Просмотр полной версии : Текст согласия старшего ребенка не подскажете?
Melifaro
28.04.2009, 20:52
Старше 14 лет который:)Хочу приготовить на всякий случай, так как опека у нас принимает раз в неделю:(, не хочется бегать по несколько раз
Старше 14 лет который:)Хочу приготовить на всякий случай, так как опека у нас принимает раз в неделю:(, не хочется бегать по несколько раз
у меня дочь писала у нотариуса:
я такая то,число год месяц рождения,прописка по адресу, не имею ничего против того,что бы мои родители, такие-то,взяли под опеку (усыновили) ребенка.
Подпись.Число.
А сколько лет тогда было дочери? Мне кажется с 14-летними нотариус не работает.
Lyudmila
28.04.2009, 21:42
У нас нотариуса не требовали, написал что-то в очень произвольной форме, я сама в опеку отвезла - автора не предъявляла. Причем согласие у меня просили уже в опеке ребенка - для заключения в опеке по месту жительства этого не требовалось.
Настоящим даю своё согласие на установление опеки (удочерение) несовершеннолетнего ФИО моими родителями ФИО
Королева-Мать
28.04.2009, 22:33
про фио и возраст ребенка надо указать, если известно - это тоже для опеки ребя. Нам диктовали прямо в нашей опеке, подписывал начальник МО
про фио и возраст ребенка надо указать, если известно - это тоже для опеки ребя. Нам диктовали прямо в нашей опеке, подписывал начальник МО
у меня дочь фио ребенка не указывала.
Ей было больше 18 лет.
Melifaro
29.04.2009, 09:07
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.