Просмотр полной версии : У кого какой режим дня?
Девоньки, поделитесь опытом, расскажите про свой, ну и ребенкин, конечно, режим дня.
У нас как-то не получается распределить каждый день одинаково.
Встаем почти каждый день по разному, в зависимости от того как вчера заснули.
Кушаем тоже как попало, т.е. начинаем как проснется и с периодичностью в 2,5 - 3 часа. Иногда и каждый час ест днем.
Гулять выходим как соберемся, продолжительность гулянки зависит от того какая погода на улице и как себя ведет пупс.
Единственное что делаем каждый день в одно и то же время (за редким исключением) - это купаемся.
Я одна такая несерьезная мамаша:001:? Или есть еще надежда?
=Мама Васёны=
28.04.2009, 19:45
Вам ещё рано режим, тем более вы на ГВ я так поняла, у нас не было режима до 5 мес, а потом дочь сама вошла в ритм и теперь почти по минутам живём, вот сейчас опять перестраивается на новый режим, спит меньше уже))))
Так что не корите себя и радуйтесь материнству)))
*Sunrise*
28.04.2009, 20:07
У меня доча в 2-3месяца сама себе режим выбирала, а я корректировала немного и только с 3,5-4 более-менее все стало по часам ( +-30 мин.)
я всегда купала и укладывала спать в одно и то же время, отсюда может и дальше все идет
Чекистка
28.04.2009, 20:20
все то же самое, только еще и купаемся как попало:)
очень надеюсь что со временем устаканится режим:008:
helovehek
28.04.2009, 20:26
Последнюю неделю стараюсь укладывать в одно и тоже время. Встаем в 11. Кушаем. В 12 идем гулять. А дальше как пойдет до 22-30. Около 23 купаемся едим и баиньки.
luckylady1980
28.04.2009, 21:21
Мы с сыном(3,5 мес)-совы.Поздно ложимся(в час -два ночи)и спим часов до 11-00 или до 12-00 дня.Даже если он и заснет после купания вечером,то не надолго,а до утра засыпает только после полуночи.Причем не плачет-просто лежит,улыбается,гулит.
никакого режима не было, все зависило от желаний ребенка.
как таковой режим приобрели месяцам к 5, с 6 мес. есть четкий распорядок дня.
Мы тоже без режима живем. Едим, гуляем и купаемся тогда, когда хотим и когда это удобно.
все то же самое, только еще и купаемся как попало:)
то же самое... вчера в это время купались, сегодня спим... купаться будем уже в 23ч.
Весенняя история
28.04.2009, 22:31
Режим появился с полумесяца:) Но по моей инициативе. Все осложнялось тем, что дочка ест в течение часа:001:Без перерывов длительных я ничего не успевала, грудь болела. Пришлось положить этому конец:) Кушает, гуляет час, я, естественно, развлекаю ее, чтобы подольше, она устает, и - спать. Когда уснет подольше на руках ношу(или в кенге), чтоб выспалась. Так и живем теперь в трехчасовом диапазоне. Привыкла и никаких проблем. Дальше корректирует сама:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.