PDA

Просмотр полной версии : Где купить ампирное платье????

deny
28.04.2009, 22:37
:091:Девули, помогите, плиз! Может вам попадались где-нибудь нарядные вечерние платья, в которых можно пойти на свадьбу? До 10 мая времени осталось немного, а все магазины не объехать.

Sarmatina
28.04.2009, 22:58
У меня свадебное было ампирное)))) черный лиф и юбка в пол))) классный стиль

Васса_Железнова
28.04.2009, 23:45
я брала в прокат, на сайте миллера нашла обьявление

deny
29.04.2009, 00:15
millercenter.ru??

Васса_Железнова
29.04.2009, 00:41
millercenter.ru??

нет, че то не нашла этого сайта
наберите в гугле: прокат карнавальных платьев СПб
именно эту фразу введите и там будет много обьявлений, покопайтесь и может что найдете, если не получится можете написать в личку, может чем помогу)

Головокружение
29.04.2009, 18:14
нет, че то не нашла этого сайта
наберите в гугле: прокат карнавальных платьев СПб
именно эту фразу введите и там будет много обьявлений, покопайтесь и может что найдете, если не получится можете написать в личку, может чем помогу)

Так ведь речь скорее всего идет о платье для беременной дамы, обычные карнавальные могут и не подойти...

Жемчужное Царство
29.04.2009, 18:16
в кенгуру!!!!

Elen_ka
29.04.2009, 23:57
а обязательно ампирное? я вот в выходные в Заре меряла очень милые небеременные платья, которые прекрасно садились на мой 34-х недельный живот. Если у вас грудь не сильно объёмная и ножки не стыдно показать, то должно быть вам красиво. Модель - когда платье от груди расклешённое, а внизу как-бы пришито к более узкой подкладке (таким подобранным колокольчиком). Очень мне понравилось ярко розовое с больним количеством нитей на груди в виде бус. Но у меня грудь слишком большая для такого платья и в итоге я как воздушный шарик.

cartolina
30.04.2009, 00:17
Сама уже месяца два ищу себе платья и блузки в стиле Ампир, но пока все безуспешно:(
Всё, что видела в магазинах для беременюшек мне не нравится.

Тоже будет полезна эта информация.

pumpkin
30.04.2009, 00:27
Ну,если нет времени искать и ваша фигура позволяет,то можно ведь и из стреча платье подобрать.Я так и делела.Смотрится замечательно и положение подчеркивает деликатно.

Леанна
30.04.2009, 00:34
Я видела (давно правда, пару месяцев назад) в торговом центре в начале нечетной стороны Московского проспекта, около Сенной.
Там на третьем, кажется, этаже магазин одежки для беременных, не помню, как называется. А напротив - небеременная лавочка с вечерними платьями, многие из которых были ампирными. Я аж пожалела, что у меня никаких торжеств не намечается, а то бы купила, чтоб покрасоваться.

kotiara
30.04.2009, 22:12
а обязательно ампирное? я вот в выходные в Заре меряла очень милые небеременные платья, которые прекрасно садились на мой 34-х недельный живот. Если у вас грудь не сильно объёмная и ножки не стыдно показать, то должно быть вам красиво. Модель - когда платье от груди расклешённое, а внизу как-бы пришито к более узкой подкладке (таким подобранным колокольчиком). Очень мне понравилось ярко розовое с больним количеством нитей на груди в виде бус. Но у меня грудь слишком большая для такого платья и в итоге я как воздушный шарик.
+1.Я такое же на свадьбу брата покупала на свой животик.Смотрится шикарно даже с приличной(у меня тогда 4-й размер был на 44-46 теле) грудью.:fifa: