Просмотр полной версии : форточка и ребенок
Мама-ёжка
28.04.2009, 21:46
можно ли открывать форточку, когда малыш в комнате?при сегодняшней температуре?
Если в комнате не получается сквозняка, то почему бы и нет.
Водолазка
28.04.2009, 21:54
У нас целый день открыта(да и ночь тоже),ползаем в одном подгузе и майке,но смотрю чтоб сквозняка не было
открыты всегда и во всех комнатах!и днем еще балкон открыт
Амаранта
28.04.2009, 22:07
Всегда открыта
Dashechka
28.04.2009, 22:09
при сегодняшней температуре - даже нужно!
У нас в комнате 28 градусов.
Форточка открыта, голышом в кроватке.
Дикий Ангел
28.04.2009, 22:11
Все окна открыты!
Rapidash
28.04.2009, 22:14
Открыта. Слежу чтобы не было сквозняка. Вчера не открывала на ночь - дочь возилась, кряхтела, повизгивала, как только открыла - отрубилась мертвецким сном.
у нас открыты все окна, но они все выходят на одну сторону - нет сквозняков.
Кин-дза-дза!
28.04.2009, 22:20
Даже с осквозняком можно. Закаливание своеобразное. потом зато в саду никакие сквозняки не страшны. Устройте сквозняк на 5 мин, потом время увеличить.
Мама-ёжка
28.04.2009, 23:00
А ЕСЛИ МЫ ИСКУПАЛИСЬ НЕДАВНО?
KnoPolino4kka
28.04.2009, 23:04
Конечно, открываю и на ночь тоже. Но на ночь еще и сквозняк делаю, иначе е заметно. Моя не спит, когда жврко и подпотевает. Сразу скандал. Любит дочь прохладу
Еmerald Изумрудная
28.04.2009, 23:05
открыта тоже
Большая Вероятность
28.04.2009, 23:07
Мы спим с открытым окном на кухне, иначе не возможно. У нас +28 :010: В течении дня сидим с открытым окном, но все равно жарко:065:
У нас минипроветривание всегда открыто, а сейчас окно открываю. Детям по-моему сквозняк не так страшен как взрослым. У меня знакомая есть - сквозняков боится ужас просто. Лучше с детства закалять немного, чем потом малейшего ветерка бояться.
Бемиготик
28.04.2009, 23:09
А ЕСЛИ МЫ ИСКУПАЛИСЬ НЕДАВНО?
У нас всегда открыта. И зимой когда из РД приехали тоже на микропроветривании всегда было. Закрываю только когда приношу еще мокрую из ванны, вытру, кремиком помажу, бодик одену и опять открываю.
А я проветриваю только когда малыш на кухне или гуляем, иначе ужас как сквозит :(
а мы и окно открывали, жарко очень, душно и батареи шпарят!!!
при сегодняшней температуре - даже нужно!
+1
Авантюристка
28.04.2009, 23:25
+1
Бoрисoвна
28.04.2009, 23:26
тоже самое
gorbatovskaja
28.04.2009, 23:28
И мы форточку открываем и днем и ночью
Открываю, но слежу чтобы сквозняка не было.
У нас даже зимой всегда открыто окно
Девочки, а не подскажите - балкон застекленный у меня, при сегодняшней температуре на него выносить ребенка не одевая... то есть в том же, в чем и в комнате... рискованно?
:020:Все окна открыты, а форточка даже зимой, ребенок на балконе голышом загорает:020:
у нас тоже очень жарко в комнате,закрыла батареи одеялом-стало гораздо лучше. проветриваю тоже постоянно...а так открыто окно на микропроветривании.
У нас целый день открыта(да и ночь тоже),ползаем в одном подгузе и майке,но смотрю чтоб сквозняка не было
+1 . Еще и балкон открыт. И то душно =(
Конечно, открываю и на ночь тоже. Но на ночь еще и сквозняк делаю, иначе е заметно. Моя не спит, когда жврко и подпотевает. Сразу скандал. Любит дочь прохладу
У нас минипроветривание всегда открыто, а сейчас окно открываю. Детям по-моему сквозняк не так страшен как взрослым. У меня знакомая есть - сквозняков боится ужас просто. Лучше с детства закалять немного, чем потом малейшего ветерка бояться.
+1
вообще без сквозняка и не заметно,что окна открыты.Сегодня утром проснулись-окно было открыто,дверь в комнату закрыта,так мокрые были!
Девочки, а не подскажите - балкон застекленный у меня, при сегодняшней температуре на него выносить ребенка не одевая... то есть в том же, в чем и в комнате... рискованно?
смотря в чем вы дома:))
а вообще, сегодня многие в футболочках гуляли!
Нужно, и не только при сегодняшней.
И сквозняки не страшны, если их особо не бояться:))
А у нас всегда ВСЁ открыто, написав всё, имею в виду и балконную дверь не закрываем и на ночь: у нас западное солнце, топят будь здоров и квартира односторонняя, так что по-нормальному даже таким способом не проветрить, дома +26 :001::001::001:
деть, естественно, на полу в майке, шортах и носках :))
смотря в чем вы дома:))
а вообще, сегодня многие в футболочках гуляли!
В ползунках да в кофточке с рукавчиками.))
Я сегодня даже не закрывала окна когда из ванной выносила.
Щель оставила, слежу за сквозняком...
Розанова Мария
29.04.2009, 02:10
У нас всегда открыты форточки во всех комнатах,при этом двери от сквозняка мы не закрываем.
у нас и сейчас открыта сильно и целый день, на ночь чуть открытой оставляю - перестраховываюсь:008:
У нас сегодня все открыто, закрывала только когда на пол складывала мелкую
целый день было все открыто,а на ночь только на кухне оставляю, т.к. детская кроватка прямо у окна стоит и на против двери
мама грудничка ищет
29.04.2009, 03:12
А я открывала....В итоге насморк и повышение температуры
Люблю Тура Хейердала
29.04.2009, 12:10
у меня ребенок и при сквозном проветривании на полу играет...... Но мы с рождения так живем, у нас закаливание. Никаких проблем не было.
mismarina
29.04.2009, 13:42
Я вот сейчас два окна в комнате открыла и доча в одном бодике.Да и в поликлинику на легке ходили.Погода отличная))))
ОктяБрюшкО
29.04.2009, 14:13
У нас всегда окно отрыто, даже при минус 10.;)
Собака на сене
29.04.2009, 14:24
+1
Ползаем на полу, стараюсь следить чтобы не было сквозняка, после мытья иногда чепчик одеваю
У меня открыто окно на проветривание целый день, но тогда другие окна не открываю, чтобы сквозняка не было.
Последнии дни постоянно открыто окно и балкон, т.к. комната на южную сторону. Сквозняков не боимся, проверяем на себе теорию Комаровского...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.