PDA

Просмотр полной версии : Полным ничего нельзя...

Страницы : 1 [2]

петроградка
19.05.2010, 16:34
Как-то в одном московском кафе я наблюдала очень полную девушку, она отлично была одета, с хорошей прической (ухоженными, блестящими, естественно лежащими волосами), на ней были красивые крупные бусы, она пила жасминовый чай и что-то записывала в своем МАСе. От нее исходили уверенность в себе и спокойствие.
Я тогда подумала, что если бы у меня был выбор, вот сейчас пообщаться с этой девушкой или какой-нибудь другой, пусть не менее стильной и уверенной, я бы выбрала эту, полную. От нее веет мудростью и добротой, умом и терпимостью. Лично для меня, хорошо одетый и уверенный в себе полный человек - это признак того, что человек этот глубокий, умный, сумевший придти к внутреннему согласию со своей нестандатной внешностью, не стесняться ее и жить полной жизнью, несмотря на мелких шавок, которые так и норовят облаять и укусить. Еще раз повторюсь, такое под силу, только мудрой душе и глубокой личности.
Поэтому, я просто ненавижу, когда относительно них употребляют понятия "телеса", "габариты", "богатство". Это сравнимо со всеми прочими оскорблениями, которыми награждают людей, имеющих любые иные особенности внешности.
Так, например, в свой адрес я слышу выражение "маленькая собачка до старости щенок", я ростом 158 см. Я ни капли не обижаюсь на такие речи, т. к. все, что касается моей комплекции давно мной уяснено и принято, но человек, который так может сказать для меня тут же становится неинтересным. Просто безо всяких выводов и осуждений, мне дальше общаться неинтересно...
Поэтому весь этот сыр бор относительно полных уже в которой теме отдает какой-то невежетсвенностью и недостатком воспитания. Уж простите. Нельзя это так много мусолить.
Фразу "маленькая женщина до старости щенок" воспринимаю как комплимент....:) Но мне его никогда не услышать1м82см и 48 размер.А вообще маленькие женщины действительно выглядят моложе своих сверстниц.Про полноту с вами согласна полностью..

Malenkay_Katenka
19.05.2010, 16:44
Фразу "маленькая женщина до старости щенок" воспринимаю как комплимент....:)..

меня так тетя всегда утешала:))
Bell я еще ниже вас,ну чуть-чуть

петроградка
19.05.2010, 17:15
меня так тетя всегда утешала:))
Bell я еще ниже вас,ну чуть-чуть
у меня подруга была 1м 54 см..Очень красивая.дюймовочка..

Malenkay_Katenka
19.05.2010, 17:22

я такая же 1,55 красивая дюймовочка:046: ой щазз меня закидают помидорами за самомнение:001::065::))
а вообще тут где то был топ про полную модель ,я там уже писАла,что полные стильные девушки ,женщины вызывают смешанные чувства типа ах,ух,ого!:019: У нас на самом деле не много предложений на рынке для крупных форм,поэтому "сделать себе " гардероб таким женщинам априори сложнее
хорошо хоть магазины стали поинтереснеее называть,а о раньше на самом деле 3 толстяка и иже с ними были:010:

Зюзюка Барбидосская
19.05.2010, 17:28
Мне нравятся девушки дюймовочки, у меня подружка была 1,54. Красотулька!! Мне с моим 178 можно не мечтать:)

Malenkay_Katenka
19.05.2010, 17:42
ну вот каждый мечтает о том,что ему недоступно
я,всегда стоя последней на физре думала: "ну хоть пару см исчо,что так сложно было.хоть 1,60":073:

jul-ka
19.05.2010, 17:49
ну вот каждый мечтает о том,что ему недоступно
я,всегда стоя последней на физре думала: "ну хоть пару см исчо,что так сложно было.хоть 1,60":073:

знакомая тематика :)
я правда была не последней, а 3-4 с конца, но когда те девченки болели - эх... была в хвосте

а по поводу моды для полных - я считаю что категорично нельзя короткое и в обтяжку, когда все проступает и видно - этож никакой красоты нету
все таки одежда должна красить, а когда побокам "волны", да еще топ короткий, или сережка в пупке торчит, а сам животик "ого-го какой" (я сейчас даже не только о полных, а о тех у кого есть лишние "достаточки :073: ) и целюлит запущенный тоже ж никому не нужно лишний раз показывать, все таки не самое лучшее зрелище

snake.venomous
19.05.2010, 17:54
Как будто я на другой планете живу - я чаще вижу красиво и стильно одетых полных девушек, чем тех,у кого, скажем так, нет проблем с фигурой... девушки с формами как-то раскованнее подбирают одежду, а может,они ее имено подбирают...

Bell
19.05.2010, 19:05
Фразу "маленькая женщина до старости щенок" воспринимаю как комплимент....:)
А я - нет. Просто я себя как-то ни к щенкам, ни к взрослым собакам не отношу...

Валерка К.
19.05.2010, 20:07
Фразу "маленькая женщина до старости щенок" воспринимаю как комплимент....:) Но мне его никогда не услышать1м82см и 48 размер.А вообще маленькие женщины действительно выглядят моложе своих сверстниц.Про полноту с вами согласна полностью..
Ага, и я воспринимаю, как комплимент) Ибо маленькая, аккуратная, даже в 50 лет выглядит молоденькой женщиной:)

А вообще Bell права на все сто. Пусть это будет в стиле "лучшая защита - это нападение", но реально, если кому не нравится мой внешний вид - это у него комплексы, а не у меня:)

Lepestok
19.05.2010, 20:47

а я 1, 52 м, 46-гу размеру, с хрудью 3- го размера и увесистой попкой:008::065: вот кому сложно выбирать одёжу, так это мне:110:

buena
19.05.2010, 21:05
А я - нет. Просто я себя как-то ни к щенкам, ни к взрослым собакам не отношу...
офф:
Белла, фраза вроде на самом деле должна звучать так" маленькая собачка до старости щенок":008:, в исправленном виде она действительно :005: странновато звучит.

Malenkay_Katenka
19.05.2010, 21:52
офф:
Белла, фраза вроде на самом деле должна звучать так" маленькая собачка до старости щенок":008:, в исправленном виде она действительно :005: странновато звучит.

а я кстати так и прочитала фразу,т.к. именно так ее всегда и слышала
маленька женщина до старости щенок,мдя:065::046:

Людочка-кошечка
19.05.2010, 21:57
Согласна: главное всегда быть женщиной в высоком смысле этого слова, а рамер так ли уж важен - посмотрим на иностранок - главное чувствовать себя комфортно и не комплексовать.

Bell
19.05.2010, 22:24
офф:
Я так и написала, меня процитировали неверно.

jul-ka
20.05.2010, 12:03
а я 1, 52 м, 46-гу размеру, с хрудью 3- го размера и увесистой попкой:008::065: вот кому сложно выбирать одёжу, так это мне:110:

да, с такими параметрами только на заказ шить, а то ж в магазинах все стандартно, по госту
:015:

AnnaYP
20.05.2010, 12:41
Я ни капли не обижаюсь на такие речи, т. к. все, что касается моей комплекции давно мной уяснено и принято, но человек, который так может сказать для меня тут же становится неинтересным. Просто безо всяких выводов и осуждений, мне дальше общаться неинтересно...
Поэтому весь этот сыр бор относительно полных уже в которой теме отдает какой-то невежетсвенностью и недостатком воспитания. Уж простите. Нельзя это так много мусолить.

полностью согласна.

Тётка
20.05.2010, 13:04
Знаете, лично я часто замечаю, что полные девушки зачастую более ухоженные, чем худышки. У моих знакомых полных девушек ВСЕГДА идеальная прическа (блестящие красивые волосы, идеальная укладка), маникюр, педикюр, макияж!! Они тратят больше времени на уход за собой, на подбор одежды и проч., но и выглядят всегда супер!

Lepestok
20.05.2010, 13:13
да, с такими параметрами только на заказ шить, а то ж в магазинах все стандартно, по госту
:015:

аха, особенно грудь вообще невозможно никуда впихнуть:015: на кого шьют непонятно:009: у женщины в априори должна быть грудь(не у всех конечно большая, но всё же у большинства), видимо изготовители этого не понимают:015: не могут быть все подиумными мадамами:ded:

Delissima07
20.05.2010, 19:44
А можно мне ссылку на тему где тем кому за 30 ничего нельзя?
:096::096::096:

НАТУЛЕВИЧ
20.05.2010, 19:53
А можно мне ссылку на тему где тем кому за 30 ничего нельзя?
:096::096::096:

Так это когда было то:073: Больше года назад:)) Была тогда такая темка...Как 30 стукнуло, все...уже нече молодиться:065:

Delissima07
20.05.2010, 20:50
Наташ, расстроила, я уж вечерок собралась провести наслаждаясь, веселят меня подобные темы, посмотришь, некоторым и в 25 уже мало что можно, а на 45 летних глаз отдыхает, эх ЖИЗНЬ, во всем ее многообразии)))

St_Maria
20.05.2010, 21:00
только что видела очччень стильную девушку,сначала восхитилась как она одета и только потом поняла,что она полная

у нее был шикарный пиджак,типа смокинг... длинная нитка жемчуга,юбка балетная пачка и на ногах кронверсы,плюс ко всему все это в очень интересной цветовой гамме!

НАТУЛЕВИЧ
20.05.2010, 21:09
только что видела очччень стильную девушку,сначала восхитилась как она одета и только потом поняла,что она полная

у нее был шикарный пиджак,типа смокинг... длинная нитка жемчуга,юбка балетная пачка и на ногах кронверсы,плюс ко всему все это в очень интересной цветовой гамме!

По описанию я как-то пугаюсь:065: Я "пачку" себе слабо представляю:008:
А у нас во дворе есть совсем молоденькая девочка, лет 17, очень не худенькая...она одевается как и ее подруги, молодежно, но на ней это смотрится жутковато.

St_Maria
21.05.2010, 00:26
юбка была не пышная, но в ансамбле все вместе было очень гармонично

jul-ka
21.05.2010, 10:49

эх жалко фото нет
мне тоже не представляется как это может быть :))

Lira*
21.05.2010, 11:57
Полным конечно труднее выбрать и правильно сочитать одежду, но это не значит, что надо плюнуть и носить жуткие вещи, скрыть полноту можно сшив наряды из легких такней или под мелкими деталями.

Александра Д.
21.05.2010, 13:51
Ну а подиумные мадамы интересно как одеваются?Вот они все себе бюст наувеличивали-и что 4-5 размер груди а остальное все тощее.Я вот реально мучаюсь, грудь 4-ка а остальное 46-48. Талия тонкая,т.е. типичная фигура "песочные часы". И что от всех брюк талия отдельно. пальто 48 р-ра в груди тесно. И прочие прелести.Мне тоже многое нельзя.

St_Maria
21.05.2010, 16:02
эх жалко фото нет
мне тоже не представляется как это может быть :))

думаю, я бы ее напугала своим внезапным фотографическим приступом:001::))

Costa Del'
21.05.2010, 16:23
Так это когда было то:073: Больше года назад:)) Была тогда такая темка...Как 30 стукнуло, все...уже нече молодиться:065:
Че правда была такая ересь? Опять ЛВ постановил ?:))
Хорошо, что мне еще 8 лет можно не париться, повезло.:065::))
Я б тоже хотела этот бред почитать.
Ибо я и в 30, и в 35, да и в 40 своему стилю изменять не планирую.
Буду надеяться, что фигура позволит.

НАТУЛЕВИЧ
21.05.2010, 18:52
Ну а подиумные мадамы интересно как одеваются?Вот они все себе бюст наувеличивали-и что 4-5 размер груди а остальное все тощее.Я вот реально мучаюсь, грудь 4-ка а остальное 46-48. Талия тонкая,т.е. типичная фигура "песочные часы". И что от всех брюк талия отдельно. пальто 48 р-ра в груди тесно. И прочие прелести.Мне тоже многое нельзя.

Почти про меня:)) Попа теперь 46, а грудь 70Е, еще и рост 178:073: Купить пиджак или пальто, чтобы село, просто почти нереально:001: Купить белье не просто. Мне было интересно, где Семенович себе белье берет...на заказ шьют, оказывается. Все, конечно, должно быть пропорционально.
Сегодня видела просто шикарную крупную женщину:010: Лет около 50-ти, наверное, одета в стиле Людмилы Сенчиной, в ажурные вязаные вещи + бижутерия со вскусом, длинные хорошие волосы (на старую русалку не похоже:)) ) Просто ах!

Risha
22.05.2010, 01:12
Знаете, человек одевается так, как он себя чувствует.
Если он при размере 52-54-56 чувствует себя плохо - он будет носить огромные вещи, которые прячут фигуру.
Меня восхищают те, кто умеет показывать свои достоинства и гордиться этим.
Ведь выделяют три типа фигуры (вне зависимости от полноты и роста):
- "колонна" - на этих девушках идеально смотрятся вещи с последних показов, модных бутиков,.. Короче те, которые в тренде.
Но у них нет, простите, груди и попы. Поэтому всяческими ухищрениями они создают видимость :)
- При широких бедрах в придачу природа дает узкую талию и грудь маленького или среднего размера. Если женщина комплексует - она будет носить бесформенные свитера. Если все нормально с самооценкой - тогда идеальны приталенные варианты.
- При большой груди даются узкие бедра и длинные ноги. :) тут уж показано если не мини, то более узкие брюки точно. + подчеркнутое декольте.
Каждому свое.
Да, есть люди, на которых не садится одежда. Просто не нашлось той марки, лекала которой подходят вам идеально. Подумайте, с женщинами какой страны вы себя ассоциируете и посмотрите марки. Как уже сказано выше, нам много привозят из Китая. Понятно, что их лекала (если не заказан пошив из другой страны) не рассчитаны на большинство русских не по росту, не по размеру.
И еще.
Во всех книгах по стилистике написано, что почти всю покупную одежду надо подгонять по фигуре. Я склоняюсь к такому же выводу.

Risha
22.05.2010, 01:18

Подойдет пальто из более мягкой ткани с поясом/кушаком с минимумом деталей на груди. Лучше однобортное.
Посмотрите у Екатерины Смолиной много таких моделей.