Просмотр полной версии : босоножки и открытые туфли- как носим??
Произвела ревизию обувки- дофига босоножек и открытых туфуль. Я их всегда ношу на босу ногу, иначе мне всегда казалось дурной тон какой-то. Вот и надеваю их чуть ли не 5 раз в году все, учитывая нашу погоду. Но, может быть, я не права? В журналах видела, что такую обувь надевают и на колготки- плотные, цветные или ажурные.. А еще прочиталато ли в Космо, то ли в Гламуре, что с туфлями надевают носочки, а с босогожками- гольфы. Фотки прилагались. А как носите открытую обувь вы??
freekadelka
29.04.2009, 12:14
Я,например, открытые туфли,чтоб совсем не на босу ногу, иногда одеваю с колготками или носками в сетку. А еще есть специальные носочки и гольфы: у них на носке как раз как бы это выразиться...дырочки для пальцев)))) т.е. вы вроде как в носках,но в то же время из туфелек ваши голые пальчики видны))
Я,например, открытые туфли,чтоб совсем не на босу ногу, иногда одеваю с колготками или носками в сетку. А еще есть специальные носочки и гольфы: у них на носке как раз как бы это выразиться...дырочки для пальцев)))) т.е. вы вроде как в носках,но в то же время из туфелек ваши голые пальчики видны))
никогда таких не видела :love: надо поискать!а где такие продаются?
+1000 :fifa:
я такие в Кальцедонии покупала
Я люблю на голые ножки, колготы (без носка) одеваю, ну уж если очень про регламенту...
freekadelka
29.04.2009, 12:36
а я даже не знаю где))) просто у знакомой видела на ногах))) спросить, где она их покупала, я не догадалась....
Я тоже тоненький носочек одеваю.А вот сегодня,к сожалению,не одеть,холодно:(
Волшебница
30.04.2009, 15:22
А я одевала на гольфики пару раз-но такой наряд должен быть тщательно продуман, вот на сеточку-неплохой вариант. А если вспомнить француженок,так они в ноябре и декабре не стесняются с голыми пальчиками щеголять! сначала написала с голыми мальчиками:))
А я одевала на гольфики пару раз-но такой наряд должен быть тщательно продуман, вот на сеточку-неплохой вариант. А если вспомнить француженок,так они в ноябре и декабре не стесняются с голыми пальчиками щеголять! сначала написала с голыми мальчиками:))
:)):)):)) и с мальчиками и с пальчиками тож не плохо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.