PDA

Просмотр полной версии : малыш и солнце

Spi4e4ka
29.04.2009, 03:25
Вот пошли мы радостные на прогулку на солнышко. Побывали 30 минут и подрумянились.
И я и заяц пятимесячный. Хотя я старалась его в тенечек ставить. И вот задалась я следующим
ГДЕ купить и КАКИЕ для ребеночка защитные крема. Я когда в турции отдыхаю себе беру фактор 40 всегда - никогда не обгоришь и суперский ровный загар без шелушений. Но для ребенка найти не могу, может
кто видел?
И еще, ЧТО делать если детеныш обгорел немного???

Femme Fatale
29.04.2009, 08:28
Постою, ушки погрею:fifa: Вчера то ж об этом думала, тем более кожа у малыша суховатая.

rica
29.04.2009, 08:44
В аптеке есть серии для деток у Avene и Uriadge. 50 spf.

Natta
29.04.2009, 08:49
аптечные серии выпускают защиту с фактором 50 и 30 для деток - Урьяж, Виши, Авен

Riffraff
29.04.2009, 10:09
Ссори, я вставлю свои пять копеек?))) У Avon есть хорошая серия для детей, ее даже врачи рекомендуют.

almakantra
29.04.2009, 10:21
Ссори, я вставлю свои пять копеек?))) У Avon есть хорошая серия для детей, ее даже врачи рекомендуют.

+1. Несмотря на мою нелюбовь к сетевой костметике, заказала там солнцезащитные средства для дочи. Есть спф 30 и 50, тот, который 30 в спрее - удобно.

Asek
29.04.2009, 10:52
Вчера купили в Карусели Нивею Детский солнцезащитный спрей 30. Я думаю нам подойдет :)

KnoPolino4kka
29.04.2009, 11:53
А зачем на нашем солнце такие сильые защиты???????
В прошлом году гляли на солнце ничем не мазала. В Турции сама мажусь 8 первый день, нос 30. И все!!!
Ребзя в Турции мазала 30 детской только первое время.
Прдрумянился и хорошо. Солнца и так нет, а вы его еще и защищать от него. ЗАЧЕМ???

anv7474
29.04.2009, 12:18
В прошлом году гляли на солнце ничем не мазала. В Турции сама мажусь 8 первый день, нос 30. И все!!!
Прдрумянился и хорошо. Солнца и так нет, а вы его еще и защищать от него. ЗАЧЕМ???

В начале весны очень сильный ультрафиолет, это меня педиатр просветил. Я дочке не мазала, потом у нее кожа вокруг глаз стала ярко красного цвета - обгорела. Сейчас купила Лореаль 50 фактор, мажу

Снежок.spb
29.04.2009, 12:32
А меня еще интересует, какую косметику использовать на море для аллергиков????????????

Spi4e4ka
29.04.2009, 12:35

во первых сильный ультрафиолет, во вторых крем не защищает от витамина Д а только от негативных ув. А вот подрумяниться ребенку особенно 5 месячному не очень хорошо. я на юге мажусь всегда 40, загар такой же как и если меньшим мазаться. Предпочитаю лишний раз защитьть кожу. нафиг мне меланома, мало ли что.

mitska
29.04.2009, 12:48
:096:

zhannettaok
29.04.2009, 12:58
Тоже не думаю, что нужно защищаться от нашего солнца, лучше долго на солнце не стойте, по чуть-чуть. Лучше солнечные ванны принимать, чем витамин Д глотать из аптеки.
Нам педиатр говорила, что в городе наше солнце не дает даже эффекта выработки витамина Д, типа принимать дополнительно капельки нужно, на даче можно только не принимать, там солнце сильнее.
Да только кто-ж педиатров послушает...:004:

KnoPolino4kka
29.04.2009, 13:01
во первых сильный ультрафиолет, во вторых крем не защищает от витамина Д а только от негативных ув. А вот подрумяниться ребенку особенно 5 месячному не очень хорошо. я на юге мажусь всегда 40, загар такой же как и если меньшим мазаться. Предпочитаю лишний раз защитьть кожу. нафиг мне меланома, мало ли что.
Ну ну ну, Девочки попкорном поделитесь)))))))))
У нас в Птере сильный ультрафиолет где??????? покажите, я туда побегу!!!!
Заечм такой малышне лишняя наргрузка на кожу, на поры, тем более солнечных дней так мало!
На юге взрослый 40 и такой же загар. Ну ну вы мне сказки не рссказывайте только!
А ребенку полезно солнце. А то люди берегу, а потом на УФО в поликлинику ходят.

KnoPolino4kka
29.04.2009, 13:03
Тоже не думаю, что нужно защищаться от нашего солнца, лучше долго на солнце не стойте, по чуть-чуть. Лучше солнечные ванны принимать, чем витамин Д глотать из аптеки.
Нам педиатр говорила, что в городе наше солнце не дает даже эффекта выработки витамина Д, типа принимать дополнительно капельки нужно, на даче можно только не принимать, там солнце сильнее.
Да только кто-ж педиатров послушает...:004:

Я слушаю, но не поликлиничного, а другого.
Летом прошлым гуляли постоянно раздетые и открытые, огда солнце и жарко. Не мазала и не буду. Не сгорели, загорели да!!!!
На юг на 3 недели укатили в 9 мес. Тоже мазала по мре необходимости.
Нашли от чего беречь детей, от солнца В питере, где его и нет

KnoPolino4kka
29.04.2009, 13:04
В начале весны очень сильный ультрафиолет, это меня педиатр просветил. Я дочке не мазала, потом у нее кожа вокруг глаз стала ярко красного цвета - обгорела. Сейчас купила Лореаль 50 фактор, мажу

50 на юге можно, но у нас то зачем??? Лучше закройте кап и все!!! Чтобы не попадала. Не нагружайте кожу малыша

KnoPolino4kka
29.04.2009, 13:05
А меня еще интересует, какую косметику использовать на море для аллергиков????????????

Сама озадачено этим вопросом в этом году. В том в Турцию брали нивею детскую. В этом буду Мустеллу покупать. Мы атопики

katerina26/03
29.04.2009, 13:09
50 на юге можно, но у нас то зачем??? Лучше закройте кап и все!!! Чтобы не попадала. Не нагружайте кожу малыша

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ:flower:

Весенняя история
29.04.2009, 13:31
Я слушаю, но не поликлиничного, а другого.
Летом прошлым гуляли постоянно раздетые и открытые, огда солнце и жарко. Не мазала и не буду. Не сгорели, загорели да!!!!
На юг на 3 недели укатили в 9 мес. Тоже мазала по мре необходимости.
Нашли от чего беречь детей, от солнца В питере, где его и нет

+1
Не будем благородную бледность растить! Моя уже тоже босичком успела позагорать на прошлых выходных, ну чисто персик!:008:

feniks
29.04.2009, 14:12
Я думаю, что как раз и нужно беречь от солнца, что наши северные малыши к нему не привычные. К тому же, кожа у всех разная. Я и на севере за 20 минут в августе умудряюсь обгореть, так что наш вариант - разумное использование косметических средств