Просмотр полной версии : Электронные авиабилеты.
Солнышко
28.04.2009, 23:28
Подскажите пожалуйста, вот купила билет до Москвы, но как таковой билет мне не дали. А выдали бумажку: заказ на поезду. Там конечно написан номер рейса, время вылета и прилета, но в глубине души у меня беспокойство!!! В кассе мне сказали что от меня в аэропорту требуется только паспорт, но и бумажку чтоб прихватила с собой. Кто летал таким образом? Меня вообще посадят в самолет?
Спасибо заранее!!!
Всё Вас нормально посадят в самолет.Он и называется электронный,что не дают бумажный билет.
Все правильно вам сказали.
Подскажите пожалуйста, вот купила билет до Москвы, но как таковой билет мне не дали. А выдали бумажку: заказ на поезду. Там конечно написан номер рейса, время вылета и прилета, но в глубине души у меня беспокойство!!! В кассе мне сказали что от меня в аэропорту требуется только паспорт, но и бумажку чтоб прихватила с собой. Кто летал таким образом? Меня вообще посадят в самолет?
Спасибо заранее!!!
Не волнуйтесь..! Сейчас так...В аэропорту вам дадут посадочный билет( ессно возьмите с собой эту бумажку,паспорт)...
pigaliza™
28.04.2009, 23:57
Не перживайте, электронный билет потому и называется электронным,а то , что вам выдали-называется подтверждение оплаты билета и маршрутная квитанция
Не волнуйтесь, все ваши данные уже в их системе. Даже если не возьмете бумажку, найдут по паспорту. :)
Грозовое облачко
29.04.2009, 12:44
Все хорошо, это нормальная практика! Вы действительно уже зарагистрированы, так что даже бумажка эта - чисто для успокоения собственной души на случай ядерной войны!!!
удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.