Просмотр полной версии : Вопрос про удалённые родинки.
Муза Невроза
28.04.2009, 22:51
Сегодня удалила на спине и подмышкой(лазером).Врач сказал мазать 3 р в день настойкой календулы неделю,месяц не загорать и не мочить.Но с ребёнком в бассейн можно(по пояс воды).Но я в попыхах не спросила-можно ли эти ранки на период бассейна залепить лейкопластырем?Можно ли на спине спать сразу?И можно ли заниматься зарядкой(где упражнения лёжа на спине)?Может,кто прошёл это,подскажет?Не ехать же мне опять к нему с такими вопросами?:009:
думаю что лучше не нужно, т.к. образуются корочки и если вы их сдерете будет куча проблем. От попадания инфекции,до рубцов после заживления. Мне мыться врач разрешил, но при этом быстро и не натирая это место мочалкой. Лучше переждать неделю-две, чем потом мучаться.
Мне вообще мочить запрещали, пока не заживет.
Конфетта
29.04.2009, 00:33
а я отковыряла корочку, она стала отваливаться и цепляться за одежду, новая корочка выросла, хорошо, что все вроде обошлось.
Пластырем залеплять нежелательно, так как корочка должна подсыхать. Если сковырять корочку раньше, чем она сама отпадет, то может остаться рубец.
Скажите пожалуйста. Сначала надо взять какие то анализы, обследовать родинку перед удалением? где вы это делали?
Нельзя мочить и травмировать.
Вам не давали инструкцию ?У Вас нет телефона врача?Во время удаления он вам ничего не сказал?
странно...........
Скажите пожалуйста. Сначала надо взять какие то анализы, обследовать родинку перед удалением? где вы это делали?http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=362449
Муза Невроза
30.04.2009, 20:42
Нельзя мочить и травмировать.
Вам не давали инструкцию ?У Вас нет телефона врача?Во время удаления он вам ничего не сказал?
странно...........->
Врач сказал мазать 3 р в день настойкой календулы неделю,месяц не загорать и не мочить.Но с ребёнком в бассейн можно(по пояс воды).Но я в попыхах не спросила-можно ли эти ранки на период бассейна залепить лейкопластырем?Можно ли на спине спать сразу?И можно ли заниматься зарядкой(где упражнения лёжа на спине)?Может,кто прошёл это,подскажет?Не ехать же мне опять к нему с такими вопросами?:009:
Скажите пожалуйста. Сначала надо взять какие то анализы, обследовать родинку перед удалением? где вы это делали?Как я поняла,опытные врачи(онкологи)сразу видят родинку.И посылают на гистологию только подозрительные.
мне прописали мазать ранку гелем Регецин.Врач сказал мазать 3 р в день настойкой календулы неделю,месяц не загорать и не мочить
а через лейкопластырь вода не проникает?
Муза Невроза
30.04.2009, 21:30
Я непромокаемым заклеила и брызг было немного,так что всё нормуль прошло.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.