Просмотр полной версии : Янакова О.М. в Турненра
нас посылают делать УЗИ ТСименно у нее
говорят считается лучшим специалистом именно по УЗИ
Кто-нибудь ходил к ней?
Имеет ли смысл именно к ней?
Темина мама
29.04.2009, 15:13
мы не ходили,т.к. не надо но нам только вчера наш ортопед поликлиничный говорил что тетя очень хороший спец (просто разговорились)
SalvaTores
29.04.2009, 15:17
Мы у нее делали УЗИ в поликлиннике. По-моему такая же как и все, нам ничего нового или гениального не сказала.
Амаранта
29.04.2009, 15:18
Сами не были, но знаю, что она действительно считается очень хороши спецом
Амаранта
Мы у нее делали УЗИ в поликлиннике. По-моему такая же как и все, нам ничего нового или гениального не сказала.
А что она должна была сказать нового?
полонеzz
Сами не были, но знаю, что она действительно считается очень хороши спецом
тоже слышала, что она хороший специалист в своей области:flower:
спасибо большое всем
значит будем к ней пробиваться)
SalvaTores
29.04.2009, 15:22
А что она должна была сказать нового?
Я это написала к тому, что мне она показалась обычным специалистом, почему ее так раскрутили на ЛВ- я не понимаю. Обычная, как и все, как и многие в поликлиннике.
А Вы по каким критериям советуете оценивать врача?
Она еще в Монблане на Зверинской УЗИ делает. Мы у нее два или три раза делали. Понравилась тем, что все рассказала и объяснила.
Она еще в Монблане на Зверинской УЗИ делает. Мы у нее два или три раза делали. Понравилась тем, что все рассказала и объяснила.
угу... мне сказали... и еще в Автово в каком-то медцентре
только в Турнера у нее прием стоит 640 р,а в Монблане 1100:005:
а зачем вы несколько раз именно у нее делали?
динамику отслеживали?
Первый раз в 1,5 мес. нас отправили к ней на УЗИ. Поставила диагноз дисплазия. В 3 мес. Пеева из 1 ДГБ диагноз сняла и посмотрев картинку предыдущего УЗИ только развела руками : мол, ну что тут сказать, картинка плохая, врач диагноз додумала. Судите сами. Лучше к Пеевой. Из авторитетных источников знаю, что она тяжелых детей из дома ребенка, что на Московских воротах, лечила и успешно.
Мамадвухдочек
29.04.2009, 22:26
Были у нее несколько раз с первым детем. Она принимала в МГЦ на Тобольской (не знаю, принимает ли там сейчас).ОЧЕНЬ квалифицированный специалист - причем было это еще лет 6 назад.
starkula
30.04.2009, 01:08
Делали УЗИ у Янаковой. Диагноз-дисплазия. Решила перепроверить. Знаменитый здесь Румянцев сделал УЗИ-ничего, диагноз снял. В 6 мес сделали рентген на всякий случай-все ок. Янакова принимает в нашей поликлинике по субботам. И многие мамы и ортопед наш считают ее перестраховщицей. Многим ставит дисплазию, которую потом рентген не подтверждает. Автор, я после всего не пошла бы к ней.
Grilyazh
30.04.2009, 11:02
И многие мамы и ортопед наш считают ее перестраховщицей. Многим ставит дисплазию, которую потом рентген не подтверждает. Автор, я после всего не пошла бы к ней.
+1
лучше делать в ТУрнера - т.к там узи аппарат на порядок выше, чем в других клиниках
Янакова делает хорошо- все просматривает - дает рекомендации по лечению, т.к сама врач ортопед (лишнее мнение никогда не помешает)
кстати, мы в понедельник к ней на узи поедем в Турнера, записывались за неделю
Ходили к ней в нашей поликлинике (7 на Кустодиева), она по субботам там принимает, и не могу сказать, чтобы мы как-то пробивались к ней. В четверг были в поликлинике, записались на ближайшую субботу (это в марте было). Не знаю, как я могу оценить ее как специалиста, я же не понимаю в жэтом ничего. Могу сказать, что нам она сняла подозрение на дисплазию ТС.
Делали у нее узи гм и шейного отдела, по шейному отделу все правильно сказала, а по узи гм нашла расширенные желудочки, попугала, на следующий день побежала к иове, он сделал узи все было нормально. Толи от аппарата зависит толи от специалиста.
Делали у нее узи гм и шейного отдела, по шейному отделу все правильно сказала, а по узи гм нашла расширенные желудочки, попугала, на следующий день побежала к иове, он сделал узи все было нормально. Толи от аппарата зависит толи от специалиста.
по-моему она все-таки специалист в ортопедии, а не неврологии, так что это не особо удивительно)
Мы делали УЗИ ТС в Турнера у Янаковой О.М. в декабре.
Мне там больше нравится ортопед Богинская (непомню имя, отчество). Она и консультацию дает и УЗИ делает и все за 550 руб.
Ходили к ней в нашей поликлинике (7 на Кустодиева), она по субботам там принимает, и не могу сказать, чтобы мы как-то пробивались к ней. В четверг были в поликлинике, записались на ближайшую субботу (это в марте было). Не знаю, как я могу оценить ее как специалиста, я же не понимаю в жэтом ничего. Могу сказать, что нам она сняла подозрение на дисплазию ТС.
мы к вашей пол-ке к сожалению не относимся, потому и приходится именно пробиваться
так как записали нас в Турнера только на 15 мая... в монблане только на 25 мая а в Автово в медцентре только на 26:065:
Делали УЗИ у Янаковой. Диагноз-дисплазия. Решила перепроверить. Знаменитый здесь Румянцев сделал УЗИ-ничего, диагноз снял. В 6 мес сделали рентген на всякий случай-все ок. Янакова принимает в нашей поликлинике по субботам. И многие мамы и ортопед наш считают ее перестраховщицей. Многим ставит дисплазию, которую потом рентген не подтверждает. Автор, я после всего не пошла бы к ней.
Я слышала мнение что она считается одним из основоположников УЗИ ТС в Питере
может я конечно не так что-то поняла.... (потому что посмотрев на ее фото закрались сомнения - довольно молода)
просто дело в том что нам уже ставил диагноз ДТС Веселов из Педиатрич. ак-и, потом мы консультировались у Горелой Т.Н. из 5-й и вот она уже нас отправляет к Янаковой чтобы "скорей всего снять диагноз" сделав качественное узи а не рентген:005:
мы к вашей пол-ке к сожалению не относимся, потому и приходится именно пробиваться
так как записали нас в Турнера только на 15 мая... в монблане только на 25 мая а в Автово в медцентре только на 26:065:
странно я звонила во вторник и нас платно записали на 4мая...
lделали у неё узи тс в 2мес, поставила дисплазию, в раухфуса диагноз сняли в 4 мес, хотя картина не очень изменилась. Сакзали дисплазии нет! Ещё Янакова посоветовала массажиста Дмитрия Яносовича,после его курса массажа и затем другого мас-та, поняля что массаж мягко сказать был никакой да ещё и за 700р в прошлом мае!( Помойму он её сын) Считаю что просто поимели деньжат, на мамочке которая еще была не вкурсе и лёгкой панике.
Я к ней не ходок!
Делали УЗИ у Янаковой в Монблане, поставила дисплазию, которая на ренгене к счастью не подтвердилась.
Делали УЗИ у Янаковой в Монблане, поставила дисплазию, которая на ренгене к счастью не подтвердилась.
такие посты заставляют призадуматься.....
блин что делать?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.