PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО подскажите ПРОВЕРЕННОГО СТОМАТОЛОГА удалить зуб мудрости!!!

Baby
28.04.2009, 21:35
Девочки, подскажите где можно ХОРОШО удалить зуб мудрости с наложением шовчиков.
Хотелось бы проверенного.
В каком -то топе читала, что в 5 ДБ делают хорошо.

Олли
28.04.2009, 21:39
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305890)

Baby
28.04.2009, 21:47
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305890)

Спасибо топик уже этот изучила,

МНЕ ХОЧЕТСЯ именно в Больнице на челюстно-лицевом отделении:008:,
а то мне вообще не очень в этих вещах везет.

Облико Морале
28.04.2009, 23:15
Ну зачем вам челюстно-лицевое отделение?! Оно гораздо более серьезными вещами занимается... Если хотите, проконсультируйтесь у челюстно-лицевого хирурга в МАПО на Заневском, но он вас, скорее всего, отправит к "просто хирургу" и будет прав. Я прошла этот путь;)

Нормальный хирург и обезболит как надо, и удалит быстро, и шовчики наложит. К примеру, доктор, у которого я удаляла сложные восьмерки и семерку, именно так всё и делал. Координаты я оставляла в теме, ссылку на которую вам дали выше.

Оля-Долли
29.04.2009, 16:40
я удаляла сложный зуб мудрости (рос под соседний) с последующим наложением швов у Розенберга Леонида Львовича в клинике РАЙДЕН на Ленинском пр., осталась очень довольна:)

mademoiselle m
29.04.2009, 16:52
Хорошо и без осложнений удалили зуб в клинике Валаам.

RainAngel
29.04.2009, 17:09
МНЕ ХОЧЕТСЯ именно в Больнице на челюстно-лицевом отделении:008:,
а то мне вообще не очень в этих вещах везет.

Если очень хочется на челюстно-лицевом отделении, то могу посоветовать Клинику челюстно-лицевой хирургии, это 1ый Мед (И.П. Павлова) Л. Толстого ул., д. 6-8 . Я удаляла все сложные восьмерки у Матиной Веры Николаевны.

Baby
29.04.2009, 18:39
Спасибо, девочки,!!!
вот осталось собраться тольео сначала сходу на консу, страшно, а зуб уже поджимает, там типа свища образовалось...бррррр

sapulik
29.04.2009, 18:57
Я все зубы нижние 8-ки удаляла в "Стоме" на ул. Ленина, у Русских С. Очень-очень хороший доктор!!!!-) Все без осложнений! Удачного удаления!

svetik-osteo
29.04.2009, 23:24
А я бабушку вожу свою к Ромашову Роману Владимировичу вожу. От нее даже в стационаре отказались (типа ,осложнений много может быть )у нее много сопутстующих проблем)...
А Ромашов взял. Я сначала у него зубы мудрости удаляла (простой и сложное удаление) - понравилось. Потом он 5 зубов бабушке удалил и один оставленный, заросший корень в десне нашел! На все накладывал швы и материал гемостатический,отеков почти не было, на след. день уже ели сосиски и всякое разное ,не очень жесткое.
Бабушка к нему теперь - как на праздник.
Он в МЦ "Алиса", на Ленинском 147 (тел. 375-63-67) по субботам.