PDA

Просмотр полной версии : Морской индийский рис- кто пользуется?

марулика
29.04.2009, 01:45
Девочки, кто-нибудь дает деткам этот напиток? Написаны про него чудеса..
Какое ваше мнение? И принимал ли кто с эпилепсией?

Табернемонтана
30.04.2009, 18:41
Вы лучше здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48375)спросите;).

марулика
01.05.2009, 00:35
Спасибо!

WERENA
02.05.2009, 17:08
Марина я давала и даю уже где то около 2-х лет.Собственно для ребенка он и брался. Пьём постоянно.Помимо того , что вкусно- так ещё и полезно.
Что заметила: Стали более спокойные ,усидчивые что ли.. Раньше приходилось давать время от времени мочегонное или травки с мочегонным эффектом. Когда стали давать М.Р. Необходимост в этом пропала.
Ну это то , что касаемо неврологии. При насморке нос промываем. Ну и много чего др.

марулика
03.05.2009, 00:30
Марина я давала и даю уже где то около 2-х лет.Собственно для ребенка он и брался. Пьём постоянно.Помимо того , что вкусно- так ещё и полезно.
Что заметила: Стали более спокойные ,усидчивые что ли.. Раньше приходилось давать время от времени мочегонное или травки с мочегонным эффектом. Когда стали давать М.Р. Необходимост в этом пропала.
Ну это то , что касаемо неврологии. При насморке нос промываем. Ну и много чего др.

Werena,а на работу кишечника повлияло? Не поняла, нос промываете прямо готовым напитком? ( сладким?..)

Галс
03.05.2009, 00:42
Девочки, напишите пжлст, кто пользуется деткам. Я тоже собралась брать, но кроме как пить, пока ничего не придумала

WERENA
03.05.2009, 12:21
Werena,а на работу кишечника повлияло? Не поняла, нос промываете прямо готовым напитком? ( сладким?..)
А он готовый получается на совсем сладкий. Он кисло - сладкий. Да, просто закапываю в нос и всё.

марулика
04.05.2009, 01:37
Девочки, напишите пжлст, кто пользуется деткам. Я тоже собралась брать, но кроме как пить, пока ничего не придумала

А что еще можно придумать?!...
Ну, попробуйте помыть голову, как тибетским кефиром! ( мне одна мамочка во дворе хвасталась, какие мягкие волосы потом..) А я кефиром лицо мажу, супер!

Галс
04.05.2009, 11:51
Я имела в виду - вроде того, как подсказали еще и в нос капать. :)
А что такое тибетский кефир ?

марулика
04.05.2009, 13:38

Кефирный гриб, заливается молоком, готовится 16-24 часа, очень нежный и без всяких добавок, как в магазине..Конечно, возни немного каждый день, но у ребенка стало лучше со стулом..

WERENA
05.05.2009, 19:40
Можно еще когда горло болит - горло полоскать .

Кефирный гриб, заливается молоком, готовится 16-24 часа, очень нежный и без всяких добавок, как в магазине..Конечно, возни немного каждый день, но у ребенка стало лучше со стулом..
Молочный можно пить только курсами.

Яринка
05.05.2009, 20:08
В инете написано, что настоем индийского риса можно смазывать лицо (себе конечно). Очень хорошо улучшает состояние кожи :017: Мы тоже запали на индийский рис, в четверг едем забирать.....узнаем что это за зверь такой:))

БЕLКА
06.05.2009, 09:52
http://www.m-ris.ru/shop_content.php/coID/18/content/CHto-takoe-indiiskii-morskoi-ris--grib-

вот тут много рецептов

мне в голову пришло только вместо кваса в окрошку налить, но я еще не пробовала, сама 1 раз настаиваю)) сегодня к вечеру буду пробовать напиток

Коша
07.05.2009, 22:55
Девочки, где чудо грибочков попросить?? И тибетский молочный интересует и морской рис.:091::091::091:

марулика
07.05.2009, 23:37
Девочки, где чудо грибочков попросить?? И тибетский молочный интересует и морской рис.:091::091::091:

Коша, кефирный гриб у меня есть, а рис только взяла ( там вроде пишут девочки в разных р-нах!) Я брала у "Озерков", у нее еще много было.
Рис очень понравился, пробую на разных сухофруктах, мой ОЧЕНЬ притязательный ребенок пьет!!!
Я - в 5 мин от м "Пр. Просвещения"

марулика
07.05.2009, 23:48
Вот нашла, кто рис отдает:
Смотрите на форумах "Littleone" в разделе "Красота и здоровье", тема "Наше здоровье", ТОПИК "Отдаю морской индийский рис"- там девочки делятся по районам рисом!...

Коша
07.05.2009, 23:50
Коша, кефирный гриб у меня есть, а рис только взяла ( там вроде пишут девочки в разных р-нах!) Я брала у "Озерков", у нее еще много было.
Рис очень понравился, пробую на разных сухофруктах, мой ОЧЕНЬ притязательный ребенок пьет!!!
Я - в 5 мин от м "Пр. Просвещения"

Спрошу у девочек по 1-й ссылке, а если что поеду за кифирным:),

марулика
07.05.2009, 23:52
Спрошу у девочек по 1-й ссылке, а если что поеду за кифирным:),

ОК!