PDA

Просмотр полной версии : ПРОШУ СОВЕТА (или еще раз про любовь)

фельдшер
29.04.2009, 12:07
Добрый день!
Наверно, я не очень хорошая мать поскольку сама не могу решить проблему.
Моей дочке 16 лет, пытливый ум и жажда новых знаний требуют своего... Она часто знакомится в сети с мужчинами старше ее по возрасту.; ее интересует фотография , вот она часто заходит на эти сайты, слава Богу, это приличные ...)))
Я случайно увидела ее преписку с 30-летним мужчиной. Они планируют встречу.
Как мне быть, ведь она мне этого не рассказывала и не расскажет. У нас сложные отношения с ней, но я за нее боюсь.Может быть позвонить этому мужчине, телефон есть на странице вКонтакте и почтовый ящик тоже есть...

udavka
29.04.2009, 13:38
Подкинуть мысль, чтобы на таких "свиданиях вслепую" рядом обязательно кто-нибудь надежный страховал

Lоvи позитифф
29.04.2009, 13:41
да-да
запрещать нельзя, сделает с точностью до наоборот
подстраховать

а она знает,что Вы у ней в контакте рышите?
моя сразу сменила пароли и явки, правда нам только 13,но они это не любят

и еще: и мужчина сразу Вам скажет,что это просто знакомство и он ничего с ней не сделает:010::046:

Аннушка По
29.04.2009, 13:49
Добрый день!
Наверно, я не очень хорошая мать поскольку сама не могу решить проблему.
Моей дочке 16 лет, пытливый ум и жажда новых знаний требуют своего... Она часто знакомится в сети с мужчинами старше ее по возрасту.; ее интересует фотография , вот она часто заходит на эти сайты, слава Богу, это приличные ...)))
Я случайно увидела ее преписку с 30-летним мужчиной. Они планируют встречу.
Как мне быть, ведь она мне этого не рассказывала и не расскажет. У нас сложные отношения с ней, но я за нее боюсь.Может быть позвонить этому мужчине, телефон есть на странице вКонтакте и почтовый ящик тоже есть...

а Вы как распознаете, что они приличные. Хочу напомнить, что вообще то приличные мужчины 30 лет с несовершеннолетними девочками встречаться не будут.

Lоvи позитифф
29.04.2009, 13:56
Запинайте меня чем нибудь,но контроль должен быть, по своему опыту раннего замужества(а это лучший из концовок),раннего рождения дочери и вообще.
нормальный мужик найдет постарше,а не ребенка. А тут может и с виду нормальный,а ищет себе существо слабое,чтобы мог командовать,ну не знаю,есть такой тип мужчин.Вон над нами жила пара, ему 35 примерно,а ей 18.Бил ее постоянно.Дома девченку запер и все. Только слезы и жесткая рука мужа.нужно оно вам,чтобы вашего ребенка под себя какой-то урод воспитывал.
ИЩИТЕ пути сближения с дочерью.Всегда есть выход.

elfy
29.04.2009, 13:57
приличные мужчины 30 лет с несовершеннолетними девочками встречаться не будут.

+1000

Lоvи позитифф
29.04.2009, 14:07
Вы попробуйте теорию страшного рассказа за общим семейным столом,например за ужином,когда как-бы невзначай мама и папа начинают разговор, якобы очень важный,что вдруг с кем-то что-то случилось,например у знакомой на работе дочка пошла на встречу с незнакомцем,и он ее изнасиловал например, ну можно придумать что-то такое. И разговор этот и не с ней вовсе,а между взрослыми людьми.....
Нам такое один раз помогло. Вся личка была очищена от посторонних мужчин разного возраста моментально.
Реальный пример из моей жизни.Девушка познакомилась через инет,сайт знакомств, встречалась,он ей не очень подошел и она решила с ним расстаться. Так он пришел к ней и ударил по голове тупым предметом.Потом добил в ванной,топил и душил.Нашли ее через три дня мертвой естественно. Это было в том году.Подруга моей сестры.Его нашли. Судили.Говорит,что ударил со злости,что она его бросила,удар не рассчитал.И начал заметать следы.

деметра
30.04.2009, 12:21
Вот- вот, я то же тут думала и пришла к выводу, что нужно просто невзначай начать разговоры о том, что бывает, может быть, как будто и свой пример привести из своей жизни или из жизни, как будто, своей лучшей подруги (только не в коем случае не рассказывайте что вы видели ее переписку, разговор лучше вести из далека).