Просмотр полной версии : Можно ли растянуть лакированные туфли?
Клыкастая
29.04.2009, 11:43
Вот вопрос... 3 раза одевала, но так и не растянулись, кто-нить знает где можно растянуть или не вариант, полопается?:016:
Постою, послушаю. Замучилась уже растягивать на себе. А ведь когда покупала, было удобно.
Я в прошлом году купила тоже лакированные. Так и не могу носить. Растяжителем заливала, не помогает. На работе пытаюсь разнашивать, вроде уже лучше стало, но одела на улицу, чуть не умерла.
А я одеколона немного наливала и по дому носила, мне помогало с любой обувью.хотя может это мне так везло=))
А я растяжителем растягиваю. Помогает.
Dita Von Teese
29.04.2009, 12:58
Я сдавала на растяжку лакированные туфли.Растянули.Ничего с ними не случилось!
Клыкастая
29.04.2009, 14:22
Ой, спасибочки, понесу на растяжку!
Dita Von Teese
29.04.2009, 18:16
И стоило это удовольствие какие-то копейки!Рублей 100-200!
Маскарад
29.04.2009, 18:26
И стоило это удовольствие какие-то копейки!Рублей 100-200!
А где это делают? В ремонте обуви?
Я пенкой для растяжки обуви замечательно растянула туфли всего за пару раз. Ходила дома минут по 20-30 с этой пенкой внутри.:)
Я в доисторическую бытность взяла х/б носки, щедро полила их одеколоном, одела носки, обула туфли и погуляла по квартире... потом для верности еще раз повторила "экскримент" - ничего, растянулись... но больше так над собой не издеваюсь...
Головокружение
29.04.2009, 21:24
Я в доисторическую бытность взяла х/б носки, щедро полила их одеколоном, одела носки, обула туфли и погуляла по квартире... потом для верности еще раз повторила "экскримент" - ничего, растянулись... но больше так над собой не издеваюсь...
Это очень жестокий способ:005:...
В целом лак хуже растягивается по моим наблюдениям (кожу на сапогах легко растянула пенкой, а вот для лака пена не помогала - растягивала, надевая туфли в офисе по несколько часов в течение месяца).
Скажите, а на растяжку носили лак из натуральной кожи или искусственной?
max160604
29.04.2009, 23:55
Натуральный лак растягивается так же прекрасно, как и нат.кожа. ВОТ если иск - то ничего не растянется. В туфлях (не оч. хороших фирм) может быть подкладка из кожзама - тога туши свет, ничего не получиться.
mademoiselle m
29.04.2009, 23:59
Я сдавала на растяжку лакированные туфли.Растянули.Ничего с ними не случилось!
+1
mademoiselle m
30.04.2009, 00:02
А где это делают? В ремонте обуви?
Почти в любом ремонте обуви(в ларьке думаю вряд-ли). В Карусели кажется видела такие обувные мастерские.....
Маскарад
30.04.2009, 11:49
Почти в любом ремонте обуви(в ларьке думаю вряд-ли). В Карусели кажется видела такие обувные мастерские.....
Спасибо. А то я все сама, да сама. Надоело уже:)).
Спасибо!
лапо4ка
30.04.2009, 18:06
А растягивают на один размер? Или как?
Возьмите туфли положите в мешок полиэтиленовый,налейте воды и засуньте в морозилку на сутки...
Сказка ложь,да в ней намек..........
Возьмите туфли положите в мешок полиэтиленовый,налейте воды и засуньте в морозилку на сутки...
Сказка ложь,да в ней намек..........
:001:
а лак не потрескается?
я вообще думала,что лаковая обувь хорошо себя чувтвует только при температуре не больше минус 5-ти:017:
растягивала туфли- комбинация коди с лаком-обычной пшиколкой из Окея(рублей 70 стоит)
напшикала,носки одела(не толстые,а то можно переусердствовать)и походила минут 20-результат,что надо,по ноге сели отлично,как влитые!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.