Просмотр полной версии : ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СНИЯКИ?
Королевна
29.04.2009, 13:22
Дочка занимается гимнастикой, сейчас активно готовятся к соревнованиям делают по сто раз одни и те же элементы и на двух местах образовались синяки ужасные, чем их быстрее бы вылечить?
Мази на основе гепарина,Бадяга.
Мазь Спасатель - от синяков, ушибов, растяжение и многого вругого
Бoрисoвна
29.04.2009, 16:05
мазь Арники...эффективна и безвредна
Nata Mika
29.04.2009, 20:05
Попробуйте Траксевизин
Парногор Егореев
29.04.2009, 21:16
Из ффективных средств существует только тональный крем. Ни бадяга, ни синякофф, ни троксевазин на синяки не влияют.
Парногор Егореев
29.04.2009, 21:22
Мази на основе гепарина,Бадяга.
Фрау, не расскажете, каким образом венотоники или гепарины (вот уж родственники :fifa:) ускоряют распад гемоглобина, способствуют более скорому образованию биливердина в условиях имбибированной кровью ткани? Я не очень понимаю - в чем логика троксевазина при синяках? Синяк в вену что ли всосется? И чтобы лучше всосалось и не забивалось надо давать троксевазин и гепарин? НЕ пойму. Расскажите пожалуйста. А если у вас есть результаты исследований по этой теме, то тем более будет интересно.
Фрау, не расскажете, каким образом венотоники или гепарины (вот уж родственники :fifa:) ускоряют распад гемоглобина, способствуют более скорому образованию биливердина в условиях имбибированной кровью ткани? Я не очень понимаю - в чем логика троксевазина при синяках? Синяк в вену что ли всосется? И чтобы лучше всосалось и не забивалось надо давать троксевазин и гепарин? НЕ пойму. Расскажите пожалуйста. А если у вас есть результаты исследований по этой теме, то тем более будет интересно.
ГМ является комбинированым препаратом с протвовоспалителтным,противотромботическим,анальге зирующим и антикоагулянтным действием.
ГМ состоит из гепарина(уменьшает воспалительный процесс и препятствует образованию тромбов),
бензил-никотинат (делятирует сосуды,ускоряя тем самым всасывание гепарина),анестезин-обезболевающее.Это общеизвестные факты:ded:.А вот на счёт тонального крема:065:Поделитесь Вы результатами исследований.:091:
Парногор Егореев
29.04.2009, 22:00
Тональному крему исследования не нужны. Эффект самоочевиден. Не находите? А что такое ГМ?
Парногор Егореев
29.04.2009, 22:05
ГМ состоит из гепарина(уменьшает воспалительный процесс и препятствует образованию тромбов),
бензил-никотинат (делятирует сосуды,ускоряя тем самым всасывание гепарина),анестезин-обезболевающее.Это общеизвестные факты:ded:.А вот на счёт тонального крема:065:Поделитесь Вы результатами исследований.:091:
То, что гепарин обладает антитромботической активностью, я знаю. Я не очень-то понимаю, причем тут тромбы? Речь шла о кровоподтеках.
Так что этот общеизвестный факт никак не влияет на скорость регресса имбибиции тканей кровью.
Анестезин-обезболивающее свойство тоже непонятно каким боком рассасывание синыков ускоряет. Речь то идет не о том, как обезболить (может и не болит вовсе), а о том, как ускорить. Ну вот как блокирование распада арахидоновой кислоты ускорит распад биливердина? Это разве общеизвестный факт? По-моему, это вообще новость.
мне помогает синяк офф
Нам тоже очень помог!
Королевна
29.04.2009, 23:04
девочки речь идет не о кровоподтеках....о синяках...
начала мазать бадягу форте...завтра пойду за синкоф
Gislaved
05.05.2009, 01:29
А мне бабушка прикладывала старые пятаки 1961 года к синякам. Будете смеяться, но проходили синяки. Правда от ушибов по дурости, а не от занятий спортом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.