Просмотр полной версии : помогите найти песочные часы!!!
antonovamaria
29.04.2009, 09:15
Девочки, очень нужно!!!
Кто-нибудь видел, желательно в Невском районе???
У нас проблемы с чисткой зубов. Дочка каждые 10 секунд прибегает из ванной и спрашивает, прошло уже 3 минутки? Надоело до ужаса. В садике они чистят по песочным часам, все довольные, как слоны.
Надо бы срочно и домой прикупить. Да нигде что-то не вижу :(
Бурундук
29.04.2009, 09:52
Надо спрашивать в аптеках (могут на витрине и не стоять), а еще надежнее -- в магазинах мед.техники. Про Невский район не знаю, увы.
Lenchik*
29.04.2009, 09:54
Девочки, очень нужно!!!
У нас проблемы с чисткой зубов. Дочка каждые 10 секунд прибегает из ванной и спрашивает, прошло уже 3 минутки? Надоело до ужаса. В садике они чистят по песочным часам, все довольные, как слоны.
во многих аптеках есть. Я покупала в государственной.
Девочки, очень нужно!!!
Мне сестра дарила, подставку для зубной щетки в виде коровы с песочными часами, немецкую. Где нашла не знаю, но сынуля в восторге.
antonovamaria
29.04.2009, 09:57
Мне сестра дарила, подставку для зубной щетки в виде коровы с песочными часами, немецкую. Где нашла не знаю, но сынуля в восторге.
Я такую где-то в интернет-магазине видела. Но сейчас не найти :(
Пойдем прогуляемся до государственной аптеки.
Лилеечка
29.04.2009, 10:29
В аптеке "Фиалка" в прошлом году покупали. Еще бывает в Медтехнике
Арина-балерина
29.04.2009, 11:05
В государственных аптеках (это те, где есть рецептурный отдел). Есть на 1, 3, 5, 10 минут. СтОят недорого. Но качество... ужас. Песок застревает, не сыпется. Надо проверять обязательно перед покупкой.
Lenchik*
29.04.2009, 11:08
В государственных аптеках (это те, где есть рецептурный отдел). Есть на 1, 3, 5, 10 минут. СтОят недорого. Но качество... ужас. Песок застревает, не сыпется. Надо проверять обязательно перед покупкой.
ой, покупала 2 раза, на минуту и на 5 минут, ничего подобного не было. Все отличного качества.
на пр. Большевиков видела своими глазами в Удачной аптеке, они там разных цветов, стоят что-то около 40 рублей
В аптеке "Здоровые люди"(вроде так называется) видела...
antonovamaria
29.04.2009, 12:02
Девочки, спасибо!!!
Про аптеки ни в жизнь бы не подумала.
Пошли искать!!!
На углу Бухарестской и О.Дундича, аптека Медея ...... там очень много разных есть, недавно была, пока в очереди стояла, разглядывала
Юлия 1977
29.04.2009, 14:02
Видела почти в каждой аптеке! :)
В ТК "Питер" на Типанова есть аптека - сегодня как раз обратила внимание на песочные часы.
Надо в аптеках спрашивать.
antonovamaria
29.04.2009, 16:38
УРА!!! Купила!!!
Правда, в государственной аптеке на витрине они не стоят. спросила - вынесли целую охапку.Еще и выбирала.
Спасибо!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.