PDA

Просмотр полной версии : netprint

Жизнь на Марсе
28.04.2009, 23:22
Девы, подскажите, плиз адрес и сайт, не могу найти! надо срочно больше 100 фоток цифровых распечатать

МамаДимочки
28.04.2009, 23:24
http://www.netprint.ru

Жизнь на Марсе
28.04.2009, 23:56
http://www.netprint.ru

я туплю наверное, а туда можно поойти и с флешки распечатать? а то я нашла только пункты выдачи.

legacy
28.04.2009, 23:59
там надо через инет закачать и получить в пункте выдачи...

МамаДимочки
29.04.2009, 00:07
я туплю наверное, а туда можно поойти и с флешки распечатать? а то я нашла только пункты выдачи.

Нет. Они печатают в Москве. Надо заказать через инет и в течение недели пришлют на пункт выдачи, который Вы выберете.
А если хотите с флешки сразу же распечатать, то это можно сделать в Медиамаркте.

Lashatka
29.04.2009, 00:13
Нет. Они печатают в Москве. Надо заказать через инет и в течение недели пришлют на пункт выдачи, который Вы выберете.
А если хотите с флешки сразу же распечатать, то это можно сделать в Медиамаркте.
Нет, конечно, они не печатают в Москве ;). Печатают питерские конторы с которыми у этой московской конторы есть договор. Или Вы действительно полагаете, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти повезет из Москвы в Питер стопки напечатанных фотографий?

МамаДимочки
29.04.2009, 00:57
Нет, конечно, они не печатают в Москве ;). Печатают питерские конторы с которыми у этой московской конторы есть договор. Или Вы действительно полагаете, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти повезет из Москвы в Питер стопки напечатанных фотографий?

Когда я получала фотки в пункте выдачи на Некрасова, мне сказали, что печатают именно в Москве и оттуда привозят. Сама удивилась. За что купила, за то и продаю. Кстати на их сайте та же информация.

МамаДимочки
29.04.2009, 00:58
Вспомнила, в Ленте в Купчино на Бухарестской когда получала фотки я заметила автомат для печати фоток. Там можно самим напечатать, но цена дороже.

Lashatka
29.04.2009, 01:10
Когда я получала фотки в пункте выдачи на Некрасова, мне сказали, что печатают именно в Москве и оттуда привозят. Сама удивилась. За что купила, за то и продаю. Кстати на их сайте та же информация.
Крепко сомневаюсь....зачем тащить из Москвы, если у нас печать на каждом углу. Не верю (с). Может просто политика компании, типа "А мы всё сами".

Вспомнила, в Ленте в Купчино на Бухарестской когда получала фотки я заметила автомат для печати фоток. Там можно самим напечатать, но цена дороже.
И я вспомнила. Вроде автоматы есть в Медиамарктах.

МамаДимочки
29.04.2009, 01:12
Крепко сомневаюсь....зачем тащить из Москвы, если у нас печать на каждом углу. Не верю (с). Может просто политика компании, типа "А мы всё сами".

Сама тоже самое сказала той тетеньке, которая отдавала заказ. Но она в ответ просто пожала плечами.

Naslund
29.04.2009, 02:13

А мне кажется, правда, в Москве - очень долго доставляют, но все равно мне удобно.

Natasha21
29.04.2009, 02:21
почему долго?
нам как-то быстро, в течении 3-х дней

Жизнь на Марсе
29.04.2009, 09:14
Девочки, а в медимаркте тоже дешево? просто у меня фоток больше 100 штук и в нетпринте вроде дешевле, чем везде.

Lenchik*
29.04.2009, 09:58
А мне они сказали, что в Москве печатают. привозили на дом. Я звонила в Москву уточнять время доставки.

Iseult
29.04.2009, 10:46
Девочки, а в медимаркте тоже дешево? просто у меня фоток больше 100 штук и в нетпринте вроде дешевле, чем везде.

В Медиамаркте дороже (Дыбенко 4 руб./шт./сутки скидок от количества нет), так что если Вам не горит - лучше воспользоваться нетпринтом

Verasya
29.04.2009, 12:14
Я на netprint в воскресенье ночью заказала, сегодня уже можно забирать в пункте выдачи.

Tenrec
29.04.2009, 13:37
а я у них курьерскую доставку оформляю - 100р, очень удобно

Tenrec
29.04.2009, 13:38
а вообще это прикол такой - писать в названии темы наименование сайта и спрашивать как его найти?:046:

Medvejenka
29.04.2009, 14:00
Рекомендую ФотоПроект
fotoproekt.ru
Качество лучше чем в Нетпринте

agulia
29.04.2009, 16:59
фотки действительно везут из Москвы
поэтому я ждала своего заказа 5 дней
даже в Москву звонила и узнавала (тоже не поверила)
мне их магнитики нравятся с фотографиями))))