Просмотр полной версии : регистрация в загсе
nevestaSPB
28.04.2009, 22:49
а если прописки постоянной нет в питере, то расписаться в питере нельзя?
заранее извиняюсь за вопрос, если кому покажется глупым, или уже задавался не раз:091:
заранее извиняюсь за вопрос, если кому покажется глупым, или уже задавался не раз:091:
Все можно!!!у меня тоже нет прописки,про нее даже никто в Загсе не спросил=)
так что не волнуйся=)
Самаялюбимаяя
29.04.2009, 11:07
Конечно можно! У меня тоже нет местной постоянной регистрации (прописки). У нас свадьба 7 мая! Во 2ДБ.:014:
Статья 25. Место государственной регистрации заключения брака
Государственная регистрация заключения брака производится любым органом записи актов гражданского состояния на территории Российской Федерации по выбору лиц, вступающих в брак.
это выдержка из закона об актах гражданского состояния
т.е. зарегистрировать Вас должны
главное - чтобы паспорт был и совместное заявление
не переживайте:flower:
nevestaSPB
09.05.2009, 21:29
всем спасибо! успокоили!
У меня была лен.обл. прописка....и даже не рос.гражд. все ок. расписали на Фурштатской. :flower:
Mама Сладкой Малины
10.05.2009, 14:56
мне кажется, что иногородних расписывают только во Дворцах, так как они не имеют привязанности к районам
Расписывать обязаны в любом ЗАГСе России. Вне зависимости от места проживания.
Это иностранцев расписывают только во дворцах. А любого гражданина РФ обязаны расписвывать в любом!!!!!!! ЗАГСе страны.
Tara_Meisy
13.05.2009, 10:48
Нас будет расписывать ЗАГС Центрального района,хотя у моего жениха прописка в Петроградском, а у меня в Приморском)) и вообще - моя подружка недавно вышла замуж ВООБЩЕ без прописки - она сама из Сыктывкара и чтобы ей потом паспорт поменяли в Питере, она перед свадьбой выписалась с постоянного места регистрации:)) так что "бомжей" тоже расписывают))))) правда, выписалась она после подачи заявления, но на тот момент была прописана в республике Коми)))
Конечно же вас распишут, по-другому и быть не может. Мой муж, на тот момент когда мы женились, тоже был "бомжиком" =) А расписывались мы в 1ДБ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.