Просмотр полной версии : Про карту детская
Скоро ребенку год. На карте еще очень много денег. Как-то не покупали ничего в магазинах детских. Карта действительна до июля этого года. Куда пойдут средства с моего счета. Или нужно срочно всё обналичить? Подскажите. :091:Не хотелось бы потерять деньги. Или дадут следующую, до 7 лет?
Маруськин
29.04.2009, 10:51
По-моему, срок действия карты продлили до 1,5 лет, нужно было в Собесе получить новую карту, непотраченные деньги возвращаются в казну государства, так сказать.
Скоро ребенку год. На карте еще очень много денег. Как-то не покупали ничего в магазинах детских. Карта действительна до июля этого года. Куда пойдут средства с моего счета. Или нужно срочно всё обналичить? Подскажите. :091:Не хотелось бы потерять деньги. Или дадут следующую, до 7 лет?
Если карта действительна до июля,то при переоформлении ее заменят. Лучше позвонить в собес и уточнить,переведут ли деньги на другую карту. Есть городская горячая линия собеса,там отвечают на все вопросы - 3344144
ольга182
29.04.2009, 11:09
Карту продлили до полутора лет!!!!Если к 1,5 годам на ней останутся деньги,то они просто сгорят(их заберет себе банк) обналичить карту нельзя(только если кто-то вам поможет)!!!
Тилимили
29.04.2009, 11:29
Завидую тем,кому не начто карту тратить,я её месяца за 3 всю растратила:)
Автор,можете здесь на ЛВ подать объявление,что обналичите карту.Вы кому-нибудь что-нибудь по нейкупите,а вам денюжку.
спасибо за ответы! пойду продлевать карту до 1,5 лет! а потратить было некуда. Все крупные вещи я купила заранее. Вещи отдали. Памперсы в магазинах покупаю. Кормлю грудью, прикорм сама готовлю. Как-то не сложилось с детскими магазинами.
Бoрисoвна
29.04.2009, 12:20
и такое бывает... я потратила 30 тыс. за 4 месяца :065:
спасибо за ответы! пойду продлевать карту до 1,5 лет! а потратить было некуда. Все крупные вещи я купила заранее. Вещи отдали. Памперсы в магазинах покупаю. Кормлю грудью, прикорм сама готовлю. Как-то не сложилось с детскими магазинами.
Блин, бывают же люди.....:flower::flower::flower:Молодцы!!! А у нас уже все...:101:
bonne chance
29.04.2009, 12:25
да, и мне бы такую проблему, я вот трачу все очень быстренько
+1
zhannettaok
29.04.2009, 12:49
Мы растянули кое-как до года, и это без покупки кроватки, коляски и вещи нам поотдавали на грудничка, куда-то испарились они...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.