Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто на ГВ
marishik-b
28.04.2009, 20:50
Кормящие мамочки, а Вы едите торты, пироженые, морожениое, шоколадные конфеты, шоколад?
как часто? какая реакция у ребенка?
торты, пирожные иногда ем, нечасто
шоколадом редко балуюсь и совсем по крошечке
мороженое пару дней назад попробовала и то в коктейле
реб-ку 11 мес, реакция нормальная, точнее никакой
Амаранта
28.04.2009, 20:56
Ем всё, но в разумных пределах. Реакция у ребенка нет.
Да и с огромным удовольствием! Шоколад не особо люблю. Все остальное рулит. Единственное стараюсь чтобы в изделиях не особо много было констервантов всяких и красителей. У дочи один раз на них аллергия высыпала. Правда стараюсь не увлекаться сладким, так как нахожусь в процессе снижения веса к пляжному сезону.
Темная_Лошадка
28.04.2009, 20:58
ем все по немногу кроме шоколада, реакция нормальная:)
ем по-немногу все, но без шоколада, ела и шоколад -доелась до аллергии
БаБкА ЯгОдКа
28.04.2009, 21:00
ем с 1 мес все выше перечисленого реакции ноль начинала с дольки шиколадки сейчас могу съесть половину шеколадки за раз, с перожными, морожными, и конф тоже самое
и так со всей едой начинали и колики нас мучили только на погоду:)
КоролевнA
28.04.2009, 21:00
Кормящие мамочки, а Вы едите торты, пироженые, морожениое, шоколадные конфеты, шоколад?
После родов пробило на сладкое, ем с удовольствием достаточно часто, ребенок ТТТ, все хорошо.
Ну вот я опять самая отпетая мамашко!!!:005: Я ваще практически живу на сладостях, пирожные картошки ваще со стола не уходят, печеньки, шоколадки и ты ды. Мне просто иногда готовить совсем не хочется, могу сутками на чайке со сладостями. Ну что ж такое-то?? Все мамочки как мамочки, а я блин, безответственная такая!!!:wife::wife::wife: Ребзь спокоен, никаких аллергий, я уже давно на все ограничения забила (исключая алкоголь, конечно)
не ем-не ем...а потом как съем сразу и печеньек и кусок торта - сразу высыпает на шечках прыщики, но не красные. стараюсь сдерживаться, сама себя ругаю, тк и особо не любила никогда...эх, на больную мазоль ваша тема, автор )))
Ну вот я опять самая отпетая мамашко!!!:005: Я ваще практически живу на сладостях, пирожные картошки ваще со стола не уходят, печеньки, шоколадки и ты ды. Мне просто иногда готовить совсем не хочется, могу сутками на чайке со сладостями. Ну что ж такое-то?? Все мамочки как мамочки, а я блин, безответственная такая!!!:wife::wife::wife: Ребзь спокоен, никаких аллергий, я уже давно на все ограничения забила (исключая алкоголь, конечно)
А на фигуре не отражается? У меня сразу + 1 кг на след день, пришлось открыть замороженный абонемент, а все равно не вернуть никак свой добеременный вес , все лишние 1,5 кг никак не уходят
"эльфик"
28.04.2009, 21:04
А нам сейчас почти 2 месяца, аллергию даем на все что только можно, попробовала сгущенку-для улучшения локтации, так попа у сынка стала похоже на макакину. Так что тортики, пирожное и шоколад еще не скоро попробую.:016:
Ем все и в любых количествах с ребенкиных двух месяцев. У ребенка реакций нет. Правда, торты и пирожные не люблю, но шоколад уважаю.
astalavista
28.04.2009, 21:10
Я как-то пока не увлекаюсь, вот освоила пару рецептов - овсяное печенье и творожный пирог, за уши не оттащить, это и ем, у нас все в порядке :)
А на фигуре не отражается? У меня сразу + 1 кг на след день, пришлось открыть замороженный абонемент, а все равно не вернуть никак свой добеременный вес , все лишние 1,5 кг никак не уходят
В том весь и парадокс, вес уже меньше добеременного:004:А вот надолго ли....;)
marishik-b
28.04.2009, 21:10
ой, ну вы меня успокоили:flower:
просто я постоянно ем все вышеперечисленное, у мелкого реакции нет...вот я и расслабляюсь по полной
но меня мучает совесть: а вдруг потом какая-то реакция будет...и еще постоянно читаю тут, на форуме, что в основном амочки стараются не есть сладкого.......
astalavista
28.04.2009, 21:11
я до беременности сладкое не любила, а теперь хлебом меня не корми, дай сахарное что-нибудь пожевать
Тортики и пирожные стала есть практически сразу после родов, но старалась покупать те, где меньше шоколада и всяческих экзотических фруктов. Шоколад стала есть только недавно.
Печенька с вареньем
28.04.2009, 21:14
всего по чуть-чуть ем. вроде все ок (ттт)
лопаю все по чуть-чуть :004:
вчера вот первый раз кофейку отведала на ночь ;))) такой кайф:091:
Амаранта
28.04.2009, 21:21
А я вообще постоянно есть хочу
Ем все в меру. Реакции у ребятенка никакой, ттт
Dashechka
28.04.2009, 22:13
ем все, перечисленное Вами
у ребенка реакции нет
а вот у мамы :010:
поэтому, готовясь к лету, все перечисленное, поставила под запрет ;)
ем все, перечисленное Вами
у ребенка реакции нет
а вот у мамы :010:
поэтому, готовясь к лету, все перечисленное, поставила под запрет ;)
+1
начла есть все это,ну кроме шоколада,реакции нет...так стремно стало,что в штаны летние не влезу :008:
употребляю все вышеперечисленное) иногда даже больше чем следовало бы, у ребенка реакции нет...
gorbatovskaja
28.04.2009, 22:50
Ем всё, но в разумных пределах. Реакция у ребенка нет.
+1
Первый раз съела маааленький кусочек торта 2 дня назад:019:. Вроде, все ОК:008:.
Ем абсолютно всё, ни в чём себя не обделяя, а в сладостях особенно :)) На самом деле, мороженое уплетаю постоянно - жить без него не могу! И шоколад туда же :) Реакции у ребёнка нет (ТТТ)
Кошка-мать
28.04.2009, 23:00
с трех дитячьих месяцев ем все..;)не,не ем.. ЖРУ..:010::010::010:
булки бананами заедаю..:))результат налицо - расплылась, как квашня..:005: деть - ттт:019:
я ела, когда приперало очень (все ели, а у меня слюни текли) - у ребя краснели щеки и шелушились
Большая Вероятность
28.04.2009, 23:05
Ем сливочное мороженое и халву, печенье обычное. Шоколад не рискую, тортики и пирожные не особо люблю.
Еmerald Изумрудная
28.04.2009, 23:06
ем....хотя не надо бы)))
2 месяца строгой диеты.. Потом попробовала одну пироженку, потом еще, потом шоколадочку, мороженое.. Шоколадом, правда, не особо увлекаюсь. Но всякие вкусняшечки типа профитролек трескаю.. В результате +3 кг.. Что будет дальше, не знаю.. Наверное, все-таки стоит себя ограничивать раз есть тенденция к набору веса.. А ребь вроде ТТТ... Сейчас побольше гулять решила пока погода позволяет, хожу с коляской круги наматываю по 2 раза в день, вот думаю, может еще и третий раз на прогулку выходить..Глядишь и скинется в движении ненужное..
Я ем все. Вернее, могу есть все. Стараюсь держаться, а то вес моментально ползет вверх. Отыгрываюсь на шоколаде. Ребенок в порядке.
из перечисленного люблю только шоколад, но пока себе его не позволяю, хожу по магазину облизываясь около шоколадок. А мороженое без всяких наполнителей - ну, это святое...
Сладкое сама не особо люблю, так что не каждую неделю такое ем. В принципе ела всё перечисленное, никаких реакций не было.
морожение ем в больших количествах, стараюсь сливочное только без красителей. То же самое про торты и пирожные, ем сметанники всякие=) Шоколадки иногда трескаю молочные ... Милку, мммммм=)) реакция бывает слабая и редко на шоколад. Ничего с собой поделать не могу
Бoрисoвна
28.04.2009, 23:32
первые 3 месяца была на строгой диеты...из сладкого только печенье мария и сухари...
сейчас иногда ем шоколад...где то раз в неделю...торты наверное реже и совсем чуть чуть...
мне кажется если хочется - надо есть...тем более если у ре нет аллергии...
ем все из перечисленого, начала по-немногу после НГ, масику было 3.5, сейчас без проблем, много конечно не съедаю, не лезет, да и форму держать надо:))
а мне педиатр еще в роддоме разрешила шоколад горький есть, так и ем:008:
вроде никаких реакций, ну и тортики - это святое:073:
ШУСТРИКова
28.04.2009, 23:47
ем мороженое - МНОГООООООООО ))) и печеньки... нам 5 мес
almakantra
29.04.2009, 00:00
Ем все. Шоколад практически каждый день, торты и мороженые-пирожные часто :)) Полет нормальный.
olchunya
29.04.2009, 00:00
ем все по немногу кроме шоколада, реакция нормальная:)
+1 :support:
люблю всех
29.04.2009, 02:03
Ем всё со второго месяца ребзи.Реакции на сладости нет:080:. Меня только вот другое терзает:009:, на этих сладостях вес начинает рости, а если не есть сладкое, то с чем тогда чай пить:028:?? Воду как то не хочется пустую гонять?? А если не пить то и молока нема:008:
Любослава
29.04.2009, 10:31
Я ем и пью всё, кроме алкоголя и газировки. Реакция только на апельсины - сыпь выдаёт, и то через раз.
Звездочет
29.04.2009, 10:39
Реакци есть.Если слопаю немного шоколада или какую-нибудь вкусность,то пронесет скорее всего.А если есть много или каждый день по чуть чуть-все сразу обсыпет
lubavywka
29.04.2009, 11:00
Шоколад не ем, не люблю. Мороженое каждый день-никакой реакции нет. Даже позволяю себе пиво безалкогольное от него запоры у детки проходят.
Тилимили
29.04.2009, 11:06
Ела шоколад каждый день через месяц после родов.
А нам сейчас почти 2 месяца, аллергию даем на все что только можно, попробовала сгущенку-для улучшения локтации, так попа у сынка стала похоже на макакину. Так что тортики, пирожное и шоколад еще не скоро попробую.:016:
Сгущенку вообще нельзя при ГВ, аллергия будет жуть.
Ем все подряд кроме шоколада, т.к. не очень его уважаю, реакция у дочки нормальная, просто стараюсь смотреть, чтобы всякой бяки было в изделиях поменьше. А сладкого при ГВ всегда очень хочется, видимо всю глюкозу ребзь высасывает и организм требует пополнения. А вот переживать о набранных при ГВ 1,5кг. глупо. Кормить грудью и не набрать ни кило? Ну эт конечно у кого как :0001:
Ем все,проблем не наблюдалось:))
tanya_sound
29.04.2009, 11:11
C 3,5 мес ем все, включая шоколад, кофе и т.д. Реакции пока не было.
Svetla4onok
29.04.2009, 12:03
ем с 1 мес все выше перечисленого реакции ноль начинала с дольки шиколадки сейчас могу съесть половину шеколадки за раз, с перожными, морожными, и конф тоже самое
и так со всей едой начинали и колики нас мучили только на погоду:)
+100000000000000000 тоже самое..Лопаю все :))...ой..мы тоже 27 января родились :flower:
Shekastik
29.04.2009, 12:18
а что колики могут быть реакцией на погоду?
извиняюсь за офф
торты, пирожные иногда ем, нечасто
шоколадом редко балуюсь и совсем по крошечке
мороженое пару дней назад попробовала и то в коктейле
реб-ку 11 мес, реакция нормальная, точнее никакой
я также,стараюсь не злоупотреблять!но если хочется мороженого-ем,стараюсь все есть,но понемногу:020:,ребенку почти 9 месяцев
ем сладкое, довольно часто, с 3 месяцев. очень редко у ребенка краснеют щечки, на 1-2 дня, потом проходит, понять от чего именно - немогу, тк ем всякое рарзное,
но стараюсь исключить продукты длит. хранения, асептические упаковки, всякие Е и пр., ГМО итд., фрукты зарубежные чищу от кожуры итп
Katrin__li
29.04.2009, 13:28
всё перечисленное стала есть после 6ти месяцев малышкиных
Анастасья
29.04.2009, 13:32
пробовала, аллергия:005: Попробую после полугода еще раз. Папа у нас аллергик:015:
mismarina
29.04.2009, 13:32
Ем все это в больших количествах,я безумная сладкоежка.У ребенка по началу немного были пятнышки,но потом нормально.Видимо привыкла,т.к. от сладкого мама не отказалась,несмогла:016:
лимонная птица
29.04.2009, 13:35
шоколад и кофе каждый день в рационе,
на ребенке не отражается,ттт
ОктяБрюшкО
29.04.2009, 14:14
Не ела. На ГВ придерживалась строжайшей диеты.
luckylady1980
29.04.2009, 21:34
Ем всё(или почти всё) но в разумных пределах-смотрю на реакцию малыша-спать-то по ночам хочется:)
Береника
29.04.2009, 21:37
Ем торты и шоколад с ребенкиного месяца. Небольшими кусочками и не каждый день. Реакции ТТТ никакой нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.