Просмотр полной версии : Использование автомобильного гамака для собак
Nata Mika
29.04.2009, 15:03
Кто-нибудь пользовался автомобильным гамаком для собак?
Очень интересно мнение.
У родителей все заднее сиденье в машине в шерсти, садиться туда не возможно; вот думаю подарить им эту штуку.
Genrihovna
29.04.2009, 15:22
Оченно полезная штука, но:
бывают такие... типа тряпки - через них песок просачиается, и рвутся они быстро. А вот в Ленте (или в Окее?) видела - похоже на кожзам. Знакомые такой взяли - довольны.
Кто-нибудь пользовался автомобильным гамаком для собак?
Очень интересно мнение.
У родителей все заднее сиденье в машине в шерсти, садиться туда не возможно; вот думаю подарить им эту штуку.
гамак -хорошая штука. Я пользуюсь давно и сменила уже много производителей.У меня некоторые живут полгода-потом протираются.Он правда не гарантирует 100 процентное отсутствие шерсти-но ее гораздо меньше именно на сиденье.
Оченно полезная штука, но:
бывают такие... типа тряпки - через них песок просачиается, и рвутся они быстро. А вот в Ленте (или в Окее?) видела - похоже на кожзам. Знакомые такой взяли - довольны.
В Ленте не гамак,а просто накидка на сиденье,из неплохого кожзама.
Genrihovna
29.04.2009, 15:29
Мне гамак не нравится, потому как Виля укачивает периодически, результат - Виль весь измазан. С накидкой удобнее, я лучше коврики сполосну:-)
kalliopa
29.04.2009, 16:25
у меня гамак который надевается на подголовники заднего и переднего сиденья, материал сверху плотный, есть второй слой типа кожзама. Пока что это самое удобное из всего что пробовали, легко надеть-снять, предохраняет собаку от падения вниз (такое было однажды когда один урод на кад подрезал), защищает сиденье очень хорошо (песок не просачивается) Покупали вроде в 38 попугаев.
kalliopa
29.04.2009, 16:27
я покупала в окее подобную, мне показалось не удобно. надевать как то заморочно, там куча резинок пришита а на деле цеплять не удобно, на подголовник их было не натянуть, когда она запачкалась мыть просто ужасно геморойно, да и от падения собаку не защитит
Nata Mika
29.04.2009, 19:56
Этот гамак TiBit по описанию крепиться карабинами за подголовник - это должно быть достаточно просто, и он толстый. А вот то что собаку укачать может - вопрос серьезный.
Очень удобная штука. Мне понравилась, из плотной-плотной ткани прорезиненной, цепляется карабинами за подголовники. И почему "укачать"? Она на сиденье лежит себе, а собака поверх нее на сиденье сидит. И никто никуда не качается, во всяком случае не сильнее чем собственно сиденье.
ЗЫ покупала в зоомагазине на углу Славы и Пражской вроде, с обратной стороны от Шатуры у них вход.
+1 Накидка хорошая и выглядит достойно! Протираю тряпкой после поездки и всё!
У сеня был автогамак - супер вещь!
Его еще как подстилку для пикника использовали. Не промакает, не холодно... фирма Tit Вit если правильно написала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.