Просмотр полной версии : Кастрация кошки - нужен совет!!!
Апельсиновый пудинг
28.04.2009, 21:34
Дело в том, что я слышала, что можно не вырезать яичники, а перевязать трубы. Результат - половая жизнь, бой-френды и всякое такое :) Кто-нибудь, подскажите, стоит ли заморачиваться?
Дело в том, что я слышала, что можно не вырезать яичники, а перевязать трубы. Результат - половая жизнь, бой-френды и всякое такое :) Кто-нибудь, подскажите, стоит ли заморачиваться?
Не в коем случае не стоит!Нагуляет киса себе проблем всяких,Вы о инфекциях передаваемых половым путем у кошек слышали?И потом яичники будут продолжать трудится и вырабатывать гормоны,следовательно половая охота останется и настрое,в случае неудовлетворения будет портиться,течки никуда не денутся,а заразы прибавится!
Ни в коем случае!:068:
Смысла в этом нету! Все равно будет орать....а пустые загулы (без беременности) очень вредны для кошкиного здоровья!
нет, нет не стоит. спросите у ветеринара, он вам тоже отсоветует, если действительно хороший ветеринар. кошке нужна не половая жизнь (это не человек), кошка хочет потомство. от этих пустых вязок только проблемы будут и со здоровьем и возможно с психикой тоже. если не собираетесь разводить, лучший вариант кастрация.
Не, нафиг-нафиг, это только звучит прикольно, а на самом деле - проблемы, ор, опухоли и гнойные заболевания матки на старости лет... :(
Апельсиновый пудинг
29.04.2009, 09:33
Спасибо большое, очень убедительно. Откажусь от этой мысли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.