Просмотр полной версии : Лор-гомеопат Чудинова
Девочки расскажите кто к ней ходил и как результаты.У нас аденоиды и уже две недели слизь течет по задней стенке.
были у нее один раз...очень много всего назначает...результата не было ...больше не ходили...
мы тоже один раз только были, наметилось улучшение, пропал кашель от слизи по задней стенке, но заложенность ничем не убирается:(
сейчас болели гриппом, прием пропустили. Скоро к ней поедем снова:)
<Natalka>
29.04.2009, 22:52
Девочки расскажите кто к ней ходил и как результаты.У нас аденоиды и уже две недели слизь течет по задней стенке.
Мы к ней 0,5 года ходили - результатов никаких !!!
подниму
нужны еще отзывы
собираемся к ней с отитом и температурой
вы хотите острое состояние - отит лечить у гомеопатов ? это смелое решение . вам надо к лору мчаться . а не ждать . пока попадете на прием .
мы уже были у лора. лечу по схеме: отипакс 3 раза, полидекса 3 раза в нос, эреспал, микстура 3 раза по дес.ложке. еще кларитин тоже по назн.врача. но что делать с температурой 37 и 8 ни лор ни педиатр не знают.
антибиотик при отите ребенок в этом году уже пил. наш лор не назначает а/б в этот раз.
хочу сходить к другому лору :( надеюсь обойдется без лишней химии (аллергик), но на контроле держать тоже надо
к Чудиновой записалась на завтра
Были у неё первый и последний раз, послушав её даже не стала покупать её назначения, лучше уж к Понамаревой
Были у неё первый и последний раз, послушав её даже не стала покупать её назначения, лучше уж к Понамаревой
а где эта Понамарёва принимает, скажите пож-ста?
Автор. Гомеопаты не делятся по специальностям. Это комплексные врачи, которые поправляют организм в целом, за счет чего правится все, в.т.ч. и нос.
А ЛОР-гомеопат это просто ЛОР, который иногда или часто рекомендует пользоваться гомеопатическими препаратами пациентам, причем и промышленными, и лабораторными. Да еще и в большом количестве, что неизменно вызывает аллергии и проблемы с ЖКТ.
В "От года до 3" есть топ "Все о гомеопатах" - там все подробно на первой странице расписано и далее обсуждения и рекомендации форумчан. Если Вам нужно именно гомеопатическое лечение (аллопатия не помогает или сами не хотите залечивать), обратитесь к классику, фамилии есть в топе, выбирайте сами.
Моей подружке гомеопат ребя от хирургии спас. Уже направление на удаление аденоидов было. Через мес лечения у гомеопата операцию отменили. Через 3 мес проблема аденоидов была исчерпана полностью. Год прошел - не вернулась. С аллопатией и ЛОРами будет возвращаться по-любому. Я думаю, Вы и сами это уже поняли, иначе бы не решили обратиться к альтернативным методам лечения.
Не болейте!
bella Vita
10.09.2010, 17:09
Ходили год, результата н ет, на порошках у ребя была стабильно диарея...
Автор. Гомеопаты не делятся по специальностям. Это комплексные врачи, которые поправляют организм в целом, за счет чего правится все, в.т.ч. и нос.
А ЛОР-гомеопат это просто ЛОР, который иногда или часто рекомендует пользоваться гомеопатическими препаратами пациентам, причем и промышленными, и лабораторными. Да еще и в большом количестве, что неизменно вызывает аллергии и проблемы с ЖКТ.
В "От года до 3" есть топ "Все о гомеопатах" - там все подробно на первой странице расписано и далее обсуждения и рекомендации форумчан. Если Вам нужно именно гомеопатическое лечение (аллопатия не помогает или сами не хотите залечивать), обратитесь к классику, фамилии есть в топе, выбирайте сами.
Моей подружке гомеопат ребя от хирургии спас. Уже направление на удаление аденоидов было. Через мес лечения у гомеопата операцию отменили. Через 3 мес проблема аденоидов была исчерпана полностью. Год прошел - не вернулась. С аллопатией и ЛОРами будет возвращаться по-любому. Я думаю, Вы и сами это уже поняли, иначе бы не решили обратиться к альтернативным методам лечения.
Не болейте!
Поддержу! + мульон!
Не болейте!
а где найти такого волшебного доктора, не подскажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.