Просмотр полной версии : Худеем быстро и легко мы на мясной диете. КД.
* Удачкина *
28.04.2009, 23:22
Девочки, добро пожаловать в наш домик.
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Как известно худеть вместе веселее :) Будем поддерживать друг друга и если надо будем давать волшебный пинок ( любя конечно :love:) для тех, кто расслабляется. :019:
По Кремлёвской диете каждому продукту присваиваются «цена» в условных единицах, где каждая единица — один грамм углеводов. За каждый грамм углеводов начисляются очки, количество которых за день не должно превышать определенного значения (40). Чтобы перестроить организм на новое питание первые две недели необходимо строго придерживаться ограничения в 40 очков (20 в диете Аткинса). Для сохранения веса нужно набирать до 60 очков.
Принцип действия
При потреблении недостаточного количества углеводов у человека падает уровень глюкозы в крови, что вызывает в организме перерабатывание жировых запасов в глюкозу. (Сначала худеет лицо и конечности, а уже потом живот). Диета разрешает есть белки в «любом количестве». Однако если есть их неограниченно (намного больше, чем до диеты), то в организме скопится много азота, что негативно отразится на здоровье, а также белки способны откладываться в виде жира.
При данной диете нужно строго подсчитывать количество съеденных углеводов, иначе не будет никакого результата. Следует полностью исключить высокоуглеводные блюда, такие как мучные и кондитерские изделия, крупы (то есть содержащие крахмал или сахар). Также рекомендуется выполнять физические упражнения.
Противопоказания
На диете нельзя сидеть беременным женщинам, людям с больными почками, сердцем, желудком. Продление диеты на срок более двух недель может обернуться повышенным холестерином в крови и пониженым мышечным тонусом.
12.05.2009
*Светка*
28.04.2009, 23:41
Я отмечусь первая!!!
Viktoriya85
28.04.2009, 23:42
А Я ВТОРАЯ!!!
* Удачкина *
29.04.2009, 00:12
У.е. на некоторые продукты:
* Удачкина *
29.04.2009, 00:19
..
* Удачкина *
29.04.2009, 00:26
..
* Удачкина *
29.04.2009, 00:32
..
Viktoriya85
29.04.2009, 00:49
я правильно поняла суть КД,первые две недели у.е должно составлять 20 и есть можно только мясо,курицу,яйца,а потом прибавляя по 5 у.е можно есть фрукты,овощи и довести кол-во у.е до кол-ва которое будет хватать организму???
* Удачкина *
29.04.2009, 00:51
..
* Удачкина *
29.04.2009, 00:56
я правильно поняла суть КД,первые две недели у.е должно составлять 20 и есть можно только мясо,курицу,яйца,а потом прибавляя по 5 у.е можно есть фрукты,овощи и довести кол-во у.е до кол-ва которое будет хватать организму???
Вика, а от куда ты знаешь сколько будет хватать организму? ;) :))
Если ты хочешь худеть,то "ешь" 40 очков. Если чтоб вес держался то 60 очков. Есть ты можешь,что угодно, НО естественно считать очки!!! Это может быть и 2 яблока грубо говоря, и рыба, и суп,и т.д.
* Удачкина *
29.04.2009, 01:00
..
* Удачкина *
29.04.2009, 01:04
...
* Удачкина *
29.04.2009, 01:21
Может кому пригодится.
* Удачкина *
29.04.2009, 01:22
.
* Удачкина *
29.04.2009, 01:28
Разгрузочный день для Кремлевской диеты
Раз или два в неделю можете устроивать себе разгрузочные дни в более жестком режиме.
Вот примерное меню для такого дня (поскольку вариант “жесткий”, “граммами” можно не ограничиваться, сами определите разумный объем порции):
Завтрак: Отруби - 2 у.е., минеральная вода - 0 у.е.;
Обед: Мясо или паровые котлеты - 0 у.е., бульон - 0 у.е., зеленый чай - 0 у.е.;
Ужин: Овощной постный суп - 6 у.е., сыр - 2 у.е., колбаса - 0-1,5 у.е., кефир - 3,5 у.е.
Итого разгрузочный день подразумевает 13,5 - 14,5 у. е.
В разгрузочный день кремлевской диеты можно есть все овощи, кроме свеклы, все ягоды и фрукты, кроме очень сладких и бананов, все молочные продукты с низким процентом жирности (не более 1,5), сыры типа несоленой брынзы, адыгейского, нежирную говядину, куриные грудки, мясо кролика. Сухое вино - в небольших количествах.
* Удачкина *
29.04.2009, 01:29
Курс очищения организма
Курс очищения организма проходит следующим образом:
1. Пейте как можно больше воды, не менее 2-3 литров в сутки.
2. Поддерживайте интенсивный обмен веществ при помощи продолжительных прогулок или неторопливой пробежки. Ежедневно занимайтесь гимнастикой не менее 30 минут. Летом катайтесь на велосипеде хотя бы 20 минут каждый день. В холодное время года катайтесь на лыжах.
3. Спите не менее 7-8 часов. Свой распорядок дня лучше всего построить, руководствуясь указаниям ваших биоритмов. Однако если вы являетесь типичной «совой», вам следует знать, что сон между 22 часами и 5 часами утра гораздо полезней сна между 24 часами и 7 часами утра.
4. Во время проведения курса очищения организма от шлаков почаще ходите в сауну.
5. Помимо воды пейте различные травяные настои, и прежде всего почечные и печеночные чаи. Не стоит забывать и о сердечно-сосудистых настоях, например чае из крапивы.
6. Во время проведения курса очищения организма от шлаков необходимо отказаться от таких удовольствий, как кофе, чай (я имею в виду обычный чай — черный байховый, зато вы можете спокойной употреблять зеленый чай или каркадэ), шоколад и сладости, а также от продуктов, содержащих животный белок. И уж совсем стоит забыть об алкоголе!
7. Старайтесь употреблять побольше продуктов, богатых витаминами и минеральными веществами. Прежде всего это свежие фрукты и овощи.
8. Во время проведения курса рекомендуется очищать кишечник с помощью клизм.
Рекомендуемая продолжительность курса очищения организма — от 2 до 4 недель.
При этом ваш день должен выглядеть примерно следующим образом:
1. Рано утром вам необходимо очистить кишечник при помощи клизмы.
2. В течение первой половины дня следует выпить чашку травяного чая или стакан воды.
3. В обеденное время вы можете съесть легкий обед, состоящий преимущественно из овощей и фруктов.
4. Через 3 часа после обеда выпейте стакан чая или воды.
5. На ужин следует выпить два стакана воды или две чашки травяного чая.
6. Перед тем как лечь спать выпейте немного воды.
* Удачкина *
29.04.2009, 01:32
Вика,нашла для тебя. Когда сколько у.е. надо :)
Этапы Кремлевской диеты
Первый этап длится не менее 2 недель. Сократите потребление углеводов до 20 у. е. в день. Полностью исключите из рациона фрукты, мучные продукты, крахмалистые овощи (картофель, кукурузу) и сладости. Зато мясо, рыбу, яйца, сыр, масло можно есть в любом виде и в любых количествах. За 14 дней некоторые умудряются сбросить до 10 кг массы. Некоторые - всего 1,5 кг. Это зависит от особенностей вашего организма.
Если вы худели медленно, то первый этап можно продолжить — срок первого этапа зависит от вашего . самочувствия. Если темпы похудения вас удовлетворяют, переходите на следующую ступеньку.
Второй этап — постепенно вводите в меню овощи, затем орехи, семечки и ягоды. Прибавляйте не более 5 у. е. в неделю и не забывайте время от времени вставать на весы.
Ешьте регулярно, не голодайте больше 6 часов, не наедайтесь до отвала.
Стали набирать вес - вернитесь в пункт отправления, на 20 у. е. И вновь повторите пройденное.
Наконец, вы обнаружили, что вам осталось сбросить всего ничего — 2 кг. Теперь не торопитесь! Ведь ваша цель — не просто достижение желаемой массы, а постоянное поддержание ее на этом уровне.
Третий этап. Лучше растянуть его на 2-3 месяца (пока вы не сбросите последние килограммы). Можно прибавлять по 10 у. е. в неделю. Чем медленнее пойдет процесс, тем лучше. На этой стадии вы должны определить, какое количество углеводов в день вы можете себе позволить (без ущерба для фигуры). Большинству людей подходит 60 у. е. в день.
Четвертый этап. Здесь легко сорваться и вернуться к прежним привычкам. Вы, конечно, можете позволить себе кусочек торта, но исключительно на праздник.
* Удачкина *
29.04.2009, 01:36
Сколько “сидеть” на кремлевской диете?
Доведете вес до нужной кондиции, потом увеличивайте рацион до 60 у. е. в день. Выбор у вас остается.
Помните, что все отварное предпочтительнее жареного и тушеного, а самое правильное — готовить в пароварке: быстро, удобно, полезно и вкусно.
Если без сладкого мир рушится, позволительны 1-2 ложечки меда, он усваивается иначе, чем сахар; раз в неделю немного мармелада, зефира, пастилы. Следует отказаться от всех чаев для похудения. Очень часто они дают осложнения, появляются язвы на кишечнике. Возможная потеря массы при их употреблении кратковременна и говорит она не о том, что вы избавились от лишнего жира, а о том, что потеряли необходимую организму жидкость.
Перестаньте жевать жвачку. После химической резинки появляются прыщи. Таким образом организм пытается защититься. От жевательной резинки разрушаются также зубы.
Похудеть на кремлевской диете несложно. Самое важное и сложное - выход из нее, потому что эта диета специфическая.
Если сразу наброситься на фрукты и сладкие соки, к которым, безусловно, очень тянет, результат так же стремительно исчезнет. Следовательно, тот, кто серьезно относится к себе, должен посоветоваться с врачом и выяснить, как выйти из этой диеты с наименьшим вредом для здоровья, как сделать, чтобы ее прерывание не привело к сильной прибавке массы. Ведь именно этим, к сожалению, заканчивается большинство ограничений в еде и голодовок.
* Удачкина *
29.04.2009, 01:38
Потом если хотите еще постараюсь рецептики подбросить :)
Ирише4ка
29.04.2009, 09:39
Потом если хотите еще постараюсь рецептики подбросить :)
УРА. У нас свой топик. Молодец :flower::flower::flower:
Могу дать ссылку на источник информации, там много рецептов и т.п. по КД
А когда у нас будет день отчета, может во вторник. в день основания топика? :))
Viktoriya85
29.04.2009, 10:25
ну вот,значит я была права,что первые две недели нужно есть только до 20 у.е и только мясо,курицу,яйца и сыр
Ирише4ка
29.04.2009, 10:28
ну вот,значит я была права,что первые две недели нужно есть только до 20 у.е и только мясо,курицу,яйца и сыр
На сайте, ссылку которого я тебе дала, там пишут, что надо 20 у.е., а в остальных по 40 у.е. Я сижу на 20 у.е. скоро закончится вторая у меня неделя и можно будет разнообразить меню.
* Удачкина *
29.04.2009, 11:23
Вика, ну мало тебе 20 уе, ешь побольше. Я вообще никогда не сидела на 20, сразу ела 40 уе. И ничего, 25 кг ушли :support:
* Удачкина *
29.04.2009, 11:25
УРА. У нас свой топик. Молодец :flower::flower::flower:
А когда у нас будет день отчета, может во вторник. в день основания топика? :))
Ира, спасибо :008: :)
Можно и во вторник. Только где народ то?
Я и сама с вами пока пригрелась, а думаете я уже решилась на 100% ? :004:
Пинайте меняяяяяя:065:
Вика, ну мало тебе 20 уе, ешь побольше. Я вообще никогда не сидела на 20, сразу ела 40 уе. И ничего, 25 кг ушли :support:
фигассе, эта за какой период? Думаю тоже сесть на КД, но затратная эта диета в наше время. Выходит буду больше мяса есть чем мой муж :046:
Viktoriya85
29.04.2009, 12:15
а что вы ели? я только второй день сижу на КД и пока хорошо,ем только 20 у.е и чувство голода нет
[QUOTE=* Удачкина *;25379019]Девочки, добро пожаловать в наш домик.
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!
Мои данные можно тоже в табличку??????????????? Начало 27.04.2009, вес 72,8 кг, хочется 60 кг.
* Удачкина *
29.04.2009, 13:13
фигассе, эта за какой период?
За 1,5 мес.
Но чем больше лишнего веса тем быстрее он уходит. А когда немного остается сбросить вот там даааа, можно и полгода бороться :)
* Удачкина *
29.04.2009, 13:15
а что вы ели? я только второй день сижу на КД и пока хорошо,ем только 20 у.е и чувство голода нет
Да я уже не помню, это было то 2 года назад. Но наседала особо на фасоль зеленую, яйца, куру,сосиськи, сыр. Ела супы. Они около 20 уе + 20 уе оставалось.
Viktoriya85
29.04.2009, 13:42
сколько раз в неделю нужно устраивать разгрузочные дни?
* Удачкина *
29.04.2009, 14:28
Честно говоря не знаю. Я сама не разгружалась.
А когда у нас появится табличка в первом посте? ... :008:
Ирише4ка
29.04.2009, 15:44
Ира, спасибо :008: :)
Можно и во вторник. Только где народ то?
Я и сама с вами пока пригрелась, а думаете я уже решилась на 100% ? :004:
Пинайте меняяяяяя:065:
Ты теперь для нас пример, с таким опытом, так что бери себя в руки и вперед к мечте:ded:.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!
Мои данные можно тоже в табличку??????????????? Начало 27.04.2009, вес 72,8 кг, хочется 60 кг.
У нас с тобой вес одинаковый и мечта в 60 кг. :053:
сколько раз в неделю нужно устраивать разгрузочные дни?
На КД разгрузочные дни предусмотрены начиная со 2 этапа, через 2 недели 1 раз в неделю.Я хочу попробовать на яблочной - кефирной.
* Удачкина *
29.04.2009, 15:58
А когда у нас появится табличка в первом посте? ... :008:
Девочки, как вы быстро всё хотите, я ж работаю :))
Данных у нас мало как-то.
* Удачкина *
29.04.2009, 16:04
Что ради вас не сделаешь :)
В первый пост добавила табличку. Добавляйте.
Ирише4ка
29.04.2009, 16:07
Спасибо за табличку. :flower::flower::flower:
Купила майонез Махеев с лимонным соком, у него углеводов всего 1,7 г. на 100 гр., а в Calve больше 3 у.е.
На счет дня отчета никто не высказывается. :027:
*Светка*
29.04.2009, 16:17
Давайте отчетный тогда действительно во вторник, т.к. данные по весу же за вчера)))
Ирише4ка
29.04.2009, 16:18
Давайте отчетный тогда действительно во вторник, т.к. данные по весу же за вчера)))
Да и чтобы на выходных меньше расслаблялись с едой.:))
*Светка*
29.04.2009, 16:53
Да и чтобы на выходных меньше расслаблялись с едой.:))
ага, тока я то больше расслабляюсь на буднях (у меняу мужа выходные не как у нормальных людей)))
У нас с тобой вес одинаковый и мечта в 60 кг. :053:
Мы еще и живем с тобой рядом)))))))))))
:014:
Умничка!!! Спасибо тебе!!! :flower:
Спасибо за табличку. :flower::flower::flower:
Купила майонез Махеев с лимонным соком, у него углеводов всего 1,7 г. на 100 гр., а в Calve больше 3 у.е.
На счет дня отчета никто не высказывается. :027:
По поводу майонеза, хм, хорошая идея, девчонки, скидывайте сюда интересные магазинные находки с маленьким содержанием углеводов!!!!
Ирише4ка
29.04.2009, 17:59
Мы еще и живем с тобой рядом)))))))))))
:014:
Точно :014:
По поводу майонеза, хм, хорошая идея, девчонки, скидывайте сюда интересные магазинные находки с маленьким содержанием углеводов!!!!
+1
А как насчет того, чтобы писать свое меню?
Viktoriya85
29.04.2009, 18:35
девочки,ужас второй день на диете,а уже съела 2 шоколадные конфетки :010:
Ирише4ка
29.04.2009, 22:12
девочки,ужас второй день на диете,а уже съела 2 шоколадные конфетки :010:
Закончили есть конфетки:015:, сама бы с удовольствием съела, но держусь:010:.
Вот чего нашла интересного:
в 1 подушечке "Орбит" - 0,8 у.е Всё равно много, т.к в 3 жвачках выходит 2,5 у.е!!!!!
Если без сладкого мир рушится, позволительны 1-2 ложечки меда, он усваивается иначе, чем сахар; раз в неделю немного мармелада, зефира, пастилы.
Viktoriya85
29.04.2009, 23:46
Спасибо,за поддержку и пенок,мне без него никак!!!
*Светка*
30.04.2009, 00:54
и мне пинок!!! я с мужем по 50 гр коньячку балуюсь (есть повод, но оч личный), но колы лайт не было, взяли обычную(((
Девочки! Когда правильно свой вес смотреть? Вечером или утром? Может еще какие-то особенности? Чтобы можно было ориентироваться на показания весов.
Эх, вы!!! Пинок им нужен. Я раньше за ночь 100 г шоколада съедала, а сейчас держусь. За 3 дня не съела ничего подозрительного.
У меня вот только вопрос про мармелад и т.д. Они тоже как-то по-другому усаиваются?
* Удачкина *
30.04.2009, 09:52
Когда правильно свой вес смотреть? Вечером или утром?
Утром :support:
Ирише4ка
30.04.2009, 10:02
Всем привет!
и мне пинок!!! я с мужем по 50 гр коньячку балуюсь (есть повод, но оч личный), но колы лайт не было, взяли обычную(((
Надо было коньяк без колы и нарушений не было бы. :))
Девочки! Когда правильно свой вес смотреть? Вечером или утром? Может еще какие-то особенности? Чтобы можно было ориентироваться на показания весов.
Эх, вы!!! Пинок им нужен. Я раньше за ночь 100 г шоколада съедала, а сейчас держусь. За 3 дня не съела ничего подозрительного.
У меня вот только вопрос про мармелад и т.д. Они тоже как-то по-другому усаиваются?
Я утром взвешиваюсь.
Viktoriya85
30.04.2009, 10:52
у меня вопросик,по поводу еды после 18:00 можно например стакан кефира выпить или нет или что можно?
Ирише4ка
30.04.2009, 10:54
у меня вопросик,по поводу еды после 18:00 можно например стакан кефира выпить или нет или что можно?
Я стараюсь вечером не есть, по КД написано последняя еда должна быть за 4 часа до сна. Но иногда я нарушаю, если рано ушла из дома, а пришла в 8-9 вечера, то чего нибудь съем.
Я ем и вечером тоже!
По поводу весов: нашла правильный ответ, действительно, взвешиваться надоа прямо с утра: проснулся, в туалет сходил (пардон муа) и взвесился.
А то я сегодня просто обалдела, вес с утра был на 2 кг меньше, чем вчера вечером))))))))))))))
* Удачкина *
30.04.2009, 11:47
Я какая-то видать шалопайка была :)) Я и вечером ела, и ночью бывало. Ложилась очень поздно. А вес всё равно уходил. Может у всех по разному? :009:
Viktoriya85
30.04.2009, 11:48
а у меня весов нет,хожу в солярий,заодно и взвешиваюсь!!!
Ирише4ка
30.04.2009, 11:53
а у меня весов нет,хожу в солярий,заодно и взвешиваюсь!!!
Тоже хочу в солярий походить, а сколько раз в неделю ходить надо?
Viktoriya85
30.04.2009, 12:38
Тоже хочу в солярий походить, а сколько раз в неделю ходить надо?
смотря какая у вас кожа и какой результат вы хотите? я уже давно этим делом увлекаюсь поэтому хожу сразу на максимум и все равно мне кажется,что я не сильно загараю,особенно ноги,хотя муж говорит,что я уже как негритоска :100:
Я купила под диету отличные весы в Окее - электронные, сейчас они по карте стоят в райне 600 руб. Мне очень нравятся :fifa:
Viktoriya85
30.04.2009, 13:43
я сразу после родов села на гречневую диету,никакого результата,вес как был,так и остался я уже подумала,что что-то не то и обратилась к врачу мне сказали,что у меня гомональный сбой,что нужно время и все пройдет,но я решила теперь попробовать КД,может получится
Viktoriya85
30.04.2009, 15:17
девчонки,еще один вопросик,за день колько воды нужно выпивать 2 л?
2-3 литра
Ирише4ка
30.04.2009, 15:23
Надо, но у меня лично не получается, в первые дни пила целый день, а сейчас вообще не могу пить. Зато когда много пьешь есть меньше хочется.
Я сегодня нашла на КД не плохой обед для нас.
филе куриное - 0 у.е.
шампиньоны - 0,1 у.е. на 100 гр.
сыр - 0 у.е.
майонез - 3 у.е на 100 гр.
В духовке, вкусно:019:
Viktoriya85
30.04.2009, 15:35
Надо, но у меня лично не получается, в первые дни пила целый день, а сейчас вообще не могу пить. Зато когда много пьешь есть меньше хочется.
Я сегодня нашла на КД не плохой обед для нас.
филе куриное - 0 у.е.
шампиньоны - 0,1 у.е. на 100 гр.
сыр - 0 у.е.
майонез - 3 у.е на 100 гр.
В духовке, вкусно:019:
здорово,я примерно так и ем,только без шампиньонов
Булкина мать
30.04.2009, 17:50
всем привет, пришла из старого топика, по следам нашла вас :support:
меня впишите тож в табличку: O!Sa рост 162 вес 65 хочу 60 ( для начала:0005:)
на диете - третий день. Сегодня забыла взять наработу сыррр..сидела от голоду умирала...мяса тоже нет по рукой :005: схомячила квадратик тёмного шоколада:092:
едем на дачу: я выкрутилась: мясо можно, алкоголем возьму сухое вино..лалалал....всем удачи.
Ирише4ка
30.04.2009, 18:00
на диете - третий день. Сегодня забыла взять наработу сыррр..сидела от голоду умирала...мяса тоже нет по рукой :005: схомячила квадратик тёмного шоколада:092:
едем на дачу: я выкрутилась: мясо можно, алкоголем возьму сухое вино..лалалал....всем удачи.
Хорошо отдохнуть на даче :014:
Привет! Молодец! Хорошо отдохнуть!
Амурочка
30.04.2009, 21:15
Девочки, всем привет!!! :flower:
Я тоже нашла вас по ссылочке...
И меня тоже впишите в табличку :)
Поправилась сильно после родов - 73 кг. :001:, сижу на диете с 14.02.09., на данный момент вешу 63,5 кг. :080:, а хочу весить 55 кг. :008:
Рост 162.
А вот мое меню вчера: :028:
Завтрак: Творог (Пискаревский) со сметаной - 4,5, кофе с молоком - 0,5
Обед: Салат (помидорка+огурчик+китайская капуста) заправленый растительным маслом - 7, 2сосиски - 0, зеленый чай - 0
Полдник: Сыр 100 гр. - 0, зеленый чай - 0
Ужин: Курица(филе) тушеная с грибами(опята) - 0, витаминный салатик (капуста б/к+морковь) - 12, чай - 0
Итого: 24 у.е.
А это, что я сегодня кушала: :028:
Завтрак: 2 яйца-1 + кофе с молоком-0,5 + сыр-0
Обед: Салатик - ну очень вкусный получился(огурчик свежий+помидорка+китайская капуста+ветчина)-8 + куриный бульон(200мл)-0 + минеральная вода -0
Полдник: арахис-3 + чай-0
Ужин: треска(филе) тушеная с луком-9 + св.помидорка и огурчик-5,5 + вино сухое белое(300мл)-2
Итого: 29 у.е.
Viktoriya85
01.05.2009, 02:07
:flower:Девочки, всем привет!!! :flower:
Я тоже нашла вас по ссылочке...
И меня тоже впишите в табличку :)
Поправилась сильно после родов - 73 кг. :001:, сижу на диете с 14.02.09., на данный момент вешу 63,5 кг. :080:, а хочу весить 55 кг. :008:
Рост 162.
А вот мое меню вчера: :028:
Завтрак: Творог (Пискаревский) со сметаной - 4,5, кофе с молоком - 0,5
Обед: Салат (помидорка+огурчик+китайская капуста) заправленый растительным маслом - 7, 2сосиски - 0, зеленый чай - 0
Полдник: Сыр 100 гр. - 0, зеленый чай - 0
Ужин: Курица(филе) тушеная с грибами(опята) - 0, витаминный салатик (капуста б/к+морковь) - 12, чай - 0
Итого: 24 у.е.
А это, что я сегодня кушала: :028:
Завтрак: 2 яйца-1 + кофе с молоком-0,5 + сыр-0
Обед: Салатик - ну очень вкусный получился(огурчик свежий+помидорка+китайская капуста+ветчина)-8 + куриный бульон(200мл)-0 + минеральная вода -0
Полдник: арахис-3 + чай-0
Ужин: треска(филе) тушеная с луком-9 + св.помидорка и огурчик-5,5 + вино сухое белое(300мл)-2
Итого: 29 у.е.
это вы столько уже на КД сбросили? вот молодцы,поздравляю!!!
Девочки, всем привет!!! :flower:
:support: Привет!!!
Девочки! Вчера была в Окее, искала какие-нить вкусности.
На случай немедленной смерти от отсутствия сладкого купила упаковку жвачки с наполнителем - как мне думается, я пастилка = 0,7 г.
Купила на всякий случай шоколадку - Линдт Экселанс 85 %, там всего 19 г углеводов на 100 гр!!!!!!!!!! Искала еще больше %, но даже другой шоколад с 86% имел 30 г углеводов :005:, так что только Линдт Экселенс!!!
В отделе напитков откопала лимонад, объем поллитра, называется "То, что надо", его ессно никто не берет, а надо! В лемзике нет углеводов!!!!!!!!!!! :004: Там вроде как 3 вкуса: Лимонные дольки (очень спрайт напоминает), кола (нафиг не нужна), и какой-то апельсиновый.
Вот так.
Кста тот лимонад "Лимонадные дольки" предоставляет нам в набор возможной алкашки еще и мохито! :014:
Ирише4ка
01.05.2009, 10:39
На случай немедленной смерти от отсутствия сладкого купила упаковку жвачки с наполнителем - как мне думается, я пастилка = 0,7 г.
Купила на всякий случай шоколадку - Линдт Экселанс 85 %, там всего 19 г углеводов на 100 гр!!!!!!!!!! Искала еще больше %, но даже другой шоколад с 86% имел 30 г углеводов :005:, так что только Линдт Экселенс!!!
В отделе напитков откопала лимонад, объем поллитра, называется "То, что надо", его ессно никто не берет, а надо! В лемзике нет углеводов!!!!!!!!!!! :004: Там вроде как 3 вкуса: Лимонные дольки (очень спрайт напоминает), кола (нафиг не нужна), и какой-то апельсиновый.
Вот так.
Привет.
Какая хорошая информация. Спасибо.:flower:
Еще есть шоколад 99%, но я не видела.
А у Валио есть кисель, с маленьким содержанием у.е.
Поздравляю всех с Праздником Весны и Труда:flower::flower::flower:
*Светка*
01.05.2009, 15:58
Всем привет!
Надо было коньяк без колы и нарушений не было бы. :))
аха, чтоб со мной после этого было:001:
Всем присоединившимся :flower:
Я кста тоже не могу стока воды выпить, ну т.е. выпью то я ее запросто, только отеки потом будут жуткие(
Амурочка
01.05.2009, 19:30
Вот так.
Еще у этого лимонадика есть Буратино, вкус как у лимонада детства...:)
А кола по вкусу очень пепси из детства напомнил...:)
А в горьком шоколаде риттер спорт на 100 гр., 30у.е.
Мне еще нравиться баловать себя арахисом, на 100 гр 10у.е., но мне больше 30 гр. не съесть...:)
Амурочка
01.05.2009, 19:33
:flower:
это вы столько уже на КД сбросили? вот молодцы,поздравляю!!!
Спасибо! А главное не в чем себе особо не отказывала. :008:
Девчонки всем привет! Я тоже недавно села на КД. Внесите меня в табличку:091::091::091:
Мой рост - 178, вес изначально был 88, на КД с 13.04.09 сейчас вес 84 хочу 75
Ирише4ка
01.05.2009, 21:20
Спасибо! А главное не в чем себе особо не отказывала. :008:
Все равно хороший результат:flower:
Девчонки всем привет! Я тоже недавно села на КД. Внесите меня в табличку:091::091::091:
Мой рост - 178, вес изначально был 88, на КД с 13.04.09 сейчас вес 84 хочу 75
Привет :flower:
Амурочка
01.05.2009, 23:07
Вот так.
Че-то искала я седня в Окее шоколадку такую, да не нашла...:(
Ну хоть лимонадика накупила...:)..., а мужу как он понравился, сказал, что мне помогать будет его пить :))
Че-то искала я седня в Окее шоколадку такую, да не нашла...:(
Ну хоть лимонадика накупила...:)..., а мужу как он понравился, сказал, что мне помогать будет его пить :))
Хм, странно, она даже не в одном месте... На нее сейчас скидка, поэтому она даже есть на специальных стендах со скидками. :ded:
Булкина мать
02.05.2009, 18:21
ой, девочки, сбилась я с пути истинного :015:
завтра вновь в бой.
Ирише4ка
02.05.2009, 18:24
Всем привет.
ой, девочки, сбилась я с пути истинного :015:
завтра вновь в бой.
Я тоже нарушаю в выходные, но немного, в основном шоколадкой балуюсь:006:. Завтра тоже с боевым настроем в перед к цели. :036:
*Светка*
02.05.2009, 18:55
А я сегодня как раз встала на путь истинный, пока полет нормальный. На завтрак была яичница с сыром и колбаской и кофе, потом перекус кофе с сыром и вот сейчас обед - куриные нагетсы с сыром (ну тут чутка нарушила, но я их немного съела). Больше постораюсь не есть, заварила себе зеленый чай, буду терпеть)
Ирише4ка
02.05.2009, 19:00
А я сегодня как раз встала на путь истинный, пока полет нормальный. На завтрак была яичница с сыром и колбаской и кофе, потом перекус кофе с сыром и вот сейчас обед - куриные нагетсы с сыром (ну тут чутка нарушила, но я их немного съела). Больше постораюсь не есть, заварила себе зеленый чай, буду терпеть)
Молодец.Так держать :0015: Я тоже завтра буду хорошо себя вести.
*Светка*
02.05.2009, 19:23
ага, у меня у мужа юбилей скоро, в платье то я легко влезаю, да только живот торчит так, что все подумают, что мы второго ждем)))
Ирише4ка
02.05.2009, 19:29
ага, у меня у мужа юбилей скоро, в платье то я легко влезаю, да только живот торчит так, что все подумают, что мы второго ждем)))
Надо пресс покачать, я первую неделю качала каждый день, а сейчас опять лень. :008:
Булкина мать
03.05.2009, 03:12
и я клятвенно обесЧаю завтра пресс покачать:064:
Viktoriya85
03.05.2009, 13:29
я тоже немножечко сбилась с пути,позволила себе кусочек шоколадки!!
*Светка*
03.05.2009, 15:13
ААААААААА, а я вчера такивыпила 2 литра воды и вечером вместо еды зел. чай (ела последний раз в 16 часов), а сегодняна весах +1,3 кг - это все вода, больше не буду так много пить(
Булкина мать
03.05.2009, 21:55
ААААААААА, а я вчера такивыпила 2 литра воды и вечером вместо еды зел. чай (ела последний раз в 16 часов), а сегодняна весах +1,3 кг - это все вода, больше не буду так много пить(
думаю, вода уйдёт и Кгшки потянет за собой;)
* Удачкина *
03.05.2009, 23:06
Бью себя палкой :015: Испекла чесночные булочки и со всеми ессно их натрескалась :019: Ну Ё ма Ё.:065:
Я за выходные не нарушила ни разу. Себе сама поражаюсь, как я без сладкого? :010:
Вопрос: где можно поподробнее про разгрузочные дни почитать? хочу к концу недельки денек разгрузочный устроить.
Ирише4ка
04.05.2009, 09:47
Всем Доброго Утра!
Вот и прошли у меня две недели КД, результат не большой всего 2.700 из них 2.300 первую неделю:013:.
Хотела сегодня устроить разгрузочный день, но забыла купить продукты для этого.
* Удачкина *
04.05.2009, 10:01
Девочки, вы бы мне в личку данные дали кто хочет быть в табличке.
*Светка*
04.05.2009, 11:10
У нас отчетный день завтра?
* Удачкина *
04.05.2009, 11:24
У нас отчетный день завтра?
Да.
Всем привет! Выходные немного сбили меня с пути истинного - выпила четыре бутылки реддса
Но с того понедельника опять сяду строго, честно :091:
Ирише4ка
04.05.2009, 12:24
Я с сегодняшнего дня тоже взяла себя в руки, результат был хороший за 1-ю неделю, надеюсь продолжать так же. :036:
* Удачкина *
04.05.2009, 12:58
Рецептики: :)
Буженина фаршированная (свиное жаркое)
На 6 порций:
- 1/2 кг филе свинины;
- 100 гр. телячьего фарша;
- 10 гр. сушеных белых грибов;
- 8 ст. ложек оливкового масла;
- 3 ст. ложки лимонного сока;
- черный молотый перец;
- 100 гр. лука-шалота;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 мл бульона;
- 150 мл сливок;
- 2 желтка;
- соль.
Грибы замочить; чеснок порубить, смешать с двумя столовыми ложками масла, натереть им мясо. Мясо завернуть в пленку, убрать на два часа в холодильник.
Лук-шалот очистить, порубить, обжарить в четырех столовых ложках масла. Добавить и обжарить фарш. Грибы порубить. Добавить к фаршу и жарить еще четыре минуты. Посолить, поперчить. Снять с плиты, добавить, помешивая, желтки. Духовку нагреть до 175 градусов.
Мясо извлечь из пленки и надрезать вдоль. В середину выложить начинку, края скрепить. Обжарить со всех сторон в двух столовых ложках масла, влить бульон и томить в духовке полтора часа, по достижении готовности поставить в тепло. Оставшийся от жаренья сок смешать со сливками, вскипятить, приправить специями, подать к жаркому.
В одной порции - 4 у. е.
Салат с овощами и мясом
На 4 порции:
- 300 грамм свиных отбивных;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки уксуса бальзамико;
- 2 чайные ложки горчицы;
- молотый черный перец;
- 150 грамм кресс-салата;
- 75 мл бульона;
- кочан салата;
- 4 помидора;
- цукини;
- соль.
Мясо вымываешь, обсушиваешь, нарезаешь полосками и обжариваешь со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
Овощи вымываешь, очищаешь. Цукини нарезаешь сначала кусочками, а затем — полосками. Помидоры разрезаешь на восемь частей. Салат очищаешь, вымываешь и нарезаешь. Кресс-салат вымываешь, обсушиваешь. Все ингредиенты смешиваешь.
Мясо вынимаешь из сковороды, солишь, перчишь и добавляешь в салат. В оставшийся после жаренья сок вливаешь бульон, уксус, доводишь до кипения. Приправляешь горчицей, специями и заливаешь салат. По желанию украшаешь зеленью.
В одной порции - 4 у. е.
* Удачкина *
04.05.2009, 13:01
Свинина в пивном соусе
На 4 порции:
- 100 грамм смеси сухофруктов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 3 столовые ложки миндальной стружки;
- пакетик загустителя соуса;
- 800 грамм филе свинины;
- молотый черный перец;
- 200 мл пива;
- соль.
Сухофрукты замачиваешь. Мясо вымываешь, обсушиваешь и натираешь солью и перцем, обжариваешь со всех сторон в растительном масле. Вливаешь 200 мл воды и пиво, даешь закипеть. добавляешь загуститель и тушишь под крышкой 75 минут. Мясо периодически переворачиваешь и по необходимости доливаешь воду или пиво. Сухофрукты нарезаешь, добавляешь к мясу за 15 минут до готовности. Оставшийся после тушения сок приправляешь по вкусу солью и перцем.
Миндаль обжариваешь в сковороде без жира. Подаешь с мясом. На гарнир хорошо подходит тушеная морковь.
В одной порции - 20 у. е.
P.S. Сухофрукты в соусе для мяса получатся более ароматными, если замочить их не в воде, а в черном чае или яблочном соке. Чем сильнее размягчатся сухофрукты, тем гуще получится соус.
* Удачкина *
04.05.2009, 13:02
Запеченная свинина с легким салатом
На 6 порций:
- 1 кг свиного филе;
- четыре веточки эстрагона;
- пять столовых ложек подсолнечного масла;
- четыре столовые ложки винного уксуса;
- две чайные ложки горчицы;
- 125 мл мясного бульона;
- молотый черный перец;
- пучок зеленого лука;
- 0,5 пучка петрушки;
- пучок редиса;
- желток;
- соль.
Духовку нагреваешь до 200 градусов. Свинину вымываешь, обсушиваешь. Эстрагон и петрушку вымываешь, рубишь. смешиваешь с желтком и горчицей, перчишь по вкусу. Полученной смесью равномерно смазываешь мясо и выкладываешь его на смазанный жиром противень (противень предварительно сполоснуть под струей холодной воды). Запекаешь мясо около 50 минут.
Редис очищаешь, вымываешь и нарезаешь тонкими кружочками. Зеленый лук вымываешь, отряхиваешь от капель и нарезаешь колечками. Растительное масло смешиваешь с уксусом, солью и молотым черным перцем; полученным маринадом заливаешь лук и редис. Жаркое нарезаешь ломтиками и подаешь с салатом, по желанию украсив листиками зелени.
В одной порции - 7 у.е.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.