Дюдюка Барбидокская
29.04.2009, 01:49
Как у нас было: вечером поели, поиграли, поплавали и спать. Засыпала дочка без особых проблем, или на руках, или просто рядом с собой на кровать можно было положить, или папа на колени подушку клал, качал и на подушке засыпала. Сейчас происходит что-то непонятное: и с рук, и с подушки уползает, начинает круги по кровати наматывать, на подушки заваливается. Я бы сказала, что балуется, но видно, что спать хочет и глазенки трет. Так может ползать больше часа, на руки берешь, пытаешься укачать - возмущается и с криками вырывается и по новой, ползать. Засыпает, как мне кажется, когда уж совсем из сил выбивается. Просто, где ползла - там уснула. Надо ли говорить, что для меня эти час-полтора - просто кошмар, пытаешься улижать - никак, при этом видно, что мучается малявочка. Как будто что-то мешает ей уснуть, но что, я понять не могу. С умением ползанием это никак не связываю, т.к. ползать умеет уже давно, а проблеме недели 2. Правда недавно (как раз около 2 недель) стала пытаеться ходить, держась одной рукой, но вряд ли это значение имеет. Дочке сейчас 9 месяцев. Больше проблем никаких не замечаю...
Может нам к неврологу бежать? :005: Или я панику навожу? Было у кого-нибудь такое?
Может нам к неврологу бежать? :005: Или я панику навожу? Было у кого-нибудь такое?