Просмотр полной версии : У кого какой плеер
ipod разочаровал меня:))как ни странно
хочу простой плеер
у кого какой делитесь!
памяти хочу побольше
денег потратить хочу поменьше
ну, и чтобы красивый был*)))
СОВЕТУЙТЕ!
У меня BBK, не дорогой, где-то 1200 руб., даже есть радио, не знаю точно сколько памяти, но мне хватает. Я им довольна!
У многих моих знакомых "Сонька" :), все ооооочень довольны, памяти много и держит хорошо, стоит в районе 4000 р.
Ritmix (2гига, диктофон, радио, флешка, 2 игры, возможность записывать треки с радио)- стоил 950р, нареканий к работе вот уже 2 года как нет, покупала в медиамаркте. Следующий куплю этой же фирмы
Sony 4 гб, круче чем айпод. Ничего не нужно мудрить с ПО
У меня texet бюджетненький, с радио
У меня texet бюджетненький, с радио
и у меня texet :) Пользуюсь уже года три. Очень довольна.
Tranquility
29.04.2009, 18:50
Sony! :) недорогой был когда покупала, с радио :)
Мне муж подарил Samsung INDIGO
Я им очень довольна!!! Компактный, стильный, фотки можно закачивать (цвета очень насыщенные), память большая.
http://www.mobile-review.com/mp3/review/samsung-yp-t9.shtml
Медвежья мать
29.04.2009, 19:48
У меня
MP3-плеер (Flash) Philips SA5285 8Gb
Удобно, душевно, качественно.
У дочки Explay 2Gb. Через год сломались наушники. Недавно я утопила его в ванной. Два дня полежал, обсох и работает как новенький. А вот сейчас хочу купить другу в подарок плеер и не знаю какой выбрать.
В ОЗ закупка есть. ТОже думаю, не прикупить ли, вроде цена подходящая, только не знаю. как лучше выбирать....там они китайские ес-но...
Мне муж подарил Samsung INDIGO
Я им очень довольна!!! Компактный, стильный, фотки можно закачивать (цвета очень насыщенные), память большая.
http://www.mobile-review.com/mp3/review/samsung-yp-t9.shtml
и у меня такой же :099: нравиццаааа
пушистый хвост
03.05.2009, 23:08
Всеми ушами предана Iriver'ам уже долгие годы. Сейчас у меня два плеера - маленький Т50 4Gb на батарейках (для поездок) и Е100 с большим экраном и зарядкой от компа, в котором храню часть фотографий. До этого был совершенно неубиваемый Т10. Люблю их за очень хорошее качество звука (басы вытягивают не хуже Cowon iAudio даже с базовыми наушниками), беспроблемное понимание русских тегов, долгое время работы от каждой зарядки, совершенно логичное меню, качественный корпус и отсутствие необходимости ставить специальную прогу на комп - плеер видится как любая другая флешка. Плюс в любой риверовской модели радио и хороший по качеству диктофон.
Ipod, кстати, совершенно разочаровал. На корпусе откуда-то взялись мелкие противные царапинки - нужен чехол, отсутствие в комплекте радио, нужно ставить дрова и вообще, такое ощущение что покупаешь не плеер, а тамагочи :065:
У меня iRiver E150, но очень не хватает в нем функции Resume
и не поняла как пользоваться закладками, вроде они в нем есть, а как пользоваться непонятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.