Просмотр полной версии : Няня в отпуск
encore une fois
29.04.2009, 03:56
Хочу нанять няню к грудному ребёнку на время отпуска с занятостью +/- 4 часа в сутки...
Как Вы думаете, как это должно оплачиваться?.. Что предлагать в данном случае, какие условия?..
Отдых 2 недели, Крым, пансионат, авиаперелёт. Питание 3 раза в день включено.
Ребёнку будет 2 месяца.
:flower:
Provocateur
29.04.2009, 22:20
1000р. в сутки
Ночная кошка
30.04.2009, 02:37
1000р. в сутки
250 р. в час???? Не много ли?
Много.Няня будет на полном пансионе и иметь возможность не только работать,но и отдохнуть приятно.Вот если бы целый день работала.Думаю,как и здесь,руб 150 /ч
Provocateur
30.04.2009, 16:54
в свете кризиса м.б. и много. я прошлым летом так платила за 5 часов работы.на полном пансионе.это кажется,что 4 часа нормально будет,на отдыхе этого мало. а так заплатил 1000р. и можно весь день няню эксплуатировать:)
Катерина77
30.04.2009, 17:53
:)если бы я была свободной без дитяти, короче лет 5 назад я б поехала с вами в отпуск.Оплатой было бы:046:
Жаль я никогда не была няней:017:
Любоминка
30.04.2009, 18:18
Если няня едет отдыхать + немного подработать,оплачиваете по часам,если няня все таки едет работать,тогда целесообразно договариваться на оклад.
я бы посадил ее на оклад в рублей в 800 в день и не заморачивался бы насчет учера часов
Тоже бы предпочла сделать оклад, но заранее обговорить, кол-во часов в день не меньше и не больше.А может получиться, что будет работать один час в день или 10
а может договориться там прямо на месте с какой-нибудь медсестрой ?я думаю - они с удовольствием согласятся
а может договориться там прямо на месте с какой-нибудь медсестрой ?я думаю - они с удовольствием согласятся
Может и согласятся,НО...как можно оставить с совершенно незнакомым челом,да неопределенность может занять половину отпуска.
Хочу нанять няню к грудному ребёнку на время отпуска с занятостью +/- 4 часа в сутки...
Как Вы думаете, как это должно оплачиваться?.. Что предлагать в данном случае, какие условия?..
Ребёнку будет 2 месяца.
:flower:
Я правильно поняла-Вы оплачиваете путевку?
Если так, попробуйте найти няню бесплатно. Может, кто-нить хочет смотаться на юг на таких условиях. Я б полетела, если б своей малышки не было,чес слово!
Лунный Котик
07.05.2009, 21:24
Лучше всего предложить оклад, т.к. могут случиться всякого рода непредвиденные " накладки" и няне придётся работать больше запланированного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.