PDA

Просмотр полной версии : Лор-гомеопат Чудинова

pupcik
29.04.2009, 11:28
Девочки расскажите кто к ней ходил и как результаты.У нас аденоиды и уже две недели слизь течет по задней стенке.

МЕЛАНИЯ
29.04.2009, 11:32
были у нее один раз...очень много всего назначает...результата не было ...больше не ходили...

askela
29.04.2009, 21:47
мы тоже один раз только были, наметилось улучшение, пропал кашель от слизи по задней стенке, но заложенность ничем не убирается:(
сейчас болели гриппом, прием пропустили. Скоро к ней поедем снова:)

<Natalka>
29.04.2009, 22:52
Девочки расскажите кто к ней ходил и как результаты.У нас аденоиды и уже две недели слизь течет по задней стенке.

Мы к ней 0,5 года ходили - результатов никаких !!!

Р и т а
03.06.2010, 19:01
подниму
нужны еще отзывы
собираемся к ней с отитом и температурой

анна67
03.06.2010, 19:04
вы хотите острое состояние - отит лечить у гомеопатов ? это смелое решение . вам надо к лору мчаться . а не ждать . пока попадете на прием .

Р и т а
03.06.2010, 19:20
мы уже были у лора. лечу по схеме: отипакс 3 раза, полидекса 3 раза в нос, эреспал, микстура 3 раза по дес.ложке. еще кларитин тоже по назн.врача. но что делать с температурой 37 и 8 ни лор ни педиатр не знают.

Р и т а
03.06.2010, 19:22
антибиотик при отите ребенок в этом году уже пил. наш лор не назначает а/б в этот раз.
хочу сходить к другому лору :( надеюсь обойдется без лишней химии (аллергик), но на контроле держать тоже надо
к Чудиновой записалась на завтра

Ivana
07.06.2010, 00:50
Были у неё первый и последний раз, послушав её даже не стала покупать её назначения, лучше уж к Понамаревой

Lench
10.09.2010, 16:01
Были у неё первый и последний раз, послушав её даже не стала покупать её назначения, лучше уж к Понамаревой

а где эта Понамарёва принимает, скажите пож-ста?

SOFIT
10.09.2010, 16:36
Автор. Гомеопаты не делятся по специальностям. Это комплексные врачи, которые поправляют организм в целом, за счет чего правится все, в.т.ч. и нос.
А ЛОР-гомеопат это просто ЛОР, который иногда или часто рекомендует пользоваться гомеопатическими препаратами пациентам, причем и промышленными, и лабораторными. Да еще и в большом количестве, что неизменно вызывает аллергии и проблемы с ЖКТ.

В "От года до 3" есть топ "Все о гомеопатах" - там все подробно на первой странице расписано и далее обсуждения и рекомендации форумчан. Если Вам нужно именно гомеопатическое лечение (аллопатия не помогает или сами не хотите залечивать), обратитесь к классику, фамилии есть в топе, выбирайте сами.
Моей подружке гомеопат ребя от хирургии спас. Уже направление на удаление аденоидов было. Через мес лечения у гомеопата операцию отменили. Через 3 мес проблема аденоидов была исчерпана полностью. Год прошел - не вернулась. С аллопатией и ЛОРами будет возвращаться по-любому. Я думаю, Вы и сами это уже поняли, иначе бы не решили обратиться к альтернативным методам лечения.
Не болейте!

bella Vita
10.09.2010, 17:09
Ходили год, результата н ет, на порошках у ребя была стабильно диарея...

МарЯся
10.09.2010, 17:11
Автор. Гомеопаты не делятся по специальностям. Это комплексные врачи, которые поправляют организм в целом, за счет чего правится все, в.т.ч. и нос.
А ЛОР-гомеопат это просто ЛОР, который иногда или часто рекомендует пользоваться гомеопатическими препаратами пациентам, причем и промышленными, и лабораторными. Да еще и в большом количестве, что неизменно вызывает аллергии и проблемы с ЖКТ.

В "От года до 3" есть топ "Все о гомеопатах" - там все подробно на первой странице расписано и далее обсуждения и рекомендации форумчан. Если Вам нужно именно гомеопатическое лечение (аллопатия не помогает или сами не хотите залечивать), обратитесь к классику, фамилии есть в топе, выбирайте сами.
Моей подружке гомеопат ребя от хирургии спас. Уже направление на удаление аденоидов было. Через мес лечения у гомеопата операцию отменили. Через 3 мес проблема аденоидов была исчерпана полностью. Год прошел - не вернулась. С аллопатией и ЛОРами будет возвращаться по-любому. Я думаю, Вы и сами это уже поняли, иначе бы не решили обратиться к альтернативным методам лечения.
Не болейте!
Поддержу! + мульон!

N-i-k-a
25.10.2010, 15:37

Не болейте!

а где найти такого волшебного доктора, не подскажете?