водить в сад, скорее всего пойду в офис.
Ксюшке 4,5 года, в сад она не ходит (по состоянию здоровья). Я работаю дома юрисконсультом, но это тоже ближе к подработке, чем к полноценной работе. Обычно ребенок, занятия, дом хозяйство и работа легко совмещаются, но когда работы много приходится сидеть ночами.
у меня тоже скорее подработка - пишу статьи для журналов.
сын в сад не ходит, помощников нет. раньше было тяжеловато, а сейчас он уже знает, что я работаю, может и сам поиграть.
Jousephine
30.04.2009, 20:46
у меня тоже скорее подработка - пишу статьи для журналов.
сын в сад не ходит, помощников нет. раньше было тяжеловато, а сейчас он уже знает, что я работаю, может и сам поиграть.
Кто вы по образованию и как нашли свою (под-) работу?
Jousephine
30.04.2009, 20:49
Заниматься можно абсолютно всем, если у Вас достаточен опыт в этой сфере и, что важно, развит навык самоорганизации. От бухгалтерии, ведения склада и расчёта смет, не исключая репетиторство или дистанционное обучение через скайп, до финансового и юридического консультирования.
Я например в своей сфере скоро как десять лет. Сфера знаний и опыта достаточно, правда, широкая, я её сузила в последние годы и работаю самостоятельно. Потоянно повышаю свою квалификацию, постоянно совершенствуюсь. Клиенты меня находят сами, через интернет и по рекомендациям, я никогда не ставила задачу "поиск клиентов", более того, никогда себя не рекламировала. В итоге меня шестой год как калачом в офис не заманишь.
НО :ded: я говорю именно о РАБОТЕ дома, а не о подработке. Без няни (или сада) именно РАБОТАТЬ дома не получится, получится максимум "халтурить" по ночам или пока ребенок перед телевизором сидит. Лично у меня работать дома получается намного эффективнее, плюс расписание очень flexible, в форс-мажорных ситуациях или просто когда устала могу на неделю уехать и ничего не делать без ущерба для результата.
Для этого у меня нет знаний на данный момент. Дистанционное обучение через скайп - вообще впервые слышу. Неужели это распространено?
Jousephine
30.04.2009, 20:49
Совершенно согласна. Я тоже вот уже много лет работаю дома (переводчик). И без мамы, которая каждый день с 12.00 до 20.00 занимается ребенком - это было бы невозможно.
вы фрилансер или работаете на какую-то компанию?
Кто вы по образованию и как нашли свою (под-) работу?
по образованию инженер
но как-то начала писать о развитии-воспитании ребенка, когда он родился. сначала бесплатно публиковалась, потом в журналы свои статьи предложила (просто написала в разные журналы, показала уже написанное - многие откликнулись). а сейчас я постоянный автор одного журнала для родителей и одногодетсокго интернет-проекта, кроме того веду свой сайт (есть в профиле), материалы с него тоже покупают.
Для этого у меня нет знаний на данный момент. Дистанционное обучение через скайп - вообще впервые слышу. Неужели это распространено?
У меня достаточно много учеников было и сейчас иногда беру через скайп (это не языки, это именно обучение определенной профессии), и придумала такое обучение не я, практика эта уже несколько лет существует.
Просто если Вы чему-то можете научить людей и у Вас есть свой курс, программа и тд, - рекламируйтесь, ставьте оплату в 2 раза ниже, чем при личных встречах, и к Вам пойдут. Сделайте себе сайт с форумом, или ищите работу через агентства - для многих учеников это лучший вариант, для тех же занятий иностранным языком хотя бы, практически для чего угодно.
вы фрилансер или работаете на какую-то компанию?
Почти 10 лет работаю для одного издательства, но и как фри-ланс тоже ищу подработки.
У меня достаточно много учеников было и сейчас иногда беру через скайп (это не языки, это именно обучение определенной профессии), и придумала такое обучение не я, практика эта уже несколько лет существует.
Просто если Вы чему-то можете научить людей и у Вас есть свой курс, программа и тд, - рекламируйтесь, ставьте оплату в 2 раза ниже, чем при личных встречах, и к Вам пойдут. Сделайте себе сайт с форумом, или ищите работу через агентства - для многих учеников это лучший вариант, для тех же занятий иностранным языком хотя бы, практически для чего угодно.
Так-так, с этого места поподробнее:fifa:
Как это технически - репетиторство через скайп? Это вариант для взрослых?
И еще вопрос:такой вид деятельности РЕАЛЬНО может обеспечить приличным доходом или тоже подработка?
Почитала все сообщения, но так и не поняла. Есть ли мамы, которые ростят детей одни(т.е. надежда только на себя), работают дома и получают деньги, на которые можно прожить:009:Или все же дома=подработка?
ЛАЗУРНАЯ
30.04.2009, 23:29
Ну смотря какую сумму подработкой считать...:008:
Ну смотря какую сумму подработкой считать...:008:
Думаю, менее 10 тыс - подработка:005:
ЛАЗУРНАЯ
01.05.2009, 00:22
Дома при отсутствии помощников много не сделаешь,если весь дом а тебе,двое детей и куча кружков.
Считаю работа на дому = подработка.
работаю дома бухгалтером
Ребенок сейчас уже ходит в садик, плюс у нас много кружков (пение, английский, бассейн, танцы)
Очень довольна возможностями, которые дает работа на дому.
ЛАЗУРНАЯ
01.05.2009, 00:31
работаю дома бухгалтером
Ребенок сейчас уже ходит в садик, плюс у нас много кружков (пение, английский, бассейн, танцы)
Очень довольна возможностями, которые дает работа на дому.
Ну когда ребенок ходит в садик,это уже совсем другой разговор. Я так понимаю,рассматриваем вариант,когда ребенок дома....:073:
Мой ребенок ходит в садик, но вожу не каждый день. Работаю по большей части дома. В садик вожу ради удовльствия ребенка - ему там нравится, ему там интересно. Но честно скажу: мне гораздо проще работать, когда ребенок дома - хотя бы могу нормально выспаться. Если надо вставать с утра (даже если к обеду веду ребенка, для меня это всё равно с утра), я потом целый день практически нетрудоспособна. А так - я работаю, он играет. Или часть дня я сплю, он играет, потом мы как-то живем вместе, а на работу остается ночь. И до ребенка предпочитала работать ночью - днем уж слишком суетно. И спать хочется )))
Muhochka
01.05.2009, 01:38
Работала менеджером по рекламе+дизайнером 1 день в неделю в офисе, остальное на дому.
Мне ОЧЕНЬ нравилось, но в ноябре меня из-за кризиса сократили :(
с тех пор ничего подобного найти не могу.
при чем уже согласна и в офис на полный день, но тоже по специальности ничего не найти - просто в трансе от этого!
MaMa_Roma
01.05.2009, 01:43
У меня частная практика ( я дефектолог ) возобновилась, как только Ромику 2 месяца исполнилось. Либо муж сидел-гулял в выходной, либо отвозила к бабушке. Сейчас - полная ставка и частная практика, но система та же, в садик пойдём с сентября.
Довольно сложновастенько. Всё дело в чёткой организации режима. Только так можно успеть и по дому, и на развивалки 3 раза в неделю, и с ребёнком заниматься, и работать.
медвеженок NINON
01.05.2009, 08:40
Дома бухгалтером. Ребенка по состоянию здоровья в сад не вожу. Работаю в основном по ночам. Если выдается день с ужасной погодой и еда приготовлена впрок, то целый день могу работать, но на следующий день опять аврал еды, намывания полов и т.п. Если будет возможность водить в сад, скорее всего пойду в офис.
бухгалтером и только по ночам,т.к. днем ребенок уже не спит. С сентября-в сад, будет время поработать днем или сделать что-нибудь по дому. В офис все-равно не пойду,т.к. надо водить ребенка по кружкам и в бассейн. А сон только в мечтах, да я уже привыкла спать по 5 часов-сама просыпаюсь
Ну когда ребенок ходит в садик,это уже совсем другой разговор. Я так понимаю,рассматриваем вариант,когда ребенок дома....:073:
ну я работала бухгалтером всю беременность, весь первый год дочкин сразу после рождения, потом на год взяла декрет, т.к. с года до двух стало невозможно работать..
с двух лет опять работать дома начала.
В садик с 2,2 отдала, но мы в течение 2,5 лет в саду только числились - это мучение было, а не сад. Дочка постоянно болела: по два раза в месяц, каждый месяц! :001:
4,5 года я ее перевела с оказией в другой садик с маленькой группой и замечательными воспитателями и она наконец стала ходить в садик.:support:
Вот теперь и правда лафа наступила! :) с 8,00 до 16,00 ребенок при деле, а я спокойно занимаюсь работой и своими делами. Ну а все вечера и выходные с дочкой на все наши кружки и развивалки.
занимаюсь частной практикой, психолог. Старший ребенок ходит в сад, младшая пока дома. Два-три раза в неделю веду группы а перенатальном центре, по вечерам. Пока удается совмещать, собираюсь и дальше работать в таком режиме, только расширить практику, когда малышка пойдет в сад.
Я бухгалтер на дому веду 2 фирмы. Время находится. Либо ночью, либо днем когда деть спит, а старший в саду, либо в выходные муж.
Работаю на дому. Шью для постелек всё на заказ. Если бы вы знали что сомной дети делают... Работать сними не возможно!!!!:004:
Они "помогают" как могут. Бегают, прыгают, только всё растелю поправлю- как они тут как тут:015:
Старший скачет- мама! Дай помогу!! Подержу!! Или.. Дай отмотаю!!
И доча бежит- что же мы там новенького отматали:073:
Сядет сверху- и тыкает пальчиком в зверюшек- Кися , афака, зайя,... чечёчьки, а чего не знает, так просто ахает :))
Jousephine
01.05.2009, 16:24
по образованию инженер
но как-то начала писать о развитии-воспитании ребенка, когда он родился. сначала бесплатно публиковалась, потом в журналы свои статьи предложила (просто написала в разные журналы, показала уже написанное - многие откликнулись). а сейчас я постоянный автор одного журнала для родителей и одногодетсокго интернет-проекта, кроме того веду свой сайт (есть в профиле), материалы с него тоже покупают.
Извините, за бестактный вопрос, какой доход это приносило сначала?
Как вы выходили на журналы, просто отправляли им через интеренет статьи? Расскажите, пожалуйста, всю технологию, если вам не жалко.
Jousephine
01.05.2009, 16:25
спасибо за идею!
Jousephine
01.05.2009, 16:28
Мой ребенок ходит в садик, но вожу не каждый день. Работаю по большей части дома. В садик вожу ради удовльствия ребенка - ему там нравится, ему там интересно. Но честно скажу: мне гораздо проще работать, когда ребенок дома - хотя бы могу нормально выспаться. Если надо вставать с утра (даже если к обеду веду ребенка, для меня это всё равно с утра), я потом целый день практически нетрудоспособна. А так - я работаю, он играет. Или часть дня я сплю, он играет, потом мы как-то живем вместе, а на работу остается ночь. И до ребенка предпочитала работать ночью - днем уж слишком суетно. И спать хочется )))
Ваш ребенок может часами играть сам, не трогая вас?
Просто с трудом себе это представляю с моим сыном. Постоянные "мама, посмотри" мне не то что аботать не дадут, сосредоточиться на одном предложении не реально. Вот ночью - это то, что надо. Тихо и никто не мешает. Только спать очень хочется.
Jousephine
01.05.2009, 16:30
Работала менеджером по рекламе+дизайнером 1 день в неделю в офисе, остальное на дому.
Мне ОЧЕНЬ нравилось, но в ноябре меня из-за кризиса сократили :(
с тех пор ничего подобного найти не могу.
при чем уже согласна и в офис на полный день, но тоже по специальности ничего не найти - просто в трансе от этого!
в чем заключалась ваша работа в качестве менеджера по рекламе? У вас для этого специальное образование? Мой институтский диплом был по психологии рекламы, но опыта нет, достаточно ли этого?
Jousephine
01.05.2009, 16:32
У меня частная практика ( я дефектолог ) возобновилась, как только Ромику 2 месяца исполнилось. Либо муж сидел-гулял в выходной, либо отвозила к бабушке. Сейчас - полная ставка и частная практика, но система та же, в садик пойдём с сентября.
Довольно сложновастенько. Всё дело в чёткой организации режима. Только так можно успеть и по дому, и на развивалки 3 раза в неделю, и с ребёнком заниматься, и работать.
Да, режим это великая вещь, а как его организовать, когда ребенок капууууша. пока оденется часа полтора пройдет:то он поиграть забыл, то пописать, то ему надо мне что-то очень важное рассказаь минут на 30.
Jousephine
01.05.2009, 16:36
Я бухгалтер на дому веду 2 фирмы. Время находится. Либо ночью, либо днем когда деть спит, а старший в саду, либо в выходные муж.
ИМХО, бухгалтер - это состояние души. Ни разу не встречала неорганизованного, несобранного бухгалтера. ВЫ, люди чисел, вообще все везде, по-моему, успеваете.
Mandarinka
01.05.2009, 16:47
Ваш ребенок может часами играть сам, не трогая вас?
Просто с трудом себе это представляю с моим сыном. Постоянные "мама, посмотри" мне не то что аботать не дадут, сосредоточиться на одном предложении не реально. Вот ночью - это то, что надо. Тихо и никто не мешает. Только спать очень хочется.
я свою приучила.. смотрит мультики, рисует играет.. я стараюсь быстренько, потом гулять :)
отвлекать себя не даю, рычу "я работаю" :wife: бедный мой ребенок :091:
вот топик хороший (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286564), почитайте, там много хорошего :)
Jousephine
01.05.2009, 17:40
Миндаринка, спасибо за ссылку
тути-фрути
01.05.2009, 19:15
Работала до 1,5 дочкиных лет бухгалтером на дому. Но я специально подбирала себе такие фирмы и еще до декрета работала дома. Я себя уже давно в офисе не представляю. После родов сначала работала днем, потом уже только ночью. В субботу оставляла ребенка на папу и уходила в офис. А потом все просто надоело, недосып, другие планы...да и фирма приказала долго жить:( Уже год как не работаю, занималась в это время ремонтом новой квартиры. С осени дочка пойдет в сад, наверное, буду искать себе занятие. Но у меня дочка спокойная, и сейчас дает мне заниматься дома своими делами.
Как вариант: я очень давно занималась шитьем на дому: женская одежда на заказ, потом шторами увлеклась...
Моя школьная приятельница, по образованию критик, занимается написанием статей для разных издательств, копирайтер, и начала она это делать после рождения сына, т.к. были проблемы со здоровьем ребенка и в сад не было возможности отдать.
Я работаю второй год диспетчером в инет-магазине, дома =) график 2 через 2. На занятия ходим 3 раза в неделю, гуляем, в садик не ходим, в отпуск уезжаем. Дочке 5 лет и когда я занята - может занять себя сама, привыкла уже, что мама может быть занята, дневной сон у нас ещё есть) Для меня это полноценная работа, от кот. мы полностью зависим. В принципе я очень довольна, что могу быть рядом с любимой дочкой и посвящать свободное время ей, а не дороге на работу, заниматься домом. Плюс ко всему учусь на заочке и искать другую работу до дочкиной школы не собираюсь :)
Jousephine
01.05.2009, 20:50
Я работаю второй год диспетчером в инет-магазине, дома =) график 2 через 2. На занятия ходим 3 раза в неделю, гуляем, в садик не ходим, в отпуск уезжаем. Дочке 5 лет и когда я занята - может занять себя сама, привыкла уже, что мама может быть занята, дневной сон у нас ещё есть) Для меня это полноценная работа, от кот. мы полностью зависим. В принципе я очень довольна, что могу быть рядом с любимой дочкой и посвящать свободное время ей, а не дороге на работу, заниматься домом. Плюс ко всему учусь на заочке и искать другую работу до дочкиной школы не собираюсь :)
расскажите, пож-а, по-подробней о вашей работе: как нашли, сколько времени в день у вас это занимает, сколько платят?
Я считаю, что просто очень повезло, по объявлению. Платят нормально, как если бы работала в офисе, так как высшего у меня пока нет, где бы ещё и за какие деньги терпели бы меня с больничными, с сессиями, с ребёнком, кот. не с кем оставить, или с садиком максимум до 18? вряд ли могу найти сейчас лучше. Работа с утра до вечера, но естественно зависит от количества звонков - так что заняться делами домашними и ребёнком успеваю. Так как 2 через 2, то можно подстроить график для развивалок, договориться и отпроситься. единственное - требует от ребёнки моей понимания, когда я общаюсь с людьми по тел. Она у меня молодец, просто так не капризничала, выросла самостоятельная =)
Согласна, что надомная работа требует хорошей организации и чёткого режима.
Извините, за бестактный вопрос, какой доход это приносило сначала?
Как вы выходили на журналы, просто отправляли им через интеренет статьи? Расскажите, пожалуйста, всю технологию, если вам не жалко.
сначала никакого :) только иногда выигрывала в разных литературных конкурсах для родителей и получала разные полезные и не очень призы. через полгода осмелела и послала предложения о сотрудничестве за гонорары в несколько журналов и ссылки на свои статьи (я их в ЖЖ размещала, чтобы было удобно показывать). в некоторых журналах мне тему дали, в других попросили свои темы придумать и прислать на согласование. но полтора года это были заработки только ребенку на игрушки. а последний год мне предложили стать постоянным автором, с тех пор у меня стабильные заказы на 5-6 статей в месяц и заработок 7-15 тыс.
если Вы хотите писать именно в журналы для родителей - у меня есть текст с подробностями, названиями журналов, советами итп. могу выслать.
LADYroze
06.05.2009, 10:51
да
WHITE ICE
06.05.2009, 21:57
А каким языком владеете?;)
я с 5-ти месяцев дочкиных до 2-х лет работала дома главным бухгалтером! с 2-х лет пошли в ясли.
Только за счет этого и живем. В декрет не уходила, из офиса перешла на работу на дому. Я - глав.бух.
Jousephine
08.05.2009, 19:32
А каким языком владеете?;)
самым распространенным - английским
Jousephine
08.05.2009, 19:35
сначала никакого :) только иногда выигрывала в разных литературных конкурсах для родителей и получала разные полезные и не очень призы. через полгода осмелела и послала предложения о сотрудничестве за гонорары в несколько журналов и ссылки на свои статьи (я их в ЖЖ размещала, чтобы было удобно показывать). в некоторых журналах мне тему дали, в других попросили свои темы придумать и прислать на согласование. но полтора года это были заработки только ребенку на игрушки. а последний год мне предложили стать постоянным автором, с тех пор у меня стабильные заказы на 5-6 статей в месяц и заработок 7-15 тыс.
если Вы хотите писать именно в журналы для родителей - у меня есть текст с подробностями, названиями журналов, советами итп. могу выслать.
Да, мне бы это было интересне, чем писать курсовики :) Вышлю свой и-мэйл в личку вам
Любоминка
09.05.2009, 07:37
Я считаю, что просто очень повезло, по объявлению. Платят нормально, как если бы работала в офисе, так как высшего у меня пока нет, где бы ещё и за какие деньги терпели бы меня с больничными, с сессиями, с ребёнком, кот. не с кем оставить, или с садиком максимум до 18? вряд ли могу найти сейчас лучше. Работа с утра до вечера, но естественно зависит от количества звонков - так что заняться делами домашними и ребёнком успеваю. Так как 2 через 2, то можно подстроить график для развивалок, договориться и отпроситься. единственное - требует от ребёнки моей понимания, когда я общаюсь с людьми по тел. Она у меня молодец, просто так не капризничала, выросла самостоятельная =)
Согласна, что надомная работа требует хорошей организации и чёткого режима.
На данный момент ,диспетчеры случайно не требуются ?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.