Просмотр полной версии : что это за ОРЗ такое?
35 неделек. Не болела всю беременность и тут вдруг угораздило...
Сопли текут ручьем, горло болит. И так 4 дня уже!:001:
Девочки, а температуры нет вообще! 36,4 у меня!
У кого-нибудь было подобное? Чем лечились?
Горло полоскала Тантум-Верде, нос промывала Долфин +детские капли...
Боже мой! Опять!!! Каждый день создается эта тема!!!! ну букально пару страницек назад пробегитесь, и найдете там кучу рецептов! А что тем-ры нет - радуйтесь!
Боже мой! Опять!!! Каждый день создается эта тема!!!! ну букально пару страницек назад пробегитесь, и найдете там кучу рецептов! А что тем-ры нет - радуйтесь!
А с другой стороны-температуры нет-организм не вырабатывает свой интерферон...Мне ,например,тяжелее переносить "безтемпературную" простуду...
кенгурушка
29.04.2009, 10:39
Лечилась Оциллококцинумом (гомеопатия, беременным можно, даже на ранних сроках назначают), а для горла Тантум верде спрей - весчь.
А с другой стороны-температуры нет-организм не вырабатывает свой интерферон...Мне ,например,тяжелее переносить "безтемпературную" простуду...
эт понятно, но тем-ра на плод оч плохо действует! и ИМХО, если нет тем-ры значит не все так плохо)))!
panterik
30.04.2009, 13:41
мне врач вместо Тантум верде (т.к. он сушит горло) назначала капать капельки Хлорфилипт в масле 3 раза в день на миндалины, супер вещь, мне когда-то ЛОР с ним промывания делал. Внутрь 3 раза в день оцилококцинум. В нос промывать морской водой типа Аквамариса и потом Деринат закапывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.