Вход

Просмотр полной версии : 74 сад очень нужен совет от тех кто там!

Рахелька
28.04.2009, 20:35
В этом садике есть 2 младшие группы. Как я поняла одна большая на 2-м этаже и вторая на первом (в которую берут мало деток) Поделитесь пожалуйста опытом какая группа лучше и насколько маленькое помещение у группы на первом этаже. Это очень важно!

Леонидовна
28.04.2009, 21:29
а в каком районе садик? мы ходим в 74-ый в Выборгском

Я думаю, что это про наш, про Выборгский. ;)

Когда устраивала ребенка в д/с "группа комфортного прибывания" (на первом этаже) показалась мне ну СОВСЕМ маленькой. Там даже не побегать, и вообще, ощущение, что воздуха не хватает :005:. Туалета нет, детей водят в бассейн. А младшая на втором: знаю, что в этом году там было 30 детей и 1 воспитатель :010:.

Рахелька
28.04.2009, 23:23
Я думаю, что это про наш, про Выборгский. ;)

Когда устраивала ребенка в д/с "группа комфортного прибывания" (на первом этаже) показалась мне ну СОВСЕМ маленькой. Там даже не побегать, и вообще, ощущение, что воздуха не хватает :005:. Туалета нет, детей водят в бассейн. А младшая на втором: знаю, что в этом году там было 30 детей и 1 воспитатель :010:.

Ужас ужас! Да про этот сад!
В общем даже не знаешь что и лучше:(

Леонидовна
28.04.2009, 23:36
В этом году в группе КП воспитатель - Алена Евгеньевна :love:. Если она, то идите к ней, не пожалеете.

Эльфийка_
29.04.2009, 10:52
В этом садике есть 2 младшие группы. Как я поняла одна большая на 2-м этаже и вторая на первом (в которую берут мало деток) Поделитесь пожалуйста опытом какая группа лучше и насколько маленькое помещение у группы на первом этаже. Это очень важно!

Мы ходили в прошлом году в "маленькую" группу (было 2.5 года). Да, она действительно маленькая! НО! На мой взгляд, на наших фактически 8-10 человек было достаточно. Даже лучше для первого опыта хождения в сад - в большом пространстве ребенок бы себя чувствовал менее защищенным! Алена Евгеньевна - :love::love::love::love: Там еще нянечка - мммм!!! Мария Ивановна.

пс. бассейн, кстати, оттуда в двух шагах :004:

Оксана
29.04.2009, 10:56
мы щаз ходим к Алене Евгеньевне:love:, суперррр и оочень комфортно:love: