PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти настоящую целительницу в окрестностях Петербурга

Мечтательница...
29.04.2009, 13:53
)

Вася Куролесов
29.04.2009, 14:08
А не боитесь связываться с ЭТИМИ силами ? Оно порой аукается людям через какое-то время - связь с бесами...
Знаю примеры.
Не проще ли и не безопаснее ли в церковь сходить ?

Iris..
29.04.2009, 14:24
а если церковь не помогает?
я уже 6 месяцев не могу вылечиться................................

Мечтательница...
29.04.2009, 14:39
Я же ищу не колдунов...

borelka
29.04.2009, 14:55
Написала в личку;)

Вася Куролесов
29.04.2009, 15:04
Я же ищу не колдунов...
Знахари работают с теми же силами. Разницы между колдунами, знахарями, черными или белыми магами в этом плане НЕТ. Так, по крайней мере, утверждает Церковь. И к гипнозу всех мастей Церковь относится резко отрицательно, кстати.

Симбиоз
29.04.2009, 15:10
Знахари работают с теми же силами. Разницы между колдунами, знахарями, черными или белыми магами в этом плане НЕТ. Так, по крайней мере, утверждает Церковь. И к гипнозу всех мастей Церковь относится резко отрицательно, кстати.
Хм, если б церковь исцеляла не только душу, но и тело, то я б первая забила свои атеистические взгляды и ломанулась замаливать свои грехи.:))

ПыСы. Часто, людям отчаявшимся,помогают не столько эти бабули, сколько вера в их целительство.:017:

ЮСА
29.04.2009, 15:39
:008: Но ведь при церквях, монастырях тоже жили, и наверное, живут сейчас люди, обладающие даром целительства. И церквоного чина они не имели. Почему тогда церковь делает различие между бабулькой-знахаркой, молящейся дома на иконы, и такой же бабулькой, но прибившейся к монастырю :008: ?

Shum-da-gam
29.04.2009, 15:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=342952

Мечтательница...
29.04.2009, 18:00
Спасибо большое за ссылку и всем кто откликнулся!

Иришечка
29.04.2009, 18:05
а если церковь не помогает?
я уже 6 месяцев не могу вылечиться................................ну церковь то в этом не виновата:( Это же не больница...надо обращаться к Богу...веря в него,а не потому,что Вы подумали,что посещая церковь...болезнь Вас "оставит".
Поправляйтесь.

Iris..
29.04.2009, 18:11
ну церковь то в этом не виновата:( Это же не больница...надо обращаться к Богу...веря в него,а не потому,что Вы подумали,что посещая церковь...болезнь Вас "оставит".
Поправляйтесь.
да Господи..конечно я все правильно поняла...!!:010:естественно речь шла о Боге..
это Вы меня не правильно поняли
но топ не об этом
спасибо

Иришечка
29.04.2009, 21:12
да Господи..конечно я все правильно поняла...!!:010:естественно речь шла о Боге..
это Вы меня не правильно поняли
но топ не об этом
спасибоПросто Вы так написали "Не помогает"....как написали...так и поняла.
Просто Вы наверное не так выразились.Удачи...Поправляйтесь:flower:

Sosedka
29.04.2009, 23:32

Некоторые знахари (ясновидящие) помогают людям как раз с божьго благославения. Без всякого гипноза, а объясняя людям, в чем их проблема и как попытаться ее решить.

Барбара
30.04.2009, 00:00
девченки! Автор же не просил дебатов о целесообразности и нравственности обращения к целителю! Каждый решает сам, вопрос стоит по другому: "помогите найти целителя!"

viola349
30.04.2009, 00:59
Даю список целителей, лечащих(по их утверждениям) любые, в том числе и неизлечимые официальной медициной болезни.Лично я в это не верю, но раз вам надо...Там много страниц, меняйте номер в адресе http://www.eniom.ru/alfa/1.htm

Iris..
30.04.2009, 01:02
ндаааааааааа..............
автор проверенного человека ищет
а не каких-то там ссылок из интернета
да ще и народ из разных городов, Вы вообще название топа читаете...?

Iris..
30.04.2009, 01:04
Просто Вы так написали "Не помогает"....как написали...так и поняла.
Просто Вы наверное не так выразились.Удачи...Поправляйтесь:flower:
спасибо еще раз Вам:flower::flower:

Вася Куролесов
30.04.2009, 01:21
Некоторые знахари (ясновидящие) помогают людям как раз с божьго благославения. Без всякого гипноза, а объясняя людям, в чем их проблема и как попытаться ее решить.
То, что некоторые знахари утверждают, что помогают людям "с Божьего благословения", вовсе не означает, что это так. Григорий Распутин тоже лечил гемофилию у сына Николая II "с Божьего благословения", будучи при этом обуян дьяволом в сильнейшей степени.
Мнение церкви однозначно (могу с увернностью утверждать только о мнении Католической Цркви, хотя, полагаю, у православной церкви аналогичное мнение) - что это всё не от Бога, а от совсем другого персонажа.
С "Божьего благословения" - это молиться, обращаться к священникам и пр. Всё остальное в плане манипуляции сознанием - от лукавого. Таково мнение Церкви.

viola349
30.04.2009, 01:22
Там есть и питерские и все кеми-то проверены и с дипломами *лучший целитель России* и прочими регалиями

Кирдык
30.04.2009, 01:28
С "Божьего благословения" - это молиться, обращаться к священникам и пр. Всё остальное в плане манипуляции сознанием - от лукавого. Таково мнение Церкви.

А разве автор топика что-то спрашивала о мнении Церкви по данному вопросу?
По теме - пишите в личку.

Iris..
30.04.2009, 01:30
Там есть и питерские и все кеми-то проверены и с дипломами *лучший целитель России* и прочими регалиямиВы читали 1 пост?

Помогите найти человека, который реально смог вам помочь выздоровить.
если Вам нечем в данной ситуации помочь, зачем кидать первую попавшуюся ссылку , что выдал Яндекс и иже с ним..?

viola349
30.04.2009, 01:36
Энергия, а что мешает дать рекомендации заинтересованному лицу(связанному с целителем)? Доказательств не будет. Или вы поверите всему, что вам скажут?

Mrs.ElenaMarple
30.04.2009, 02:22

Да вот так она (Церковь) относится.
Хочет монополию свою удержать.
Вот только где иерархи лечатся когда их прихватывает...

Лора
30.04.2009, 02:33
Хм, если б церковь исцеляла не только душу, но и тело, то я б первая забила свои атеистические взгляды и ломанулась замаливать свои грехи.:))

церковь не больница

исцеления есть были и вероятно будут, и мест таких не мало. те же пещеры Киево-Печерской Лавры, Монастыри (включая наш Свирский) где чудеса случаоись и случаются (тут на Лв об этом не мало топов) и пр пр пр

вы полюбопытствуйте ;)

пс. церкви и Богу не нужна ваша вера и ваше замаливание
оно нужно лишь Вам

Subbota
30.04.2009, 13:39
Может Вам по монастырям поездить и поговорить с людьми, которые там живут. Наверняка, среди живущих в монастырях, есть целители.

Вася Куролесов
30.04.2009, 13:43
Да вот так она (Церковь) относится.
Хочет монополию свою удержать.
Вот только где иерархи лечатся когда их прихватывает...
Монополия... Охота ж бред всякий нести Вам...
Иерархи, искренне верующие, уверяю Вас, НИКОГДА к магам и чародеям не обратятся. Они лучше на тот свет отправятся.
Зачем рассуждать с умным видом о том, о чем Вы не имеете никаких сведений ?

Вася Куролесов
30.04.2009, 13:44
А разве автор топика что-то спрашивала о мнении Церкви по данному вопросу?
По теме - пишите в личку.
"ПисАть в личку" - это Вы мне ? Мне абсолютно незачем "писАть в личку" Вам...

Mrs.ElenaMarple
30.04.2009, 13:48
Монополия... Охота ж бред всякий нести Вам...
Иерархи, искренне верующие, уверяю Вас, НИКОГДА к магам и чародеям не обратятся. Они лучше на тот свет отправятся.
Зачем рассуждать с умным видом о том, о чем Вы не имеете никаких сведений ?

Знаете, повторю вам вашу фразу: Зачем рассуждать с умным видом о том, о чем Вы не имеете никаких сведений ?

В любой религии, точнее обслуживающей ее церкви, есть религия для народа, а есть тайные келейные знания для верховенства, которыми они никогда не поделятся простыми смертными.

Симбиоз
30.04.2009, 13:49
церковь не больница

исцеления есть были и вероятно будут, и мест таких не мало. те же пещеры Киево-Печерской Лавры, Монастыри (включая наш Свирский) где чудеса случаоись и случаются (тут на Лв об этом не мало топов) и пр пр пр

вы полюбопытствуйте ;)

пс. церкви и Богу не нужна ваша вера и ваше замаливание
оно нужно лишь Вам
Хех, я и так знаю, что церковь не больница. И даже, не врачеватель душ.
Ну, а то, что мои молитвы и вера, ваще по-боку, так же не новость.:))

Sosedka
30.04.2009, 16:13
То, что некоторые знахари утверждают, что помогают людям "с Божьего благословения", вовсе не означает, что это так. Григорий Распутин тоже лечил гемофилию у сына Николая II "с Божьего благословения", будучи при этом обуян дьяволом в сильнейшей степени.
Мнение церкви однозначно (могу с увернностью утверждать только о мнении Католической Цркви, хотя, полагаю, у православной церкви аналогичное мнение) - что это всё не от Бога, а от совсем другого персонажа.

Написала это, т.к. лично знакома с такой женщиной. Никакого "дьяволизма", манипуляций сознанием и прочих подобных вещей в том, как она помогает, нет. Что касается молитвы, любви к богу, она как раз присутствует. К сожалению, автору её координаты дать не могу, т.к. она из другого города и приезжает в Питер 1-2 раза в год.