Просмотр полной версии : Муж оказался предателем
charlushka
29.04.2009, 11:57
Мы довольно много лет жили с мужем. И все было ничего, пока не появились трудности. В разных делах: на работе у него, поклонница ненормальная у него покоя не дает даже нам с ребенком, пить стал, на работе на волоске висит. И тут муж весь и проявился, вернее оказалось, что он ничего не может. Ни меня защитить, ни себя. Даже элементарно документ составить и правильно подать. Меня оскорбляют, а он молчит. Мало того, что он глуп как пробка, так он еще и бесхарактерен клинически. Зато как он всех учить любит! Сейчас мы разводимся, но прошлое из жизни не стереть.
Я просто в шоке!!! С кем я жила стоько лет?! Трудности и препятствия показыают, какой человек!
Держитесь!
У меня такая же ситуация. За 10 лет я поняла, что единственная семья для меня - это моя семья-мои родители. Вот там меня и защитят, и поддержат, и выслушают...
charlushka
29.04.2009, 12:03
ГКА!!!:065:
а что это такое?
Старый Кошелек
29.04.2009, 12:04
Мы довольно много лет жили с мужем.
. Мало того, что он глуп как пробка, так он еще и бесхарактерен клинически.
С кем я жила стоько лет?!
Трудности и препятствия показыают, какой человек!
К вопросу присоединяюсь, однако глупость и безхарактерность как мне кажется незхаметить невозможно вне зависимости от наличия трудностей..
Может Вас просто устраивала и его глупость и его беххарактерность? а?
charlushka
29.04.2009, 12:04
Держитесь!
У меня такая же ситуация. За 10 лет я поняла, что единственная семья для меня - это моя семья-мои родители. Вот там меня и защитят, и поддержат, и выслушают...
Согласна абсолютно!
НЕ пишу обычно в ЖГ, но тут выскажусь.Вы же уже разводитесь-чего человека грязью-то поливать. Ну не подошел он Вам, так может другой подойдет и будут они жить долго и счастливо. И еще не понимаю, как можно так говорить про мужчину, с которым Вы жили "глуп как пробка, так он еще и бесхарактерен клинически"?
Скажите ему спасибо за совместно прожитые годы и отпустите с миром...
грымзочка
29.04.2009, 12:05
Подождите, это Вашего мужа преследовала шизофреничка?
charlushka
29.04.2009, 12:07
[QUOTE=Может Вас просто устраивала и его глупость и его беххарактерность? а?[/QUOTE]
Они усугубились с возрастом, как ни странно (ежедневное пиво сделало своё черное дело). Да и раньше не мешали так, как теперь, с трудностями.
константиновна
29.04.2009, 12:08
шизофриния я так понимаю.передаётся полвым путём????
charlushka
29.04.2009, 12:08
И не только приследовала, но и продолжает приследовать, причем в более активной форме, даже больше!!! Я сегодня в той темедополнила запись.
А в чем предательство? В том, что Вы оказались силнее, чем он?
charlushka
29.04.2009, 12:10
А в чем предательство? В том, что Вы оказались силнее, чем он?
В милиции меня оскорбляли, а он молча сидел на стуле. Но это только эпизод из можества мелких, но не менее обидных.
Ласточка
29.04.2009, 12:17
Автор, просто Вы видимо женщина - Ян, а он мужчина - Инь. Поэтому "уходя, уходи..." (С). Я понимаю, Вы, создавая этот топ, еще видимо надеетесь на что-то. И 10 лет не маленькая цифра.. Переживите эту трагедию - развод, терпения Вам и достоинства:flower:
Старый Кошелек
29.04.2009, 12:19
В милиции меня оскорбляли, а он молча сидел на стуле. Но это только эпизод из можества мелких, но не менее обидных.
А ВЫ что хотели бы? что бы он на млиционеров с кулаками попер? да?вот тогда точго был бы " глуп как пробка"
Боюсь ошибиться, но выскажу такое предположение - сейчас он в бОльшей степени нуждается в поддержке, нежели в стимуле защищать кого-то. Он не мог видать, и раньше быть сильным и ответственным, а сейчас, когда обстоятельства так сложились, сам почуствовал необходимость в сильном и недежном плече рядом. Я не оправдываю его поведение, я просто хочу объяснить, что Вы напрасно ждали поддержки там, где сами нуждаются в этой же поддержке. Не стоило рассчитывать на него.
Про шизофреничку ничего не знаю, не читала этой темы, но думаю, не стоит принимать ТЕПЕРЬ все близко к сердцу, если вы УЖЕ разводитесь. Теперь это ЕГО жизнь и ЕГО трудности. Оставьте их с ним, пусть сам учится преодолевать их. Помните, плохие эмоции, раздражительность и нервозность не только плохо влияют на внешность женщины (а оно вам надо?) но и здоровье могут подорвать. :ded: Отпустите ситуацию, она уже не ваша. Доводите развод до конца и живите счастливо. :fifa:
Старый Кошелек
29.04.2009, 12:23
Да и раньше не мешали так, как теперь, с трудностями.
то есть Выс вполне устраивал в качестве мужа слабохарактерный дурак, а теперь обстоятельства изменились и больше такой муж Вас не устраивает - ну и отлично.. но только причем тут предателсьство?
Он -то не изменился..
Автор, иллюзии вредная вещь
charlushka
29.04.2009, 12:28
Автор, иллюзии вредная вещь
если бы молодость знала, если бы старость могла!
то есть Выс вполне устраивал в качестве мужа слабохарактерный дурак, а теперь обстоятельства изменились и больше такой муж Вас не устраивает - ну и отлично.. но только причем тут предателсьство?
Он -то не изменился..
Ну что ты как маленький! Переоценка чего бы то ни было, это ж очень болезненный процесс. Автору сначала надо смириться с тем, что муж действительно слабохарактерный дурак, вспомнить те факты из прошлого, которые свидетельствовали об этом и успокоиться. У нее сейчас диссонанс. Конгитивный, как модно нынче говорить. Некоторым годы нужны что бы его преодолеть:ded:
Развенчание иллюзий - всегда болезненный процесс. :101:
Мы довольно много лет жили с мужем. И все было ничего, пока не появились трудности. В разных делах: на работе у него, поклонница ненормальная у него покоя не дает даже нам с ребенком, пить стал, на работе на волоске висит. И тут муж весь и проявился, вернее оказалось, что он ничего не может. Ни меня защитить, ни себя. Даже элементарно документ составить и правильно подать. Меня оскорбляют, а он молчит. Мало того, что он глуп как пробка, так он еще и бесхарактерен клинически. Зато как он всех учить любит! Сейчас мы разводимся, но прошлое из жизни не стереть.
Я просто в шоке!!! С кем я жила стоько лет?! Трудности и препятствия показыают, какой человек!
Да, понимаю,что неприятно осознавать,как некогда любимый человек ничего из себя не представляет. Но ведь мужчины в принципе нестрессоустойчивы, любая небольшая проблема выбивает их из колеи. Но настоящий мужчина, на мой взгляд, именно в сложных ситуациях и должен проявлять себя.
А ВЫ что хотели бы? что бы он на млиционеров с кулаками попер? да?вот тогда точго был бы " глуп как пробка"
он просто должен был вежливо, но при этом твердо дать понять,что ЕГО женщину НИКТО не имеет права оскорблять!
А сидеть молча, поджав хвост, не по-мужски.
Sornjachok
29.04.2009, 12:46
Надо было самой не позволять себя оскорблять в милиции,получили бы пару раз по почкам ,зато морально не унизились бы.Правда потом болят очень почки.
"Если Ваше желание причиняет Вам боль, значит оно напрасно" от Кокрана. Главное следующего выбрать, зная, что видидишь, и будете любить что есть.
он просто должен был вежливо, но при этом твердо дать понять,что ЕГО женщину НИКТО не имеет права оскорблять!
Есть мнение, что это - не ЕГО женщина.
Старый Кошелек
29.04.2009, 12:50
. Конгитивный, как модно нынче говорить. Некоторым годы нужны что бы его преодолеть:ded:
ну и что? это отменяет справедливость мною выше сказанного?
Старый Кошелек
29.04.2009, 12:53
ВКак в реальности Вы себе это представляете? - ну вот напишите - без эмоций - ну сказл " Не смейте оскарблять женщину" - в ответ его послали бы по известному адресу ( в лучшем случае), и что дальше? Реально смотрите на вещи
Контраст
29.04.2009, 12:55
ВКак в реальности Вы себе это представляете? - ну вот напишите - без эмоций - ну сказл " Не смейте оскарблять женщину" - в ответ его послали бы по известному адресу ( в лучшем случае), и что дальше? Реально смотрите на вещи
Мда уж... Это дело такое, интересное...
Вот с кем боюсь связываться однозначно, так это с нашими доблестными защитниками...
ну и что? это отменяет справедливость мною выше сказанного?
Ты суров сегодня.
В милиции??? Это как?
Контраст
29.04.2009, 12:57
Гык... Ну вот ситуация, он твердо, но вежливо заявляет вышеозначенное...
Ему в ответ - "закрой пасть, а то щас в изолятор пойдешь"...
Чего дальше посоветуете?
Контраст
29.04.2009, 12:58
В милиции??? Это как?
Что, Ева, тоже в курсе?:046:
Гык... Ну вот ситуация, он твердо, но вежливо заявляет вышеозначенное...
Ему в ответ - "закрой пасть, а то щас в изолятор пойдешь"...
Чего дальше посоветуете?
Аффтор насматрелсо американских сериалоф.
Контраст
29.04.2009, 13:00
Аффтор насматрелсо американских сериалоф.
"Рэмбо.Первая кровь"... Инструкция по взаимотношениям с полицией и милицией...:))
Что, Ева, тоже в курсе?:046:
Тссс... А то сейчас нам пришьют совсем другую статью;)
Я просто в шоке!!! С кем я жила стоько лет?! Вопрос: а за кого Вы выходили замуж? Он был другой? У вас была любовь?
Прожить 10 лет и не заметить, что муж глуп как пробка, это ж надо уметь. Завидую :))
Дальше надо записать ФИО, звание оскорбившего милиционера и написать заявление на имя начальника о факте оскорблений. Начальник в оговоренные законом сроки должен отреагировать. Если нет реакции, то далее уже заява на начальника в вышестоящую организацию и .т.д. Все делается заказными письмами с увеломлениями. Занимает немного времени составить заяву (один раз рабобраться как делать, потом по шаблону), найти адрес куда писать и денег заплатить на почте.
Может мента и не попрут из милиции, но карьеру ему испортить можно. В личном деле навсегда появится соответствующая отметка.
Контраст
29.04.2009, 13:08
Дальше надо записать ФИО, звание оскорбившего милиционера и написать заявление на имя начальника о факте оскорблений. Начальник в оговоренные законом сроки должен отреагировать. Если нет реакции, то далее уже заява на начальника в вышестоящую организацию и .т.д. Все делается заказными письмами с увеломлениями. Занимает немного времени составить заяву (один раз рабобраться как делать, потом по шаблону), найти адрес куда писать и денег заплатить на почте.
Может мента и не попрут из милиции, но карьеру ему испортить можно. В личном деле навсегда появится соответствующая отметка.
Тын-тын-тын...
А пока все это Вы пишете, случайно в кармане у Вас находят патрон или дозу героина...
И - до свиданья, наш ласковый Миша...:016:
Однозначно могу сказать одно - не стОит ждать геройских поступков от мягкотелого и нерешительного мужчины. Выбрав такого спутника в мужья, надо постараться быть, как минимум Хоботовой из "Покровский ворот", если Вы такой не являетесь, так не нечего на него пенять, что он не может защитить ни себя, ни вас. И в конце концов, ВСЕ ошибаются. Нет людей, не совершающих ошибок. Ну нет их. Ошиблись в выборе - не беда. В следующий раз будте внимательнее. ;)
Была я в такой ситуации, муж ни слова промямлить не мог в мою защиту, зато уж дома-то на меня КАК нападал!!!! :001: Ну и что?! Просто, полагалась во всем исключительно НА СЕБЯ. Потом вообще его бросила, решила, что легче защищать только себя, чем еще и его. Пусть сам борется с трудностями, как может, мне эта гиря на ногах не нужна. Без истерик, без эмоций. Просто решила так и все. Это был МОЙ просчет, а не его ошибка. Он изначально был слаб, а не потом, в процессе таким стал. Ну погорячилась выходя замуж, подумаешс, с кем не бывает. Не надо к этому так сурово относится.
Когда в жизни что-то серьезно мешает быть счастливой - исключите просто ЭТО из своей жизни. Поменяйте минусы на плюсы - вот муж оказался не таким, каким вы его хотите видеть. Не защищает, слабохарактерный и ты пы. На развод подали? Подали. Ну и славно! ;) А теперь поднимите правую руку вверх, наберите побольше воздуха в хрудь и скажите: Ну и х... с ним! На выдохе махните рукой. Встаньте в исходное положение. :004:
То, что вы друг другу не подходите - это не ваша и не его вина. Это просто ошибка, которую вы оба допустили. Ошибки не надо превращать в трагедии. Разбежались в разные стороны и начали жить с чистого листа. Стройте отношения дальше с кем-нибудь другим. Теперь-то у вас прекрасная возможность познакомиться с новыми мужчинами. Вы - свободная женщина, ну так и получайте от этого удовольствие! :support::flower::flower: Не обижайтесь на него, по сути, вам нечего на него дуться. Он не может по мановению волшебной палочки стать совершенно другим человеком. Найдется и для него пара - некая генеральша, которой только в радость будет командовать им, забрав бразды правления исключительно в свои руки и неся ответственность за их обоих. Флаг им в руки. Пожелайте ему счастья и забудте думать о нем. Своя жизнь гораздо интереснее. ;)
( слишком многА букофф получилось :001:)
Прожить 10 лет и не заметить, что муж глуп как пробка, это ж надо уметь. Завидую :))
В череде серых будней это проще простого. Вот когда начинаются проблемы, тогда и вылезают наружу всяческие отрицательные качества или отсутствие положительных :005:
Тын-тын-тын...
А пока все это Вы пишете, случайно в кармане у Вас находят патрон или дозу героина...
ну одного патрона маловато.
И герыч если ты его не мацал, тоже не при делах.
Заяву можно не в присутствии писать.
А касабельно оскорблений в ментовке , так кто из Вас там был?
Может барышне показалась, что ей нанесли оскорбление.
Менты конечно не из Итона, но хамить обывателям да и еще при свидетелях таких отморозков немного максимум борзые из ППС.
Тын-тын-тын...
Вообще-то еще доказать надо, что это мое и мне это не подложили. А на фоне заявления от оскорблении жены это будет проблематично. Тем более когда в стране идет интенсивная борьба с оборотнями в погонах. Главное не стесняться писать: начальнику, начальнику начальника, в прокуратуру, в службу собственной безопасности.
В череде серых будней это проще простого. Вот когда начинаются проблемы, тогда и вылезают наружу всяческие отрицательные качества или отсутствие положительных :005:
"не верю" (с)
Либо все 10 лет у них не было никаких проблем (а в такое поверить трудно), и когда именно у мужа начились проблемы он вдруг стал глупым как пробка, угу. А до этого был вумный как утка, пока проблем не было.:065:
"не верю" (с)
Либо все 10 лет у них не было никаких проблем (а в такое поверить трудно), и когда именно у мужа начились проблемы он вдруг стал глупым как пробка, угу. А до этого был вумный как утка, пока проблем не было.:065:
Вы теоретик?
Контраст
29.04.2009, 13:23
Вообще-то еще доказать надо, что это мое и мне это не подложили. А на фоне заявления от оскорблении жены это будет проблематично. Тем более когда в стране идет интенсивная борьба с оборотнями в погонах. Главное не стесняться писать: начальнику, начальнику начальника, в прокуратуру, в службу собственной безопасности.Задержать могут, что уже некомильфо...
У меня, к примеру, нету столько свободного времени, нервов и здоровья, чтобы бодаться с системой(может я просто слабохарактерный:)))...
Мой отец, будучи уже в мицейских чинах, когда начался полный бардак плюнул и сказавши "смотреть я на это больше не могу", написал заяву на пенсию...
И мне неоднократно говорил - "Контра, сын мой, делай что хошь, но с ментами не связывайся"...:ded:
Littlemama
29.04.2009, 13:24
Автор, Вы , вроде бы , писали , что уже не живете с мужем ? А развод не оформляете по меркантильным соображениям...
Вы теоретик?
:) возможно.
Опираюсь исключительно на свой жизненный опыт.
Мне кажется. что супруг тоже много чего интересного мог узнать про вас. Вы ведь его тоже в трудную минуту поддержать не захотели.;)
Судя по исходному посту, наружу вылезли отрицательные качества жены, ИМХО.
Эвридика
29.04.2009, 13:35
Мне кажется. что супруг тоже много чего интересного мог узнать про вас. Вы ведь его тоже в трудную минуту поддержать не захотели.;)
абсолютно согласна! Ведь мужья не роботы, их тоже надо пожалеть, поддержать, понять, похолить и полелеять! Им, как и нам, женщинам, бывает плохо, больно, некоторые и плачут, бывает. А в каких-то ситуациях женщины сильнее, и проще переносят жизненные невзгоды:)
Старый Кошелек
29.04.2009, 13:36
Дальше . Все делается заказными письмами с увеломлениями. Занимает немного времени составить заяву (один раз рабобраться как делать, потом по шаблону), найти адрес куда писать и денег заплатить на почте.
.
И что помешало автору написать заявление от то что ее оскорбляли? или имелось в виду что муж должен был открыть рот... ну что бы потом предварительносняв побои уже он мог писать заявления или Вы о чем?
Контраст
29.04.2009, 13:41
Вообще-то еще доказать надо, что это мое и мне это не подложили. А на фоне заявления от оскорблении жены это будет проблематично. Тем более когда в стране идет интенсивная борьба с оборотнями в погонах. Главное не стесняться писать: начальнику, начальнику начальника, в прокуратуру, в службу собственной безопасности.
Вы, извините, этим занимались? Или теоретически знаете?
И что помешало автору написать заявление от то что ее оскорбляли? или имелось в виду что муж должен был открыть рот... ну что бы потом предварительносняв побои уже он мог писать заявления или Вы о чем?
А что, если в милиции только откроешь рот и вежливо скажешь: Прошу не оскорблять мою жену, то сразу же по морде получишь? Согласна, есть риск получить. Только он ИМХО, меньше, чем если делать такое же замечание гопникам во дворе. Если Вашу жену будут какие-то хамы оскорблять, Вы этого не присечете? С риском получить от них по почкам? Будете действовать как защитник или взвесите возможные последствия и молча пойдете дальше?
Вы, извините, этим занимались? Или теоретически знаете?
На примере другого человека.
Согласна, бороться с системой не каждый может (даже если хочет). Тут нужны определенные качества: смелость, решительность, настойчивость. Собственно, автор, на сколько я поняла, раздражена тем, что не нашла их в своем почти бывшем муже.
Sheburshunchick©
29.04.2009, 14:03
Господа Контраст, СК и сотоварищи! Я так понимаю, что вам ближе подход "не надо вмешиваться, а то можно самому огрести". Но вот хочется узнать следующее: а как бы поступили вы, если бы оскорблять стали вашу жену/мать/дочь? неважно кто - менты, гопота на улице... тоже промолчали бы, чтоб не попасть под раздачу? и ваши жена/мать/дочь предпочли бы ваше молчание и согласились бы обтекать от сказанного? интересно, а вот разный обслуживающий персонал или сервисный какой тоже может ваших дам оскорбить? или их вы строите за любую мелочь, потому что отпора не будет, а вот ментов-гопников строить - кишка тонка, жим-жим сразу? ибо могут и навалять?самим-то от себя не противно??
мое глубокое ИМХО, есть большая разница между лезть на рожон и дать понять, что ты себя и своих близких в обиду не дашь.
а главное, как мило потом все ахают в топиках, что люди злые и равнодушные и мимо проходят... а че ахать-то, когда для многих это единственно правильная норма жизни...:005:
Согласна, бороться с системой не каждый может (даже если хочет). Тут нужны определенные качества: смелость, решительность, настойчивость. Собственно, автор, на сколько я поняла, раздражена тем, что не нашла их в своем почти бывшем муже.
Или глупость.;)
Если честно, то те оскорбительные вещи, которые пишет про своего еще мужа автор топа, не вызывают к ней ни уважения, ни сочувствия. Возможно, что в милиции она получила заслуженную оценку своего скандального характера, ИМХО.
Dolce_doll
29.04.2009, 14:07
Держитесь!У вас все будет хорошо!
Старый Кошелек
29.04.2009, 14:08
. Если Вашу жену будут какие-то хамы оскорблять, Вы этого не присечете? С риском получить от них по почкам? Будете действовать как защитник или взвесите возможные последствия и молча пойдете дальше?
.
нееееее я нифига не "защитник"..( в Вашем пониманииэтого слова). млодость-глупость прошла уже..
изображать из себя " героя" не просчитав последствий и подставляя своими действиями не только себя но и собственно жену .. нет это не моё...
Я Вам больше скажу вот я как-то убежден что в подобной ситуации моей жене совершенно незахочется что бы я создавал конфликт с непредсказуемым результатом
Sheburshunchick©
29.04.2009, 14:12
Я Вам больше скажу вот я как-то убежден что в подобной ситуации моей жене совершенно незахочется что бы я создавал конфликт с непредсказуемым результатом
т.е. твоя жена предпочтет сама огрести, лишь бы ты не "геройствовал"? и дочка тоже? и кавалеров своей дочке ты тоже желаешь не из "защитников"? прям датское королевство... :fifa:
Контраст
29.04.2009, 14:12
А что, если в милиции только откроешь рот и вежливо скажешь: Прошу не оскорблять мою жену, то сразу же по морде получишь? Согласна, есть риск получить. Только он ИМХО, меньше, чем если делать такое же замечание гопникам во дворе. Если Вашу жену будут какие-то хамы оскорблять, Вы этого не присечете? С риском получить от них по почкам? Будете действовать как защитник или взвесите возможные последствия и молча пойдете дальше?
Видите ли, есть одна тонкость... От гопников во дворе можно защититься или найти управу...
От милиции - нельзя...
Старый Кошелек
29.04.2009, 14:14
, а вот ментов-гопников строить - кишка тонка, жим-жим сразу? ибо могут и навалять?самим-то от себя не противно??
да "жим-жим" конечно )))) :046:
на смом деле ситуации бывают очень и очень разные думать в каждом случае надо не тем местом которое " жим-жим" а головой
нет ту рецептов теоретических на все случаи жизни - последствия прикидывать по любому всегда надо..и трезво оцениваит что ты собираешся сделать - остановить агресию или спровоцировать еще большую агрессию и если второе точто ты с ней будешь делать
Контраст
29.04.2009, 14:14
Господа Контраст, СК и сотоварищи! Я так понимаю, что вам ближе подход "не надо вмешиваться, а то можно самому огрести". Но вот хочется узнать следующее: а как бы поступили вы, если бы оскорблять стали вашу жену/мать/дочь? неважно кто - менты, гопота на улице... тоже промолчали бы, чтоб не попасть под раздачу? и ваши жена/мать/дочь предпочли бы ваше молчание и согласились бы обтекать от сказанного? интересно, а вот разный обслуживающий персонал или сервисный какой тоже может ваших дам оскорбить? или их вы строите за любую мелочь, потому что отпора не будет, а вот ментов-гопников строить - кишка тонка, жим-жим сразу? ибо могут и навалять?самим-то от себя не противно??
мое глубокое ИМХО, есть большая разница между лезть на рожон и дать понять, что ты себя и своих близких в обиду не дашь.
а главное, как мило потом все ахают в топиках, что люди злые и равнодушные и мимо проходят... а че ахать-то, когда для многих это единственно правильная норма жизни...:005:
О как Вы, припечатали то... Вы не горячитесь, ерунды много говорится в таком состоянии...
Да нет, никого я особо не боюсь...
Но менты - это отдельная статья, от них защиты - НЕТ...
И в морду им не дашь - посадят вообще наглухо...
Предпочту чтоб мой муж все же взвесил последствия.
Потому что если гопников трое, и он полезет с ними драться, мне будет только хуже. И мне и ему.
Глупо по моему ввязываться в драку, изначально понимая, что набьют тебе морду, еще и жене может перепасть. :001:
Тикать надо :))
трезво оцениваит что ты собираешся сделать - остановить агресию или спровоцировать еще большую агрессию и если второе точто ты с ней будешь делать
+ много :flower:
Я правда не мужчина, но в ментовке бывала.
Так вот, хоть мне там и не хамили, но выступать и вставать на защиту я бы никому не посоветовала.
Дон Кихот, конечно, герой всемирно известный, но в реальной жизни долго бы не протянул.
Ну может даже оскорбили жену, так что из-за этого на скандалы нарываться?
Можно ее же еще больше подставить.
Кстати, а чего в ментуру то забрали?
Контраст
29.04.2009, 14:22
Скандалила поди в общественном месте...:046::046::046:
В больницу кто будет носить апельсины?
Или если бригада ментов отобьет почки и сделает импотентом , Верная жена будет до конца жизни выносить утку и уединяться в ванной вспоминая какой ты молодец?.
Если тебя оскорбляют то ты уже нарвался на рожон.
Там вообще - сложная история шизофреничку, ее сумку, ключи в ней от жилья кАзла и бинокль... Я не понял:(
Sheburshunchick©
29.04.2009, 14:31
Я правда не мужчина, но в ментовке бывала.
Так вот, хоть мне там и не хамили, но выступать и вставать на защиту я бы никому не посоветовала.
Дон Кихот, конечно, герой всемирно известный, но в реальной жизни долго бы не протянул.
Ну может даже оскорбили жену, так что из-за этого на скандалы нарываться?
Можно ее же еще больше подставить.
можно и ложечки найти, и даже подробно рассказать, куда они завалились, да как их искали - осадочек все равно останется :ded:
меня вот умиляет - как припечатали, так сразу господа стали говорить, что надо смотреть по ситуации, да что думать надо.... а до этого реакция-то одна была - сидеть тихо и не отсвечивать:))
Старый Кошелек
29.04.2009, 14:36
можно и ложечки найти, и даже подробно рассказать, куда они завалились, да как их искали - осадочек все равно останется :ded:
меня вот умиляет - как припечатали, так сразу господа стали говорить, что надо смотреть по ситуации, да что думать надо.... а до этого реакция-то одна была - сидеть тихо и не отсвечивать:))
дык осадочек то он конечно
но тут ведь зависит то не от тех кто ложечки и не брал а о тех кто подумал что они взяли
поэтому.. не из-за этого , так из за другого " осадочек" у такого человека ( ну у того кто был убежден что ложечки таки украли) все равно появится... ну и нафига такой человек?
а по ситуации ( ИМХО) вот конкрено в в ментовке надо именно " не отсвечивать"
Контраст
29.04.2009, 14:37
Вы думайте чего пишете, плюс читайте внимательней...
Тогда лучше будете разбираться в реакциях...:))
а по ситуации ( ИМХО) вот конкрено в в ментовке надо именно " не отсвечивать"
Согласен...
Sheburshunchick©
29.04.2009, 14:38
В больницу кто будет носить апельсины?
Или если бригада ментов отобьет почки и сделает импотентом , Верная жена будет до конца жизни выносить утку и уединяться в ванной вспоминая какой ты молодец?.
Если тебя оскорбляют то ты уже нарвался на рожон.
ну конечно, пусть лучше жену лупят, ее-то импотентом не сделать.. а когда стоящая у подъезда гопота обольет ее с ног до головы - дык опять же, жена сама виновата, нарвалась, нечего домой было идти... :065:
Разве? Вроде с самого начала именно это и говорили, а не про неотсвечивание...
Контраст
29.04.2009, 14:39
ну конечно, пусть лучше жену лупят, ее-то импотентом не сделать.. а когда стоящая у подъезда гопота обольет ее с ног до головы - дык опять же, жена сама виновата, нарвалась, нечего домой было идти... :065:
Чот даже отвечать неохота... Даже лениво вот как то...:028:
Где об этом было?
А автора разве лупили? :001:
Опять же смотря какая гопота. А вы считаете, не важно какая, но муж обязан ввязаться в драку, даже если в ней его могут просто зарезать? :(
Старый Кошелек
29.04.2009, 14:41
ну конечно, пусть лучше жену лупят,
Стоп - стоп!!!!! где здесь было вообще про нападения- избиения???? че-то тебя не в ту степь понесло - когда есть непосредственная угроза жизни и здоровью - близкого человека -понятное дело что будешь пытаться защищать всеми имеющимися слредствами.. но в топе то совсем о другом вроде...
в топе речь о том что в ментовке даму оборали а муж не полез бить ментам морды за это ( ну я так понял например)
Контраст
29.04.2009, 14:42
Где об этом было?
Гык...
Есть вероятность того, что муж был вполне согласен с ментами. :)) Потому и не лез.
Пусть я буду в меньшинстве, но предпочту, чтобы мой муж МУДРО вышел из ситуации, а не геройствовал с видом на инвалидность. Можно ж и ТАК ответить, вроде тихо, вроде без наездов, но в то же время, дать понять, что хамство в данной ситуации - не лучший способ излагать свои мысли (это про ментовку). С пАдонками в подворотне ситуация другая. Но все равно, предпочту целого живого мужа мертвому или изувеченному. А за себя я и сама постоять могу. И в милиции жалобу накатать на грубиянов, и одна против хулиганствующей толпы из 6 человек поперла. Но тады еще мужей у меня не было, надо было подругу выручать. Знаете, у меня не убыло, что влезла. Удалось остановить предполагаемое "выяснение отношений" на словесном этапе. А это гораздо важнее, чем кулаками махать где бы то ни было.
:ded:
а это не "граждане, он меня с***й обозвал!" (с)
не известен сам факт оскорблений.:073:
Старый Кошелек
29.04.2009, 14:57
а это не "граждане, он меня с***й обозвал!" (с)
не известен сам факт оскорблений.:073:
гм Автор видимо уже в топ не вернеццо:)
Не надо передергивать, теперь уже бьют жену.Пытаемся манкировать?
Гопота женщину бить не будет, скорее всего насиловать.
Видимо в парадной на глазах детей и жильцов, на морозе.
Она будет получать удовольствие а потом скажет мужу , а вот у третьего был толще ,и вообще ты со мной 10 прожил и ни одной ролевой игры , после чего ГКА
Такая ситуация, что все от нюансов зависит...
Можно сидеть и делать вид "я не я и жена не моя, разбирайся с ментами сама, а меня не впутывай". Можно вместе с женой занимать одну позицию и как-то ее поддерживать.
Жена тоже может нарываться на конфликт с ментами, проверяя мужа на вшивость - полезет ее защищать или нет.
Пусть я буду в меньшинстве, но предпочту, чтобы мой муж МУДРО вышел из ситуации, а не геройствовал с видом на инвалидность. Можно ж и ТАК ответить, вроде тихо, вроде без наездов, но в то же время, дать понять, что хамство в данной ситуации - не лучший способ излагать свои мысли (это про ментовку). С пАдонками в подворотне ситуация другая. Но все равно, предпочту целого живого мужа мертвому или изувеченному. А за себя я и сама постоять могу. И в милиции жалобу накатать на грубиянов, и одна против хулиганствующей толпы из 6 человек поперла. Но тады еще мужей у меня не было, надо было подругу выручать. Знаете, у меня не убыло, что влезла. Удалось остановить предполагаемое "выяснение отношений" на словесном этапе. А это гораздо важнее, чем кулаками махать где бы то ни было.
:ded:
Принимайте в меньшинство :flower: Народ мыслит как-то однобоко: Надо молчать в тряпочку и остаться целым, потому что любое другое действие приведет в реанимацию. Не догадываются, что есть еще и в середине методы. Не надо хамить на хамство. Можно вежливо, корректно выяснить отношения и с ментами и с гопниками. В обоих случаях, если суметь убедить их себя уважать (а для многих из них это равно "бояться"), то не будет фатальных последствий для здоровья.
Там вообще - сложная история шизофреничку, ее сумку, ключи в ней от жилья кАзла и бинокль... Я не понял:(
Похоже, что милиция - тоже.
Можно вежливо, корректно выяснить отношения и с ментами и с гопниками. В обоих случаях, если суметь убедить их себя уважать (а для многих из них это равно "бояться"), то не будет фатальных последствий для здоровья.
Ха ха ха
Плохо, когда у жены и мужа разные понятия об адекватном поведении.
С теми же ментами - зачастую менты женщинам позволяют то, что мужику никогда просто так не спустят с рук.
Женщины это не всегда понимают.
Ха ха ха
Очень конструктивный, аргументированный ответ :))
Хотя стоит уточнить: вежливо, корректно показать свою силу. Моральную. Продемонстировать, что связываться невыгодно. Это может неудачно закончиться для другой стороны.
Хотя стоит уточнить: вежливо, корректно показать свою силу. Моральную. Продемонстировать, что связываться невыгодно. Это может неудачно закончиться для другой стороны.
Это... А если и правда менты морально сильнее мужа, то ГКА? Гнилая интеллигенция попадается, бывает.
Старый Кошелек
29.04.2009, 15:24
А
А как же и "в горе и в радости", "в богатстве и в бедности"?
Вы ошиблись форумом:):):):):)
Все это хорошо и правильно в теории. А на практике, о какой моральной силе вы говорите? Что вы там продемонстрируете людям, которые легко могут разрушить вашу жизнь и здоровье? Это утопия. Кроме идиотизма и самонадеянности (ничем не подкрепленной) человек, "корректно показывающий свою силу", находясь в крайне зависимом положении, не может продемонстрировать.
Старый Кошелек
29.04.2009, 15:25
вспомнил анекдот...
Приходит мужик домой с фингалом под глазом..
-Что случилось?
- да от в подвроротне гопники хотели мн пинка под зад дать
- А ты?
- а Я( гордо) увернулся!!!!
Чтоб было понятнее вот пост автора в ветке-прародителе http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25394271&postcount=75
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Продолжение истории.
Заявление в милицию подали. Все культурно и спокойно. Милиционер был вежлив и пытался разобраться.
Но вчера был инцедент у мужа в электричке. Она устроила ему скандал прямо в вагоне, в результате вскрылось то, что в её сумке оказался бинокль и ключи от всех его дверей с дубликатами. А это значит, что она не раз ходила к нему в общагу и там ночевала, без него. А мы еще думали, куда она ночевать ходит, когда муж у нас остается, а электрички не ходят. А за 2 недели до этого муж мне говорил, что проснувшись ночью ему казалось, что кто-то у него в комнате есть. Но поверить в это он не мог и опчять заснул. Потом пропал кошелек с 1000 рублей. Опять же, представить мы не могли, что кто-то может украсть. Решили, что сам потерял. Жуть просто.
Так после инцидента в электриче муж, не без моего давления, подал заяву в милицию на вокзале и сдал при свидетелях сумку туда. Но даже имея свидетеля, даже это в нашей милиции ничего не решает. Там с нами обращались по хамски. Меня вообще выставили за дверь и закрылись с мужем на ключ. После этого на него давили психологически и он переписал заявление так, что вообще не очень понятно, за чем мы туда пришли. Вызвали эту дуру, она пришла с адвокатом и они теперь готовят какое-то липовое заявление на меня, что я её избивала. А её действительно кто-то избил месяц назад и она написала, что это я. Меня вызывали тогда.
Я просто в шоке!!! Этот бинокль, ключи, двокат!!!
Мало того, что лезет в чужую семью, так еще и атакует!
А мент на вокзале меня за дверью как тольо не назвал! Муж молчал. И мент спросил, нет ли у меня знакомых в милиции? Когда сказала, что нет, он сказал, что для меня лично все только начинается. При этом он сидел развалившись застолом и поплевывая семечки. Картина маслом.
Становится понятно поведение мента. Он спросил, есть ли у автора знакомые в ментовке. А после отрицательного ответа пришел к выводу, что может вести себя безнаказанно и оскорблять как угодно. После этого тяжело заставить его уважать себя. Если только не сказать, что есть родственник-депутат :015:
Кстати, а нафига было ему говорить правду? :009: Сказала бы, что есть дядя, он майор. Сразу бы мент вежлив стал
Очень красиво написали.
Теория верная.
Очень красиво написали.
Теория верная.
Теория красивая. Не спорю. Но в жизни все по другому.
Это... А если и правда менты морально сильнее мужа, то ГКА? Гнилая интеллигенция попадается, бывает.
А это каждая решает для себя сама. Автор то уже давно решила. Сейчас просто убеждается в правильности решения, судя по всему.
А интеллигенция не всегда гнилая ;)
Теория красивая. Не спорю. Но в жизни все по другому.
солидарна :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.