Просмотр полной версии : Я тебя люблю?...
Sarang_Song™
29.04.2009, 10:54
Влюбляешься в человека, долго мучаешься сомнениями, как и когда ему в этом признаться, через какое-то время произносишь 3 заветных слова....и....и всё, - осознаешь, что он тебе в общем-то и не нужен. :005:
У вас так было?
Объясните тогда мне, почему так происходит. :009: Почему после фразы "я тебя люблю" пропадают всякие эмоции к тому, кому эту фразу сказал? :091:
Анализировала свою жизнь...насчитала несколько подобных историй. :017:
Может вы слишком долго мучаетесь сомнениями? А если однажды просто попробовать сразу сказать о сових только что возникших чувствах???
Amélie Poulain
29.04.2009, 10:58
и у меня аналогично:005: Не могу сказать, что после признания чувства пропали совсем, но сильно угасли. Почему так происходит- не знаю.
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:02
Может вы слишком долго мучаетесь сомнениями? А если однажды просто попробовать сразу сказать о сових только что возникших чувствах???
Слишком - не всегда. Да и сейчас все складывается иначе. Но все же любопытно, что все это значит.
Часто говорят о том, что может быть важен сам процесс завоевания полюбившегося объекта...что он важнее результата. Ну тут вроде всепонятно. А вот когда процесс завоевания отсутствует как класс?! :)) Т.е. просто говоришь о чувствах, без каких-либо усилий по привлечению к себе внимания...
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:03
и у меня аналогично:005: Не могу сказать, что после признания чувства пропали совсем, но сильно угасли. Почему так происходит- не знаю.
Ну да...симпатия остается...но именно романтическо-страстных отношений уже как-то не хочется. :005:
DianaDeE
29.04.2009, 11:04
Так может и не говорить тогда?!
Настурция Petro
29.04.2009, 11:05
Ага, есть что-то такое. Сначала. Мне когда признавались, в какой-то ступор сразу впадаю. Муж тут недавно мне сказал, что когда признался мне в любви, я сидела как ни в чем не бывало и даже не ответила ничего. Он тогда подумал, что это конец:))
А сейчас - обожаю, когда муж признается.:)
Амариллис
29.04.2009, 11:06
да вы просто долго об этом мечтаете, а когда мечта сбывается, остается пустота. знаете иногда ожидание цели важнее ее достижения
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:07
Нет, ну хочется же победить статистику :046:, уже хотя бы из принципа. :))
Кроме того, лучше же сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. :ded: :fifa: Ведь вдруг это ОНО. :love::love::love:
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:08
да вы просто долго об этом мечтаете, а когда мечта сбывается, остается пустота. знаете иногда ожидание цели важнее ее достижения
Хм... :016:
Ну тогда бы так было ВСЕГДА, так ведь нет же...
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:09
Он тогда подумал, что это конец:))
А это всего лишь женская хитрость! ;)
Амариллис
29.04.2009, 11:09
ну так эмоции то у нас всегда разные . мы же люди живые а не роботы
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:11
ну так эмоции то у нас всегда разные . мы же люди живые а не роботы
В общем, просто неподходящие были объекты. :073: :))
Мышка Соня
29.04.2009, 11:13
у меня тоже такое было до появления в моей жизни моего теперешнего мужчины...:love: мы уже 3 с половиной года вместе, а мои чувства не угасают... ну ни разу... даже прям странно как-то...:103:
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:15
у меня тоже такое было до появления в моей жизни моего теперешнего мужчины...:love: мы уже 3 с половиной года вместе, а мои чувства не угасают... ну ни разу... даже прям странно как-то...:103:
Это же счастье! :080::080::080: Я за вас очень рада!!!!!!!! Просто очень-очень! :support:
Мышка Соня
29.04.2009, 11:20
спасибо! мои подруги удивляются прям на меня...:008::103:
а я кайфую от того, что люблю человека и хочу "как в первый раз":)) ну или почти как...:)):019::love:
Вот кто-то хоть мучается, переживает прежде чем высказаться.. А я как ляпну не к месту.. на свою голову... тьху!:0069:
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:22
спасибо! мои подруги удивляются прям на меня...:008::103:
а я кайфую от того, что люблю человека и хочу "как в первый раз":)) ну или почти как...:)):019::love:
Подругам свойственно удивляться! ;)
Один раз так было. Вдруг каааааак ляпну... Ну разве не дура? Потом даже жалела, что так скоропалительно сделала ненужное признание. Ну, ничего, все равно расстались патамушшшта нЭЭЭЭ было любвииииии :)
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:23
Вот кто-то хоть мучается, переживает прежде чем высказаться.. А я как ляпну не к месту.. на свою голову... тьху!:0069:
Ну такое тоже бывает....просто если будет тот же результат, то уже не так сильно жаль. :065:
а может - это самое правильное поведение?? Чувствуешь что-то - говоришь, а не ждешь "подходящего" момента. Да и кто знает - какой момент подходящий, а какой - нет. Я - за искренность в отношениях и за смелость. Есть чувства - надо иметь смелость их высказать, не боясь ответной реакции. А то ведь можно ждать - ждать подходящего момента, не дождаться....и чувств нет, и говорить уже ничего не хочется....;)
Померещилось...
29.04.2009, 11:34
...если любишь, то каждый раз говоришь, пишешь, шепчешь...как В первый раз...
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:35
не боясь ответной реакции.
Научите? :fifa:
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:36
Да, это так. :love:
Научите? :fifa:
Сама каждый раз учусь:fifa:иногда хватает смелости. А иногда ....ну никак..Злюсь на себя, ругаюсь....и думаю - в следующий раз - обязательно получится!!!!;)
Sarang_Song™
29.04.2009, 11:51
Сама каждый раз учусь:fifa:иногда хватает смелости. А иногда ....ну никак..Злюсь на себя, ругаюсь....и думаю - в следующий раз - обязательно получится!!!!;)
Наверное, так у всех.
а может - это самое правильное поведение?? Чувствуешь что-то - говоришь, а не ждешь "подходящего" момента. Да и кто знает - какой момент подходящий, а какой - нет. Я - за искренность в отношениях и за смелость. Есть чувства - надо иметь смелость их высказать, не боясь ответной реакции. А то ведь можно ждать - ждать подходящего момента, не дождаться....и чувств нет, и говорить уже ничего не хочется....;)
Эмс.. Я тут немного про другое.. У меня "ляпается" по случаю.. Вот.. вино-закат-романтик.. ляп. а потом.. якак-то "за базар отвечать" не особо готова. Стыдно:(
Наверное, так у всех.
Возможно...Но я надеюсь, что есть смелые и отчаянные, которых ничего не пугает, ни отказ, ни холодность, мучаются , штурмуют и.....добиваются своего, ответных чувств , страстей африканских...Вот таким смельчакам - пою я гимны. И хочется быть хоть чуточку похожей...:love:
Эмс.. Я тут немного про другое.. У меня "ляпается" по случаю.. Вот.. вино-закат-романтик.. ляп. а потом.. якак-то "за базар отвечать" не особо готова. Стыдно:(
не, ну на ветер то тоже слова бросать не надо. Так, для красного словца....В такой ситуации может быть смолчать - правильнее...Хотя...хто ж его знает - как правильно???
У меня так не было, признаваясь в любви чувства не уходили.
А вот сейчас не говорю эти три заветных слова и замечательно живется. Даже какая-то интрига остается
тоже такое замечала........
сейчас придерживаюсь того, что лучше не говорить... по крайней мере первой.
мне никогда не влом было признаться в чувствах первой, может быть именно поэтому все так и получалось?
или признаются вот тебе... а ты именно после этого самого признания понимаешь, что этот человек тебе не особо-то и нужен.....
а признания в любви, да меня по крайней мере - дело серъезное, и ТАКИМИ словами просто так кидаться не привыкла...
А у меня наоборот когда молодой человек молчит все нормально, но стоит ему признаться в любви, сразу сбегаю. не интересен становится совсем!
Sarang_Song™
29.04.2009, 15:30
А у меня наоборот когда молодой человек молчит все нормально, но стоит ему признаться в любви, сразу сбегаю. не интересен становится совсем!
В каждом мужчине должна быть загадка. :))
В каждом мужчине должна быть загадка. :))
Это точно :))
я сидела как ни в чем не бывало и даже не ответила ничего. Он тогда подумал, что это конец:))
А сейчас - обожаю, когда муж признается.:)
А я рассмеялась :(
Sarang_Song™
29.04.2009, 18:45
А я рассмеялась :(
А он? :005:
А просто думать можно? Это считается? А то меня из дома тырнут, ежели я каждый день буду говорить, писать и шептать :))
А он? :005:
А он сказал, что ничего смешного в этом нет :)
f r i d a
29.04.2009, 20:02
Автор, а может ну его...подождете с признаниями до свадьбы? ;)
Sarang_Song™
29.04.2009, 20:03
А он сказал, что ничего смешного в этом нет :)
Политкорректно! :ded: :))
Sarang_Song™
29.04.2009, 20:05
Автор, а может ну его...подождете с признаниями до свадьбы? ;)
Убеждаться в отсутствии чувств после свадьбы как-то...неумно. :065: :))
Испытано на себе! :ded:
f r i d a
29.04.2009, 20:06
Убеждаться в отсутствии чувств после свадьбы как-то...неумно. :065: :))
Испытано на себе! :ded:
Так а может Вы пугаетесь, что Вам сразу руку и сердце??? :love:
А тут, вроде, все при Вас - и не так фразы страшны :019:
Sarang_Song™
29.04.2009, 20:11
Так а может Вы пугаетесь, что Вам сразу руку и сердце??? :love:
А тут, вроде, все при Вас - и не так фразы страшны :019:
Д я уже ничего не пугаюсь :)), это всего лишь анализ прошлого опыта. :017:
Сейас все хорошо. :fifa: Не далее, как вчера, убедилась. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.