PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача!!!!!!!!

emelya
29.04.2009, 12:44
Дорогие девушки, может, тут мне помогут...
В форумах про беременность никто не откликнулся...

У КОГО БЫЛИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ ПОСЛЕ КС?

подскажите ВРАЧА, кот. за это берется! Знаю, что 16 роддом на этом "специализируется". Может, оттуда кто-то?

antik
29.04.2009, 13:06
могу дома посмотреть вреча своего - но она из 1 роддома на В.О. она хорошо кесарево делает - очень рука легкая, но я у нее рожала сама, если надумаю рожать пойду снова к ней. Консультация у нее недорогая была - рублей 250 по-моему - 3 года назад правда. Есть смысл у нее проконсультироваться, если никого не найдете... я ей очень довольна была... реальные советы дает и терпелива очень со мной была...

в личку стукните вечерком, если закручусь...

Mamyr
29.04.2009, 13:11
Нач. мед. 9-ки Куликова. По крайней мере она рассказывала на курсах о таких случаях из своей практики.

bonne chance
29.04.2009, 14:07
могу дома посмотреть вреча своего - но она из 1 роддома на В.О. она хорошо кесарево делает - очень рука легкая, но я у нее рожала сама, если надумаю рожать пойду снова к ней. Консультация у нее недорогая была - рублей 250 по-моему - 3 года назад правда. Есть смысл у нее проконсультироваться, если никого не найдете... я ей очень довольна была... реальные советы дает и терпелива очень со мной была...

в личку стукните вечерком, если закручусь...

а это не зав. послеродовым отделением Глазунова Елена Наумовна случайно?