PDA

Просмотр полной версии : Отекаю по утрам

karino4ka
29.04.2009, 12:49
Прям и лицо, а особо конечности, даже кольца на пальцы с утра с огромным трудом натягиваю. С чем это связано? соленого много не ем вроде. И как с этим бороться?

annutik
29.04.2009, 12:56
хорошо бы не пить ничего после 18 часов- врач посоветовал- реально помогает. Только выдержать сложно

lona
29.04.2009, 14:11
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте почки!!

еще проблемы с сердцем дают отёки.

Начинату нужно с врачей. имхо

Poliness
29.04.2009, 15:08
я бы пошла к врачу на Вашем месте. у меня были отеки по утрам, и пальцы и лицо. Дело было в почках и неправильном питании

Personality
29.04.2009, 15:17
к врачу "плюс мульон"!:ded:

oyster
29.04.2009, 15:19
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте почки!!

еще проблемы с сердцем дают отёки.

Начинату нужно с врачей. имхо

+ 1 000 000

Mouse
29.04.2009, 15:29
Ограничивать себя в питье - не очень хорошо. Организм начинает запасать то, что ему недодают. Серьезные отеки - обязательно к врачу.

karino4ka
29.04.2009, 15:51
а может как-то сказаться то,что я пью на ночь шлаковыводящий чай?

ЯнинаЧека
29.04.2009, 16:20
Он Вам явно не подходит.

Скореектируйте колличество соли в рационе, не ешьте колбаски тк, солёные перекусы прекратите (чипсики всякие, орешки), старайтесь урезать порцию соли при варке продуктов.
Совсем без соли нельзя, но и перебарщивать тоже не годиться.

Nosik
29.04.2009, 16:25
хорошо бы не пить ничего после 18 часов- врач посоветовал- реально помогает. Только выдержать сложно

ИМХО - не пить после 18.00 - это не выход! Раз тело отекает - это ненормально.
У меня на утро ни с того ни сего начали отекать веки... пошла к эндокринологу обследоваться...
В общем, к врачу Вам точно надо!

karino4ka
29.04.2009, 17:17
Он Вам явно не подходит.

Скореектируйте колличество соли в рационе, не ешьте колбаски тк, солёные перекусы прекратите (чипсики всякие, орешки), старайтесь урезать порцию соли при варке продуктов.
Совсем без соли нельзя, но и перебарщивать тоже не годиться.
ТАК Я соленого и так очень мало ем, и вобще как раз наоборот вроде стала правильно питаться, но периодически отекаю. да, надо наверно точно к врачу пойти

ЯнинаЧека
29.04.2009, 19:40
ТАК Я соленого и так очень мало ем, и вобще как раз наоборот вроде стала правильно питаться, но периодически отекаю. да, надо наверно точно к врачу пойти
Можно ещё отследить колличество выпитого и пописаного (Вам всё равно это врачь посоветует).

Вычитала ещё, что Е добавки, в частности большое колличество нария задерживает воду в организме и ведёт к отёкам.
Хорошее мочегонное- сельдерей. Пара веточек в салат или так.

Необходимо снизить употребление соли, сахара!!!, кофе, газировки, алкоголь. Больше пить чистой воды, зеленого чая.
Даже простая газировка (чистая мин. вода) содетжить натрий, который задерживает воду.

Тёмик
30.04.2009, 23:25

Скажите,а что это за шлаковыводящий чай? И где его купить?