Просмотр полной версии : Про биопсию ш/м
L.i.g.h.t
29.04.2009, 00:44
Подскажите, кому делали биопсию, долго ли длилось кровотечение потом?
При беременности (ранний срок) можно ли её делать? (к каким последствиям это может привести?)
Поделитесь, плиз, информацией!
Мне делали....мазало дня 4.При беременности не знаю....в принцепе, там ведь маленький кусочек отстригают...повлиять никак не должно....но это мое мнение.Это лучше с врачом обсудить.
Подскажите, под местным или общим наркозом делали биопсию?Ложились ли перед этим в больницу или "утром пришёл, вечером можно уже домой"?:004:
Подскажите, под местным или общим наркозом делали биопсию?Ложились ли перед этим в больницу или "утром пришёл, вечером можно уже домой"?:004:
Конечно под местным, для такой процедуры совсем не нужен общий наркоз.:)
Подскажите на какой день цикла биопсия делается?:)
Я вообще просто пришла на консультацию (в больницу, к онкогинекологу), меня посмотрели и сделали биопсию сразу, я даже толком не поняла, что произошло. Без наркоза, не больно, домой сразу ушла, только еще дней 10 пришлось на обработку походить.
ФАРТОВИЧКА
29.04.2009, 16:07
Тоже делали во время приема у врача, немногомазало.
Подруга делала во время беременности, все нормально, но делали по острой необходимости в этой процедуре, было подозрение на онкологию.
L.i.g.h.t
29.04.2009, 17:01
Делали без всякого наркоза, на приеме у онк./гинек., не больно и быстро.
Но меня ни на какие обработки не приглашали.....
L.i.g.h.t
29.04.2009, 17:03
Тоже делали во время приема у врача, немногомазало.
Подруга делала во время беременности, все нормально, но делали по острой необходимости в этой процедуре, было подозрение на онкологию.
Т.е. можно.
L.i.g.h.t
29.04.2009, 17:04
Подскажите на какой день цикла биопсия делается?:)
Мне на 20 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.