PDA

Просмотр полной версии : мой плавец! а как у вас?

semichvika
28.04.2009, 23:17
стала водить малыша на плавание с 10 м-в, щас нам почти год, раз через раз ручками и ножками работает, а чаще то ножку грызет, то игрушку что тренер даст как ориентир, а я его тягаю по бассейну, развлекаюсь:015: в свои сто лет...ляльки 4-5 м-в пыхтят только так, что делать, мамы, есть ли смысл в таком спорте? или взрослые мы для таких развлечений?

Femme Fatale
29.04.2009, 00:54
Почему взрослые? У нас бассейн можно только в год посещать, меньше деток не берут, тренеры за воду боятся:(

pomarin
29.04.2009, 01:10
А это вы в каком бассейне занимаетесь?Тоже хочу со своим зайчиком походить)

@nik@
30.04.2009, 00:05
Мы с 3, 5 месяцев пошли - уже держимся и плаваем на спине и ныряем во всю. Ну, плаваем так - выкладываю на спину (в шапочке ест-но), потом иду за ним и подталкиваю. Ногами тоже почти не шевелит, только на скорости и то не всегда. И игруху сосем параллельно, и ноги в рот пытаемся засунуть. Ну, и ладно все равно прикольно.
Смысл есть - ребенок учится задерживать дыхание и не боятся воды и все-таки какая никакая физическая нагрузка!!!:ded:

Valla
30.04.2009, 01:26
А куда вы ходите в бассейн с ребенком?

Vatrooshka
30.04.2009, 01:34
А мы гребем по настроению. В бассейн ходить только вот начали (с 3х месяцев), а в ванной барахтаемся с месяца. Так иногда так загребает, что воду с пола собираю, а иногда, как сегодня, висит топориком и смотрит, мол, когда ты меня уже достанешь отсюда... Ныряем с переменным успехом, иногда по несколько секунд держится, а иногда вот вообще ничего не хочет делать, играет с душевым шлангом, он же блестит )) Или со сливным отверстием, куда интереснее, чем трудиться )))
А вообще, я считаю, что полезно в любом случае, даже если не плавает, всё равно закаливание, привыкает к воде, ну и рано или поздно начнет барахтаться, никуда не денется ))

Ната Рив
30.04.2009, 01:36
мы тоже собираемся ходить с года

Соловейка
30.04.2009, 15:54
Супер!!

L$is$A
30.04.2009, 16:18
Мы с 3, 5 месяцев пошли - уже держимся и плаваем на спине и ныряем во всю. Ну, плаваем так - выкладываю на спину (в шапочке ест-но), потом иду за ним и подталкиваю. Ногами тоже почти не шевелит, только на скорости и то не всегда. И игруху сосем параллельно, и ноги в рот пытаемся засунуть. Ну, и ладно все равно прикольно.
Смысл есть - ребенок учится задерживать дыхание и не боятся воды и все-таки какая никакая физическая нагрузка!!!:ded:

Даже и не знала что есть столько приспособлений для купания детей в воде...А в какой бассейн вы ходите??

Tokiro
30.04.2009, 16:23
Фото отпад:0016:

Uliako
30.04.2009, 16:43
Фото отпад:0016:

Ага здорово вообще! А подскажите, где есть такие бассейны????

Мамашка татарчонка
30.04.2009, 17:31
стала водить малыша на плавание с 10 м-в, щас нам почти год, раз через раз ручками и ножками работает, а чаще то ножку грызет, то игрушку что тренер даст как ориентир, а я его тягаю по бассейну, развлекаюсь:015: в свои сто лет...ляльки 4-5 м-в пыхтят только так, что делать, мамы, есть ли смысл в таком спорте? или взрослые мы для таких развлечений?

ага, и у меня такие же развлечения. и руками с ногами барахтает через раз. на счет смысла тоже задумывалась. решила, что хуже уж точно не будет, так что ходим тоже уже месяца 2.

@nik@
30.04.2009, 18:35
Мы ходим в 53 поликлинику (Красносельский район), но там запись и очередь и скоро все накроется медным тазом, так как бассейн закрывают как только отключат отопление - уже скоро... А жаль...

julik38
30.04.2009, 19:18
Мы ходим с 2 месяцев, стал лучше двигаться, брызгается, лупит по воде руками, огами. ему нравится. Плавание хорошо для всех групп мышц, полезно при неврологии, да вообще, просто приятно ребенку!

semichvika
30.04.2009, 22:45
при любом фитнес клубе есть детский бассейн!