Просмотр полной версии : Ярыгина Светлана Владимировна.Коскилайнен Ирина Константиновна
kutikinay
28.04.2009, 21:39
Подскажите, кто знает Ярыгину Светлану Владимировну,невролог.Как она,а то немогу о ней ничего найти.Кто у нее лечился,как результаты?
Коскилайнен Ирина Константиновна -остеопат,также кто о ней что слышал
Подскажите, кто знает Ярыгину Светлану Владимировну,невролог.Как она,а то немогу о ней ничего найти.Кто у нее лечился,как результаты?
Мы лечимся у нее уже несколько лет... Очень, на мой взгляд, достойный специалист.
мы, прежде чем ей довериться, прошли через несколько разных консультаций... и в процессе лечения, конечно же, оказывались на приеме у многих других... Вполне допускаю, что мы встречали на своем пути много других достойных специалистов, но вот почему-то доверие у меня есть только к ней...
Просто Деловая
29.04.2009, 23:38
Ярыгина отличный врач.
Коскилайнен Ирина Константиновна -остеопат,также кто о ней что слышал
Мы лечимся у Светланы Владимировны и очень довольны результатом - знаю много детей которым она помогла,кого то просто спасла,очень квалифицированный врач.
kutikinay
30.04.2009, 12:52
Спасибо за ответы,а то мы к ней записались ,а я про нее ничего не знаю
ValeriLeri
30.04.2009, 13:12
Ярыгина С.В., которая в ВМА принимает?
kutikinay
01.05.2009, 00:23
да!
ValeriLeri
01.05.2009, 23:13
да!
У нас с ней не срослось. Могу сказать одно-все, что она озвучила на единственном приеме в последствии подтвердилось, но сам прием был жутко скомканным (а на руках младенец в 3 мес., у самой волосы дыбом от страха, а у нее поток) и на руки не выдала никаких записей, потом сестра ездила за выпиской к ней.
не смогла найти ее координаты на форуме, буду очень благодарна, если напишете в личку или в топик. Заранее большое спасибо!
Баба Яга в молодости
28.08.2011, 09:05
****3053474
Nataijal
28.08.2011, 13:03
Несколько моих пациентов лечились у Коскилайнйню Эффект был, но это 2-3 человека...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.