PDA

Просмотр полной версии : Врач Рукояткина

Yana1979
29.04.2009, 15:07
Девочки! Подскажите кто нибудь слышал что нибудь про врача по фамилии Рукояткина, она работает на Семейных родах, в 16 род доме.

Южный север
29.04.2009, 16:17
Слышала. А что именно Вас интересует?

Филадельфия
29.04.2009, 16:20
Я рожала с ней в 2006 году в 18 роддоме. Особого восторга она у меня не вызвала...

~Elena~
29.04.2009, 16:46
Ну она не врач СР, а просто врач 16 РД ..... на СР может любой врач работать, врач по желанию пациентки, естественно нужно предварительно договориться. Про Рукояткину плохо слышала, точно правда уже не вспомню что там было ....

Yana1979
29.04.2009, 17:37
Спасибо большое, теперь буду думать, мне просто порекомндовали ее знакомые, но знают ее, как друга, а не как врача. Хотелось бы узнать мнение людей, которые ее знают в деле. Роды у меня первые, к томуже двойня, очень боюсь ошибиться с выбором врача. Если кто нибудь с ней рожал, буду очень благодарна за любые отзывы.

~Elena~
29.04.2009, 22:02
В 16 много хороших врачей, подумайте может другого выбрать?

САГДАНА
29.04.2009, 23:03
У меня Рукояткина принимала роды (когда работала в 18 род доме) в августе 2007г!!! Познакомилась я с ней за пару мес до родов (до этого меня вела другая врач, она же мне ее и посоветовала)!!! При первой встречи она мне не понравилась, никаких лишних слов все очень формально, НО мой муж настоял чтобы мы пришли еще раз к ней на прием!!! Второй прием был уже лучше и добродушней!!! Решили рожать с ней и не прогадали:
Во первых она очень хорошо зашивает
Во вторых профессионал своего дела (родила с ней крепыша 4720кг и 55см)
В третьих приложила к груди после родов (что немало важно и не все это делают)
Из минусов:
Просит приезжать в род дом когда схватки будут через каждые 5 мин (лично я это проигнорировала и приехала в самом начале родов, т к роды первые и неизвестно как все будет проходить)!!!
После родов не зашла и не поинтересовалась как я и малыш (ну это лично мой бзиг)
Врач мне понравилась, в родах как мать родная (очень душевно и трепетно относится к роженице и ребеночку)!!!
Увидите передавайте ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Yana1979
29.04.2009, 23:47
Девочки СПАСИБО большое за Ваши отзывы,я так поняла , сколько людей, столько мнений. Решила я с ней познакомиться, а там посмотрим. Может кто-нибудь подскажет, какие там условия на СР. Была в 18 РД, там на СР СУПЕР, но стоит почти 100000, лучше эти деньги на малышей потратить. В 16 СР 54500, разница почти в два раза.

~Elena~
30.04.2009, 00:25
Девочки СПАСИБО большое за Ваши отзывы,я так поняла , сколько людей, столько мнений. Решила я с ней познакомиться, а там посмотрим. Может кто-нибудь подскажет, какие там условия на СР. Была в 18 РД, там на СР СУПЕР, но стоит почти 100000, лучше эти деньги на малышей потратить. В 16 СР 54500, разница почти в два раза.

Нормальные там условия ..... ну не супер евроремонт конечно. Палата большая метров 35 где то, возможность проживания родственника, удобства в палате, свои отдельные родилки на отделении. Персонал просто супер, все медсестры, акушерки очень доброжелательные, всегда помогут и т.д. :love::love::love:. Мне очень понравилось. Больше чем хваленый расхваленый 2РД, где я первого ребенка родила ..... там конечно бутовуха супер, а вот врачи очень посредственные ... а в 16 бытовые условия проигрывают, зато врачи профессионалы с большой буквы .....

Южный север
30.04.2009, 00:45
Спасибо большое, теперь буду думать, мне просто порекомндовали ее знакомые, но знают ее, как друга, а не как врача. Хотелось бы узнать мнение людей, которые ее знают в деле. Роды у меня первые, к томуже двойня, очень боюсь ошибиться с выбором врача. Если кто нибудь с ней рожал, буду очень благодарна за любые отзывы.
Рожала с ней в 2007г. Считаю, что она грамотный специалист. Нареканий по ее работе у меня не было. Шов сделала такой, что через месяц на осмотре гинеколога меня спрашивали, делали мне эпизиотомию или нет.:love: Вобщем, в этом отношении у меня нареканий к ней нет. А вот особой заботы я не чувствовала. Я понимаю, что таких как я у нее каждый день достаточно, но я ее постоянно вызванивала, она обещала зайти меня посмотреть (я лежала на дородовом) и не приходила, потом выяснялось, что просто про меня забыли:005:.
И после родов к девочкам заходили их врачи (кто договор заключал), интересовались как они и что, а здесь этого не было... Хотя, может, я слишком многого от нее ждала:008:

Aksinya
12.08.2009, 17:13
Я рожала с Еленой Алексеевной в 2005 году, несмотря на то, что роды были очень тяжелые, дочку я родила сама, в основном, на мой взгляд, только благодаря ЕА. Все время, что мы были в роддоме, она к нам заходила, интересовалась, как дела и даже на послеродовом помогала советом. Я ее выбрала интуитивно, была до этого у нескольких врачей, а как ее увидела, поняла - это МОЙ человек. Сейчас жду второго. С кем рожать - вопроса вообще не стоит. ТОЛЬКО с Рукояткиной. :flower:

milochka
19.10.2009, 01:50
Подниму тему.
У меня ситуация такая. Хочу рожать сама после КС. Думала по отзывам рожать с Филатовой М.П., но через знакомых обратилась в 16 р.дом к Елене Алексеевне, она предложила рожать с ней. Вот теперь и мучаюсь, к кому все таки идти.

sonser
31.10.2009, 23:57
Подниму тему.
У меня ситуация такая. Хочу рожать сама после КС. Думала по отзывам рожать с Филатовой М.П., но через знакомых обратилась в 16 р.дом к Елене Алексеевне, она предложила рожать с ней. Вот теперь и мучаюсь, к кому все таки идти.

А кого вы выбрали в итоге, (мне очень актуально)? :)

waw
01.11.2009, 00:27
Если речь о Елене Алексеевне, которая в 2002 году работала в 18 р/д, то я тоже с ней рожала. Не могу сказать, что в большом восторге. Ни о какой душевности речи не идет, просто без эмоций выполняет свою работу. Я перенашивала, так она отказывалась класть на дородовое, мотивируя тем, что может срок не точно поставили. В итоге стимуляция (по моему настоянию) в полных 42 недели, ребенок 4850, переношенный, ПЭП и все прелести этой патологии у сына, у меня разрывы всего, чего только можно, но при этом перинеотомию не сделали. На послеродовое она ко мне не заходила ни разу.
Я больше к ней ни ногой однозначно.

milochka
05.11.2009, 16:16
Пока так и не определилась, на днях поеду общаться с Мариной Петровной и буду делать выводы.

Modzalik
05.11.2009, 16:24
Рожала с Еленой Алексеевной в 2007 в 18 р/д.на СР.... как врач просто замечательная..... да может не сюсюкается...но если честно мне это и не надо было.. родила здорового мальчика... все супер.....
Сейчас жду второго и без сомнений рожала бы с Рукояткиной, но в этот раз нам просто не потянуть СР... поэтому думаю про 9-ку...

marina-puma
15.03.2010, 00:41
Пока так и не определилась, на днях поеду общаться с Мариной Петровной и буду делать выводы.

а с кем вы в итоге рожали? :flower:

Aksinya
28.04.2010, 15:26
Месяц назад мы родили вторую доченьку с Еленой Алексеевной (первую у нее тоже рожали). Она - отличный специалист и очень хороший человек. Мы ей безумно благодарны за наших девочек. Всем своим знакомым рекомендую Елену Алексеевну. У нее золотые руки и золотое сердце. Кстати, она сейчас в 16 РД начмед.

Svesta
28.04.2010, 15:31
Месяц назад мы родили вторую доченьку с Еленой Алексеевной (первую у нее тоже рожали). Она - отличный специалист и очень хороший человек. Мы ей безумно благодарны за наших девочек. Всем своим знакомым рекомендую Елену Алексеевну. У нее золотые руки и золотое сердце. Кстати, она сейчас в 16 РД начмед.

а вы с ней на СР рожали?
незнаете она по договоренности рожает?

Modzalik
28.04.2010, 16:55
а вы с ней на СР рожали?
незнаете она по договоренности рожает?
Я когда с ней в 18-м рожала, тоже спрашивала может не СР... но по-моему ей это не понравилось и она сказала только на СР ...
А вообще я просто не знала что она не в 18-м.... пытаюсь доходить до 9-ки... вот сижу сейчас с соплями и думаю, что если что, то отвезут сейчас в 16-й... надо было к ней просится...

Svesta
28.04.2010, 17:04
Я когда с ней в 18-м рожала, тоже спрашивала может не СР... но по-моему ей это не понравилось и она сказала только на СР ...
А вообще я просто не знала что она не в 18-м.... пытаюсь доходить до 9-ки... вот сижу сейчас с соплями и думаю, что если что, то отвезут сейчас в 16-й... надо было к ней просится...

я ей звонила, хотела с ней не на СР рожать. она мягко ушла от этой темы, сославшись на то, что вот есть СР, а есть по сертификату..что в 16 все врачи отличные и т.д.....что другого мол варианта нет...
мне уже подсказали, что нужно было с ней тет-а-тет говорить не по тел.

Раиса Максимовна
01.05.2010, 18:29
а я ее и там и там видела вроде.
видела 2 раза, как она принимала роды (конец 2го периода и начало 3го), вроде все хорошо, внимательна предельно, подбадривает, не хамит, вся в деле.

Kateyka_
04.05.2010, 03:43
рожала с Еленой Алексеевной в 16 р\д на СР по контракту за 49000 в июле 2008
живу в другом конце города, ее посоветовала знакомая гинеколог,
очень приятные впечатления от родов, все ласково и толково, проблем не возникло
после родов действительно не заходила
когда мы приехали по знакомству с ней договариваться, она сразу предложила только СР и больше никаких вариантов, хотя разговор шел наедине и мы обсуждали предварительно оплату родов

Svesta
04.05.2010, 13:32
рожала с Еленой Алексеевной в 16 р\д на СР по контракту за 49000 в июле 2008
живу в другом конце города, ее посоветовала знакомая гинеколог,
очень приятные впечатления от родов, все ласково и толково, проблем не возникло
после родов действительно не заходила
когда мы приехали по знакомству с ней договариваться, она сразу предложила только СР и больше никаких вариантов, хотя разговор шел наедине и мы обсуждали предварительно оплату родов

ну вот, значит она в принципе не соглашается на другие варианты...жаль конечно.

milochka
28.05.2010, 16:44
Я в итоге рожала с Мариной Петровной. Елена Алексеевна не понравилась в общении ни мне, ни мужу, может я ошибаюсь, но производит впечатление вечно спешашего, не в обиду будет сказано, скользкого человека, она меня потом на дородовом смотрела, кстати. Однозначно всем советую Марину Петровну, но она, к сожалению, только на семейных. Очень внимательный, добрый и приятный человек, очень квалифицированный врач, после родов она же вас и ведет. Она дала мне все мыслимые и не мыслимые шансы родить самой (хотя все равно пришлось делать экстренное кесарево на 42 неделе после 1-го кесарева). Елена Алексеевна не дала бы мне шансов, она очень удивилась, что меня еще не прокесарили. Она соглашается на другие варианты, надо подход найти видимо. Мы тоже пришли не с улицы, тоже брать нас не хотела , просто боится, наверное, не зря же про нее есть отзывы на обычных родах платно. И еще,мне кажется, в этом роддоме имеет смысл рожать только на СР, иначе - может повезти, может нет, если есть хоть какая то возможность - только СР! Самое главное - вас будет вести мега квалифицированный персонал, и у вас будет постродовая поддержка близкого человека, это особенно важно после кесарева сечения. СР в 16 рд - самые дешевые.

Svesta
28.05.2010, 17:09
Я в итоге рожала с Мариной Петровной. Елена Алексеевна не понравилась в общении ни мне, ни мужу, может я ошибаюсь, но производит впечатление вечно спешашего, не в обиду будет сказано, скользкого человека, она меня потом на дородовом смотрела, кстати. Однозначно всем советую Марину Петровну, но она, к сожалению, только на семейных. Очень внимательный, добрый и приятный человек, очень квалифицированный врач, после родов она же вас и ведет. Она дала мне все мыслимые и не мыслимые шансы родить самой (хотя все равно пришлось делать экстренное кесарево на 42 неделе после 1-го кесарева). Елена Алексеевна не дала бы мне шансов, она очень удивилась, что меня еще не прокесарили. Она соглашается на другие варианты, надо подход найти видимо. Мы тоже пришли не с улицы, тоже брать нас не хотела , просто боится, наверное, не зря же про нее есть отзывы на обычных родах платно. И еще,мне кажется, в этом роддоме имеет смысл рожать только на СР, иначе - может повезти, может нет, если есть хоть какая то возможность - только СР! Самое главное - вас будет вести мега квалифицированный персонал, и у вас будет постродовая поддержка близкого человека, это особенно важно после кесарева сечения. СР в 16 рд - самые дешевые.

А что если не СР, то тот же дохтор и персонал перестает быть мега квалифицированным?
И может быть Рукояткина в силу опыта видела, что КС в любом случае? так зачем мучить?
Хотя для всех конечно свое......

Тайфуша
06.02.2012, 03:58
Рожала с ней в декабре 2010. Роды прошли отично!!!! Но спасибо Богу что все прошло хорошо, роды это лотерея.... На вопросы если нужно отвечу в личку!