Просмотр полной версии : Торжественная регистрация в среду, ГДЕ???????
Apollinaris
29.04.2009, 03:33
Очень хочется пожениться 26 августа, торжественно, но это среда(((
Понимаю что в Дворцах мест уже нет, а про загсы инфу найти никак не могу(:(
Может кто знает?? Да, еще желательно чтобы был зал длоя фуршета, хотябы маленький совсем, человек всего 15 будет) Но это скорее + чем обязательное требование, в общем помогите кто чем может):flower:
***OKSY***
29.04.2009, 07:27
А откуда такая информация, что во Дворцах нет мест? :073: Вы уже ходили в оба? Или "сорока на хвосте принесла"? :))
ЗАГСов много очень красивых, если Вы имеете ввиду под словом "торжественно" внешний ЗАГСА. :065: Хотя в моем понимании торжественность это совсем другое. В любом ЗАГСе будет торжественно! просто "пришли и расписались" - это еще просить надо :))
Так что начните подготовку к своему торжественному мероприятию с того, что берите молодого человека с документами и объезжайте Дворцы и Загсы, выбирайте "свое" место! :) а место будет! Люди при желании находят до сих пор субботы в августе, а вы говорите среда :046:
УДАЧИ! :support:
Приморский ЗАГС. В среду есть торжественная регистрация. Красивый зал, хорошая организация всего процесса.
В Приморском нет зала для фуршета, а в здании и на территории запрещено распивать спиртные напитки (так что побаловаться шампусом вроде как и нельзя на крыльце)
кенгурушка
29.04.2009, 10:21
А откуда такая информация, что во Дворцах нет мест? :073: Вы уже ходили в оба? Или "сорока на хвосте принесла"? :))
Согласа! Мы на Фурштатской 9 июня подавали на 24 сентября (суббота!!!). Конечно, небольшую денежку заплатили, но все же... ВСЕ возможно, было бы желание!
Bella Julia
29.04.2009, 10:27
В Приморском нет зала для фуршета, а в здании и на территории запрещено распивать спиртные напитки (так что побаловаться шампусом вроде как и нельзя на крыльце)
Есть в Приморском Фуршетный зал!! Мы месяц назад подавали, и видели его, вход туда от входа в ЗАГС направо!! Там ещё на стенде есть их информация, вроде Комильфо называется. Так что узнавайте!;)
Приморский ЗАГС. В среду есть торжественная регистрация. Красивый зал, хорошая организация всего процесса.
+1
я когда обзванивала ЗАГСы - у них в среду торжественная
задумчивая лягуха
29.04.2009, 14:22
а приемные часы приморского для подачи заявлений не подскажете?
Обалдеть, а мне сказали когда заявление подавали, что нет так никакого фуршетного зала!
А сколько стоит это хозяйство, не знаете?
задумчивая лягуха
29.04.2009, 14:24
Обалдеть, а мне сказали когда заявление подавали, что нет так никакого фуршетного зала!
А сколько стоит это хозяйство, не знаете?
и меня интересует
koshka_mur
29.04.2009, 15:22
Девочки!! Мы подали на торжественную регистрацию именно в среду на 5 августа в Петроградский ЗАГС!! там просто суперр красиво, персонал очень приветливый!! Это старинный особняк и его год как отреставрировали, интерьеры совсем не хуже, чем на Фурштадской, а может и лучше!
Насчет дворцов действительно мест нет, конечно если вам хочется денег лишних потратить только ради Дворца, то наверно можно попытаться!!!
А если не секрет почему именно среда? :) У нас была проблема с районными ЗАГСами из-за венчания, поэтому пришлось среду, так как ни один ЗАГС кроме дворцов не работает в воскресенье или понедельник. а в субботу не венчают..... :080::080::080:
black caviar
29.04.2009, 16:01
+100
Очень красивый ЗАГС, все новенькое, просто суперр
Apollinaris
29.04.2009, 21:55
ЗАГСов много очень красивых, если Вы имеете ввиду под словом "торжественно" внешний ЗАГСА. :065: Хотя в моем понимании торжественность это совсем другое. В любом ЗАГСе будет торжественно! просто "пришли и расписались" - это еще просить надо :))
Так что начните подготовку к своему торжественному мероприятию с того, что берите молодого человека с документами и объезжайте Дворцы и Загсы, выбирайте "свое" место! :) а место будет! Люди при желании находят до сих пор субботы в августе, а вы говорите среда :046:
Признаюсь сразу,что сама лично я в Дворцы не звонила, а информация, а инф. отсюда же, ЛВ!!! Под словом торжествеено, я понимаю не внешний вид ЗАГСа, это не столь важно, а торжественную регистрацию, которая во многих ЗАГСах есть тотлько пятницу и субботу.
Про приморский слышала, очень нравиться, едем туда во вторник, просто сейчас от идет на третьем месте по популярности после дворцов, хоте5лось бы подстраховаться если и там не будет места, так как мне нужно определенное число, ну а точнее 2 даты)
Есть в Приморском Фуршетный зал!! Мы месяц назад подавали, и видели его, вход туда от входа в ЗАГС направо!! Там ещё на стенде есть их информация, вроде Комильфо называется. Так что узнавайте!;)
ММММММ......Обязательно загляну))))
Девочки!! Мы подали на торжественную регистрацию именно в среду на 5 августа в Петроградский ЗАГС!! там просто суперр красиво, персонал очень приветливый!! Это старинный особняк и его год как отреставрировали, интерьеры совсем не хуже, чем на Фурштадской, а может и лучше!
Насчет дворцов действительно мест нет, конечно если вам хочется денег лишних потратить только ради Дворца, то наверно можно попытаться!!!
А если не секрет почему именно среда? :) У нас была проблема с районными ЗАГСами из-за венчания, поэтому пришлось среду, так как ни один ЗАГС кроме дворцов не работает в воскресенье или понедельник. а в субботу не венчают..... :080::080::080:
Денег как раз лишних и не хочется тратить)))) А на чет Петроградского с вами полностью согласна, видела фото,красота!!!
А у нас среда, так как во первых будет круглая дата отношений,ну а во вторых в условиях кризиса пытаемся немного сэкономить))))) Тем более что никто из наших гостей не обременен 5 дневным рабочим графиком))))
У меня подруга подала заявление на прошлой неделе во 2 ДБ на 27 августа, так что езжайте ;)
koshka_mur
29.04.2009, 23:00
А мы кстати только когда подали заявление и начали смотреть лимузины - поняли, что выбрали самый дешевый день!!1 Наши гости тоже не обременены 5-ти дневным графиком!!! :)) удачи вам!!! :))
Вака-Забияка
30.04.2009, 01:00
Привет! как похоже :)у нас свадьба 26 августа, в 1м Дворце и мы тоже с Дыбенко
подавали заявление 12 марта, получилось.
Вы точно пробывали во Дворцы?
Кстати, петроградский ЗАГс посмотрите все-таки, он симпотичный.
Удачи:flower:
Зал для фуршета вроде как есть, здесь уже была темка по этому поводу. Правда, говорят, маленький. Шампанское на территории ЗАГСа не пили, на крыльце как-то не очень... Зато совершенно спокойно выпили у лимузина, ожидавшего перез самим ЗАГСОм (тоже вроде как на территории, получается...:008: )
Apollinaris
30.04.2009, 16:21
Привет! как похоже :)у нас свадьба 26 августа, в 1м Дворце и мы тоже с Дыбенко
подавали заявление 12 марта, получилось.
Вы точно пробывали во Дворцы?
Кстати, петроградский ЗАГс посмотрите все-таки, он симпотичный.
Удачи:flower:
Нет, во дворцы не пробовали даже) Да мне в них и не хочется особо, так как решили делать фуршет при загсе, а в первом ценик все таки завышен)
Я больше склоняюсь к Приморскому ЗАГСу, но ищу запасные варианты, если там занято, неужели кроме Приморского, Петроградского, и 2ДБ (1 не раассматриваю), нигде нельзя торжественно в среду зарегестрироваться???)
PS ПОЗДРАВЛЯЮ))):flower:
Вы много уже купили/заказали?
Вака-Забияка
30.04.2009, 23:38
Нет, во дворцы не пробовали даже) Да мне в них и не хочется особо, так как решили делать фуршет при загсе, а в первом ценик все таки завышен)
Я больше склоняюсь к Приморскому ЗАГСу, но ищу запасные варианты, если там занято, неужели кроме Приморского, Петроградского, и 2ДБ (1 не раассматриваю), нигде нельзя торжественно в среду зарегестрироваться???)
PS ПОЗДРАВЛЯЮ))):flower:
Вы много уже купили/заказали?
не особо много, я платье уже купила и сегодня внесла предоплату за банкетный зал ("Праздник")
Вступай к нам в топик "Августовские невесты" :support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=929232
Кстати, только сегодня мне подружка показывала фото Приморского ЗАГСа на Старой Деревне. Он просто обалденен, как дворец, новый, очень красиво внутри! :)
Apollinaris
01.05.2009, 16:19
не особо много, я платье уже купила и сегодня внесла предоплату за банкетный зал ("Праздник")
Вступай к нам в топик "Августовские невесты" :support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=929232
Кстати, только сегодня мне подружка показывала фото Приморского ЗАГСа на Старой Деревне. Он просто обалденен, как дворец, новый, очень красиво внутри! :)
Вот во вторник подадирм заявление, если все получиться ттт, то тогдап сразу к вам:support:
Siegwerk
01.05.2009, 18:46
Мы в среду расписываемся в Петроградском Загсе....
Вака-Забияка
06.05.2009, 17:45
автор! как дела с подачей заявления, как все прошло? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.