Просмотр полной версии : Солнцезащитные очки ребенку
MamaDaria
28.04.2009, 23:36
Где купить? Вроде бы была темка, да не найти...
Привет м. Ломоносовская ул. Народная д.3 или 5 ТЦ Штрих код цокольный этаж там есть детские очки по 430 рублей оправа гибкая сказали специально для детей
темка была... сейчас и мне не найти.
есть очки в Окее, но там какие-то однотипные.
пока больше мест не вспомнить.
Мы купили в Экко за рублей 400,мне кажется это не дорого там хоть точно знаешь,что они качественные не то,что в Окее китайцы
В Селе 150р:))
Дочка вчера их всю прогулку не снимала, я удивилась, обычно она не любит, когда что-то мешает. Видимо, удобные! Дочке 4 года.
в ашане по 30 р, но они только для фотосессии, ну илиповыпендриватся 10 минут, от солнца глазки не защищают(((
купили парочку)))
antonovamaria
29.04.2009, 12:04
Мы в спортмастере покупали. Полароид. ок. 500 руб
Я расспрашивала в магазине оптики когда с дедом очки заказывать ходили про детские солнцезащитные очки.Разговаривала с врачем. Решила, что схожу ещё на проверку зрения в центр Фёдорова и куплю что там посоветуют. А так пока из приличных готова купить Полароид.
испортите глаза ребенку китайским пластиком.
Проще заказать в сервисном центре из темного стекла.
Мы купили дочке в Америке, все что продают в России, у меня не вызывает доверия относительно воздействия на глаза. Ну, и дизайн местный, мягко говоря, не айс!! Хотя мы, конечно, не все магазины здесь обошли, но это и не было целью, посмотрели где были, нам не понравилось, купили в Америке и очень довольны. Красиво и безопасно.
Да уж !не все могут за очками в Амиерику то!
КатяНика
01.05.2009, 23:17
мы купили пластиковые в оптике 3 года назад, по 200 рублей. При мне их проверили на защиту от УФ - прекрасно защищают.
Это в защиту пластмассовых очков - не все недорогие=опасные.
annasmith
01.05.2009, 23:50
в "крохе " на днях купили,легкие и хорошей защитой
Да уж !не все могут за очками в Амиерику то!
Ну, конечно, конечно... а интернет-магазины существуют только для избранных :))
Леонидовна
02.05.2009, 02:29
У нас Полароид. Покупали в Магазине "Смотри".
Леонидовна
02.05.2009, 02:30
При мне их проверили на защиту от УФ - прекрасно защищают.
Это как ???? :016:
мы купили пластиковые в оптике 3 года назад, по 200 рублей. При мне их проверили на защиту от УФ - прекрасно защищают.
Это в защиту пластмассовых очков - не все недорогие=опасные.
А как проверяли??? :008:
Сейчас в закупке детские очки по 300 рублей. Поларроид.
КатяНика
02.05.2009, 10:37
А как проверяли??? :008:
какой-то специальный аппарат, туда очки подставляли, и он выдавал степень защиты.
Как называется - не знаю, не интересовалась.
"Оптика" была государственная, и я их тогда сильно достала с "безопасными!!!" солнечными очками для детей. Заезжала вообще мамины очки из ремонта забрать)))
В спортивных магазинах хорошие очки. Есть и американские OAKLEY!
Но там цена, 3000. Видела даже на младенцев на резиночке :010:
Ершулька
02.05.2009, 23:13
Мы сегодня тоже в Селе купили за 150 рублей. Хоть и дёшево, но качество понравилось, и они не очень тёмные, нам как раз такие нужны были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.